Девочки, вопрос для тех, кто водит детишек в Детские сады.
Я живу в глубинке, в небольшом поселке.
И к нам в сад регулярно приезжают "гастролеры": кукольные театры, клоуны, пару раз были ребята 3d-мультфильмы показывали. И все...
На эти представления мы регулярно сдаем по 100-150 рублей. Но, у меня уже второй ребенок заканчивает сад, а все одно и то же.
Надоело платить за халтуру, но и не платить нельзя, не оставишь же ребенка своего без праздника.
Прошу поделиться опытом, особенно кто живет в крупных городах, что для ваших детей сейчас показывают в садах?
Может было что-то новое, реально интересное?
Очень любопытно. А то чувствуем себя отсталыми))
Не платите, ребёнка все равно на представление возьмут, одного в группе не оставят.У нас так некоторые мамы делали и их дети все равно смотрели спектакли.Я в СПб и у нас в садах третий год этого нет.Запретили вроде как.Если у вас показывают " одно и то же" поговорите с заведующей ( все родители группы) - пусть гастролеры либо меняют репертуар ,либо вся группа отказывается от них ( тем более если небольшой город так и все родители всех детей могут поставить такой ультиматум) Заведующая с этого имеет % вот и пускает их
Согласна с предыдущим комментом. У нас такая же петрушка. Надоело уже! Осенью на родительском собрании буду поднимать этот вопрос.
Мне пофиг, что там показывают, лишь бы ребенку было интересно. Сдаем на все. Спектакли, шоу, пони, цирк. Ребенок - это ваш вклад. Если вам жалко 100-200 рублей, что же будет потом?
Сообщение было удалено
++++++++
Ребёнку всё интересно.
Странная вы мамашка, автор.
Клоуны, спектакли, театры, это всё интересно и ребёнку тоже, он маленький.
А вы что хотите - чтобы для вашего ребёнка плясали персонально, сожрали люстру, повесились на лампе, прыгнули с парашютом, раздали ему миллион игрушек и обсюсюкались до нехочу + всё это - бесплатно?
Ну и мамки пошли
Сообщение было удалено
Вы или по жизни такая злобная, или меня неправильно поняли?
Я не против всего этого! А как человек из дикой глубинки, просто интересуюсь, что сейчас для детишек показывают в крупных городах. 21-век все-таки.
Может есть что-то новое (как пример, шлемы виртуальной реальности).
На клоунах и кукольных театрах свет клином не сошелся же?