Гость
Статьи
Школа иностранных …

Школа иностранных языков для деток!

Уважаемые репетиторы, учителя школ по английскому языку, скажите чем вы пользуетесь в обучении деток? Конкретно английский язык. Какие методы, литература, игры, мультики, видио и все в этом духе.

Ирина
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бесплатно сказать тебе ?

Гость

У вас образование, опыт работы есть? Какое-то понятие о преподавание есть?
Это с 7-классниками можно, не имея особых познаний в педагогике, за 400 рублей в час работать в качестве "помогу-с-домашкой". Маленьким детям неумелый педагог может просто сломать языковые навыки, которые еще только развиваются. Поэтому неучам с маленькими детьми работать запрещено.

гость

мда, такие темы меняют сознание

Ольга

Ага, прям весь опыт который нарабатывала годами тебе здесь и раскину в двух словах.

Гость

Для ДЕТЕЙ! Детка - это из другой оперы.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

а что такого в том чтобы поделится опытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так как вы поняли "детка" то конечно из другой оперы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

опыт есть, интересно мнение, опыт других преподавателей

Гость

Зайдите на сайт Ваш репетитор. В разделе для преподавателей есть форум, там полно тем)

гость

у вас такой пространный вопрос, вам прям все перечислять что с каким учеником я использую? используем зарубежные учебники, игр много описано в различных книгах. вы бы хоть конкретизировали, какой возраст ученика или группы, какие цели, а то я вам распишу про 3-5 летних детей, а у вас ученики ielts сдавать хотят.

Алина

Я считаю, что лучший способ выучить английский язык для детей — это в формате игры, так они будут не только веселится, но и учить что-то новое! Поэтому нужно изучать язык либо с Лингвалео либо на сайте школы EnglishDom (там можно заниматься интерактивно с элементами геймификации и достижения целей)

Гость

А разве маленького ребенка можно как то по другому научить

Вера
Алина

Сообщение было удалено

Если детки младше пяти лет, с ними именно так и занимаются, преподают язык в форме игры, чтобы ребенок знакомился с языком, и не потерял в будущем интерес к обучению. Мы ходим на курсы по изучению английского языка, у нас тоже такие же занятия.Группа небольшая и каждому ребенку хватает внимания.

Анна

Мы пока только задумались над изучением языка, а вот куда отдавать ребенка, еще не определились.

Вера
Анна

Сообщение было удалено

Посмотрите курсы yescenter.ru/english/, хорошие курсы, и преподаватели грамотные, методика обучения собственная. Я довольна что мы так удачно выбрали курсы для ребенка, потому что занимается он с большим удовольствием.

Форум: Детские сады и школы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: