Уважаемые репетиторы, учителя школ по английскому языку, скажите чем вы пользуетесь в обучении деток? Конкретно английский язык. Какие методы, литература, игры, мультики, видио и все в этом духе.
Бесплатно сказать тебе ?
У вас образование, опыт работы есть? Какое-то понятие о преподавание есть?
Это с 7-классниками можно, не имея особых познаний в педагогике, за 400 рублей в час работать в качестве "помогу-с-домашкой". Маленьким детям неумелый педагог может просто сломать языковые навыки, которые еще только развиваются. Поэтому неучам с маленькими детьми работать запрещено.
мда, такие темы меняют сознание
Ага, прям весь опыт который нарабатывала годами тебе здесь и раскину в двух словах.
Для ДЕТЕЙ! Детка - это из другой оперы.
Сообщение было удалено
а что такого в том чтобы поделится опытом?
Сообщение было удалено
ну так как вы поняли "детка" то конечно из другой оперы.
Сообщение было удалено
опыт есть, интересно мнение, опыт других преподавателей
Зайдите на сайт Ваш репетитор. В разделе для преподавателей есть форум, там полно тем)
у вас такой пространный вопрос, вам прям все перечислять что с каким учеником я использую? используем зарубежные учебники, игр много описано в различных книгах. вы бы хоть конкретизировали, какой возраст ученика или группы, какие цели, а то я вам распишу про 3-5 летних детей, а у вас ученики ielts сдавать хотят.
Я считаю, что лучший способ выучить английский язык для детей — это в формате игры, так они будут не только веселится, но и учить что-то новое! Поэтому нужно изучать язык либо с Лингвалео либо на сайте школы EnglishDom (там можно заниматься интерактивно с элементами геймификации и достижения целей)
А разве маленького ребенка можно как то по другому научить
Сообщение было удалено
Если детки младше пяти лет, с ними именно так и занимаются, преподают язык в форме игры, чтобы ребенок знакомился с языком, и не потерял в будущем интерес к обучению. Мы ходим на курсы по изучению английского языка, у нас тоже такие же занятия.Группа небольшая и каждому ребенку хватает внимания.
Мы пока только задумались над изучением языка, а вот куда отдавать ребенка, еще не определились.
Сообщение было удалено
Посмотрите курсы yescenter.ru/english/, хорошие курсы, и преподаватели грамотные, методика обучения собственная. Я довольна что мы так удачно выбрали курсы для ребенка, потому что занимается он с большим удовольствием.