Я считаю, что это ужасно: грипп в детском саду, куда ходят мои дети, за этот год случился уже 4 раза. Я хочу пожаловаться на этот дет сад в мэрию, но другие родители меня осуждают - мол, от жалоб будет только хуже. К детям станут наплевательски относится. Что же мне делать??? Не могу смотреть и терпеть, что дети так часто болеют((((
Это ОРВИ или у вас экспериментальный сад при лаборатории бактериологического оружия?
Сообщение было удалено
Экспериментальный, 4 раза испанка косила...
я не поняла. вы имеете в виду что карантин и сад закрывают?
да лан, давайте сразу президенту напишите. че уж там мелочиться.
Сообщение было удалено
Вот я так и поняла. ))
Автор: к гриппу вырабатывается иммунитет. К сожалению, за год вирус мутирует. Но мутировать 4 раза за три месяца он может только в лаборатории.
Поэтому втык нянечкам, пусть форточки не раскрывают. И ребёнка закаливайте. Иммунитет слабый у вас. А вообще, садик - рассадник инфекций.
боженьке
ужас а при чем детский сад!!!!
Единственно действенный способ защитить детей отдать в другой сад.Даже жалобы вряд ли исправят ситуацию.
у вас не грипп 4 раза в год, а орви. Профилактические меры принимайте. А вообще, 4 раза за год перенести орви - это нормально. Ну виферон в нос помажьте ребенку.
Сообщение было удалено
Как раз форточки раскрывать надо. И метро, другой ОТ, как и магазины, ТЦ - рассадники инфекций куда как круче садика))) Всё остальное - ППКС)
Лучше сразу в Спортлото напиши.
Сообщение было удалено
И держать их открытыми, после того как детей завели с прогулки.
Пожалуйся на воспиталку, пусть ее уволят. Это она во всем виновата, заражает детей, чтоб они не ходили в садик.
а мы всей группой скинулись на кварцеватель и дети почти не болеют.
у нас в группе не выводился коньюнктивит(
Сообщение было удалено
Не поняла ничего. Что такое "наплевательски к детям относится"? Их специально заражают гриппом, потом всем делают анализ, чтобы установить этот вирус?
больная какая-то
богу на небо жалуйтесь еще лучше на саму себя кто вам помешал ребенка от гриппа привить.
Сообщение было удалено
Фу 4 раза...это разве кошмар ..мой за полгода 6 раз болел ..вот где ужас