Здравствуйте, возможно преувеличиваю, сегодня в сад привела дочь, там рядом проходит наглая толстая девочка из ее группы, и начинает с ней говорить грубым тоном, мол делай то и то, потом моя дочь …
Сообщение было удалено
Мимика, Вам надо вычислить тролля. Наказать! Удар в подбородок- и тролля унесут на носилках!
Сообщение было удалено
а мне кажется вам пора) удалитесь уже
Сообщение было удалено
предоставлю это вам)
так сказать бой шмель-шмель
Сообщение было удалено
Лучше Вы! У вас удар послабже!
Сообщение было удалено
спасибо за бесценный совет, обязательно прислушаюсь
Автор дети копируют поведение взрослых очевидно мать девочки так ведет себя дома. Можно было просто сделать замечание.
Сообщение было удалено
Умоляю)))))я начхать хотела и на зверенышей,и на их родителей. Пусть только вякнет хоть одна родительша. Даже не сомневайтесь-скажу сразу маленькому "лидеру",или как в детском садике еще таких называете-что ТАК разговаривать нельзя. Скажу настолько тихо,но внятно и близко от лица этого лидера,что лидер сразу же поймет с первого раза.
Сообщение было удалено
Бу га га)))))"устав"простите где?в старшей группе детского сада?ну ахтунг... я со своим уставом на работу устроилась и свои порядки навела,как я считала нужным-а вы предлагаете в садик к детям не лезть......)))))))))
Учите дочу ставить на место таких толстых девочек. Я своего только к подготовительной группе натаскала. Теперь ни одна р.о.ж.а его не рискует задеть. Учите-учите. Сначала пусть скажет, что ей не нравится, что её задирают. Потом повторить свою претензии. Желательно, чтобы это было сказано в присутствии воспитателей и/или других родителей. Затем доча пусть пообещает толстой девочке, что заедет той по уху, если та не отстанет от неё. А потом можно и реально по уху заехать. И Вашу дочь не осудит. Если будет верещать толстая мамаша толстой девочки, то спокойно говорите, что её б.*****.с.т.о.л.о.ч.ь предупреждали и не единожды
Сообщение было удалено
Идеалистка...
Сообщение было удалено
НЕ подход, а воспитание. Но с ним уже припоздали. Родительский косяк
Как хорошочто моя драчунья растет. Без надобности не стукнет. Но себя в обиду не дает.а всех воспитателей,кто говорит про "не лезьте в чужой монастырь"-шлю лесом и в сад.
о моя любимая тема.. очень болезненно к такому отношусь, так как мама у меня как раз из таких, которые "дети сами разберутся" и "сама виновата" и в детстве меня защитить было некому. была очень перепуганным ребёнком, до сих пор себя дрючу.
так вот. дочке моей 9, характер у неё слава Богу открытый и общительный. но когда какая-то с*ка неважно какого пола пытается её обидеть, я выхожу из себя и так давлю гниду, чтоб заплакала. хотя надо признаться ***** живучие, видимо дома учат выживать.
смотреть как больно моему ребёнку не позволю и мне ***** что там к то думает, кроме меня, её защитить некому.
А я, как педагог, скажу, что правильно она сделала замечание ребенку. Вот из-за таких как комментаторы, которые закрывают глаза на всё вокруг, считая что не имеют права и это не их дело, и совершаются преступления. Тем более когда задевают ТВОЕГО ребенка. И я не только как педагог, но и как мать, не буду спокойно слушать, как моего ребенка оскорбляют. Я сделаю замечание. Ничего во фразе "Нельзя так разговаривать" нет плохого. Можно было бы сказать "Какая грубая, невоспитанная девочка". По вашему ребенка только розами надо усыпать?
А если мамаша не научила свою быдланку вежливо разговаривать. Значит другие родители научат. Общество тоже участвует в воспитании. Не надо думать, что родили, и все теперь должны молча терпеть выходки вашего чада.
Сообщение было удалено
сейчас везде камеры
Сообщение было удалено
чтоб там сильно новичка не били, можно начать с индивид тренера
Это на самом деле проблема низкой культуры родителей. Дети все перенимают, к сожалению. Вашей дочке нужна хотя бы одна подружка в группе для игр и поддержки. Хорошо, если она сможет с ней общаться иногда вне садика. Знакомьтесь с родителями, организуйте совместные прогулки с понравившейся вам девочкой.
Я своей объясняю, что у жестоких родителей злые дети. Ребёнок которого обижают дома, обижает в ответ других детей. Так же мы не можем со всеми дружить в обществе. Некоторые люди становятся нам друзьями, а некоторые так и остаются чужими. Это нормально не дружить со всей группой и игнорировать некоторых детей. Дальше обьясните как себя вести. Сначала игнорируем, если достаёт, жалуемся воспитателю и родителям. Попросите воспитателя так же понаблюдать как эта толстая девочка общается с вашей дочкой. Дети вообще очень жестокие, а в школе будет ещё тяжелее. Всегда так было и будет. Такое у нас общество. Нужно закалять характер.
А что значит "наглая девочка"? У нее наглость на лице написана? И сколько лет детям?
И сколько вам, мамаша? Это важно. Судя по тексту и грамотности, проблемы не у детей, а у вас. Даже суть проблемы толком изложить не смогли, так - набор слов и поток эмоций вылили.
Если вы такую простую задачу решить не можете и озаглавили ее как "Дочу не уважают в садике", впору поставить вопрос о вашей компетентности как родителя.
Дети есть дети, они всему учатся, в том числе выстраивать отношения. Об "уважении" в детском коллективе вообще смешно речь вести, так и хочется сказать: "Не заслужила еще")).
Не знаю, чему вы сможете научить свою дочь, вам самой еще учиться и учиться, и то не факт, что освоите науку построения человеческих отношений. С такими-то куриными мозгами... Простите за откровенность.
маленькая жирная *****
а свою учите чтобы таких коров на место ставила.Не сюсюкать а таким же тоном говорить.Еще и наехать самой можно(ребенку вашему т.*****.) "Типа вкусненько в макдаке?Каждый день кушаешь там?"Заметно!
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая. Почему Вы всегда считаете, что Ваш ребенок самый лучший, самый воспитанный, самый доброжелательный, и если кто-то ему что-то сказал, то обязательно грубо и обидно. Это Вам все время все обидно и с плохим осадком на весь день, а дети поговорили как поговорили и даже внимания на это не обратили и побежали вместе играть, а Вы сидите и обсасываете на форуме, ах как мою дочечку обидела плохая девочка.
Сообщение было удалено
Ее никто не обижал, Вам мерещится, что Вашу дочечку обижают на каждом углу, не так посмотрели, не тем тоном в группу пригласили, не достаточно поклонились, сидите дома тогда и никто не будет обижать.
Сообщение было удалено
жирная девочка пусть дома сидит раз вести себя не научилась, а только жрать умеет!
Сообщение было удалено
Каким образом он бы меня вывез? Я с собой шокер ношу, чуть что, получит 2000000 вольт прямо в член!
Сообщение было удалено
Я училась в центре Москвы ( тверской район ) в престижной школе. Меня избивала одна девица с 7 по 9 класс. Просто от зависти, я была красивее ее и нравилась почти всем парням в школе, а ее это бесило. Родителям стыдно было рассказать. Когда в конце 9 класса она поставила мне фингал под глазом, пришлось рассказать старшему брату. Он научил меня драться. В начале 10 класса она подловила меня после уроков и хотела избить. Но я ее так от3.14здила в ответ, до сих пор помню ее слезы, сопли и вырванные волосы. Потом все прекратилось. Раньше я ее боялась, а потом она стала бояться меня. Никогда нельзя показывать свой страх противнику. И не быть слабаком, потому что либо ты бьешь, либо бьют тебя! Любая девочка должна уметь давать отпор с раннего возраста! А вдруг к ней толпа парней полезет? Нужно как минимум уметь давать с ноги по яйцам!
ну как не лезть в разборки детей?
я за дочь всегда заступалась, раз подошла к обидчику наедине, рядом никого не было и сказала:" еще раз хлебало свое паззявишь, я тебе яйца оторву" . грубо очень сказала, зато перестал мешать жить моей красотульке.
мои родители никогда не лезли в детские разборки. и что? я всегда боялась одного пацана, он меня на протяжении полутора лет доставал, жизнь не мила была.
раззявишь
Сообщение было удалено
Согласна. родители должны знать... Кто еще нас защитит в детстве, если не родители? Особенно если это дочь. Я выше писала, что меня били в школе, а родителям я стеснялась рассказать. Надеюсь, с моими детьми такое не случится
такую фигню пишите.оставьте детей в покое.это и есть социальная адаптация.Дети учатся персонализировать себя в обществе,а вы тут со своими "моя дочь *****" "толстая лидер" я уверена ,что вашего ребенка такая ситуация волнует меньше чем вас.Смысл тогда раздувать. курицы
Как у вас еще рука не зачесалась заехать по наглой малолетней мордек. Я б ей так прописала,чтоб она под скамейку залетела. Да еще б злобным грубым голос так рявкнула на нее, чтоб заикой она на всю жизнь оталась. только так ставить на место таких высе ров с раннего детства надо. предтавь, что с ней будет когда оно вырастет еще не так будет орудовать. но за свою дочь надо было постоять. ведь если это не разводка, то судя по ее ответу, у нее стресс, а вы побоялись этой бы дле малолетней по морде заехать.
Сообщение было удалено
совсем уже.. мама столкнулась с проблемой оа н должна игнорить ситуацию, а проехать по толстой жирухе смачным пен делем по ее щам, чтоб аж горели.
Сообщение было удалено
Садись педагог, двойка. От школьного психолога.
Не раз приходилось с талкиваться с такими вот "учителями", на глазах у которых дети издевались над своими однокласниками, а они не вмешивались. А бывало даже тоже добавляли яду.
Стыдобище ты, а не педагог.
Сообщение было удалено
Да, что вы тут резину жуете, там то го вно малое подсмотрело, тут скопировало, значит дело во взрослых, это правда,ну и что? пока автор будет носится с этими понятиями, ее дочь и дальше будет страдать, а тот жирный колобок прекрасно понимает, что творит. так, что ситуацию не исправить с ней, но отстаивать уже пострадавшую дочь, от рук этого толстого монстра, давно пора.
Я бы тоже переживала бы, если бы с моим ребенком так разговаривали бы. Сейчас очень тяжелое время - взрослые очень агрессивные, а детки все перенимают. Давно бы ввели цензуру по телевизору, а как не включишь все крутят передачи типа "Пусть говорят" или "Прямой эфир", где рассказывают как кто кого убил или поиздевался. Новости - сейчас это тоже жесть. Экстрасенсы - вообще порнуха. И во всем этом негативе мы живем....
Вспоминаю время, когда я была в детском саду...ну не было там у нас лидеров. Каждый в своей компашке. В школе только в старших классах было разделение, но так чтоб кого-то унижали, не было. Просто с кем-то просто никто не хотел общаться, но как-то без оскорблений обходилось. Но зато, когда в 90-***** я пришла в универ, вот там было жесть. Несколько парней из обеспеченных семей словесно могли оскорбить сокурсника, даже преподавателям доставалась всем.
А сейчас что у же с детского сада начинают жить по понятием....
Автору, я бы посоветовала, поговорить с воспитателем и с дочкой. Разузнать по поводу отношений в группе. Попросить можно даже сказать потребовать от воспитателя прекращать всякие нападки по отношению к детям со стороны этой грубой девочки. Собственно это их работа недаром же профессия называется "Воспитатели". Может даже поговорила бы с родителями девочки, если они нормальные должны утихомирить дочь, но надежда на это слабая. Возможно привлекла бы детского психолога к решению данной проблемы в детском саду, и на консультацию бы своего ребенка сводила (хотя тут явна нужна консультация тому агрессивному ребенку). Может на карате бы ребенка записала....знаю одну знакомую девочку детсадовского возраста - она с удовольствием ходит на карате. Если ничего из вышеперечисленного не помогает перевела бы ребенка в частный сад
Сообщение было удалено
А может всё таки эту проблему должен урегулировать воспитатель или он только для мебели в группе!Всё что происходит в группе должно быть в поле внимания воспитателя,задача которого социализировать детей,а не только тупо - накормить,напоить и спать уложить!