Здравствуйте, возможно преувеличиваю, сегодня в сад привела дочь, там рядом проходит наглая толстая девочка из ее группы, и начинает с ней говорить грубым тоном, мол делай то и то, потом моя дочь хотела мягко сьехать, говорит какая ты сегодня нарядная и тд, а как тебе мое платье, та ей говорит я тебе говорила ты что совсем уже ((( .Моя аж сникла. Эта толстая девочка у них походу лидер или что то , не приятно очень стало, не знаю что делать в такой ситуации. Утром сказала девочке спокойно что так нельзя разговаривать,. осадок весь день(
фас!
дай жирной леща хорошего
вот в этом возрасте и надо учиться за себя постоять
а по поводу "Утром сказала девочке спокойно что так нельзя " скажу вам тоже самое - какого *****/р/*****/н/а ты чужому ребенку выговариешь что-то? жди ее толстую маму
Я таких умников наедине, пока никто не видит, на место ставлю быстро. Прямыми угрозами физической расправой и милицией, могу его по губам съездить несильно, чтоб знали, говнюки. Я серьезно. Но начать можно с разговора с воспитателем. Родителей лучше не трогать.
Учите дочь быть смелой, веселой, спокойной, такие девочки всегда популярны. А заискивать ни перед кем не надо.
Сообщение было удалено
Смысл? Если та девочка лидер, против вашего ребенка повернется весь коллектив, станет изгойкой. А социализация очень важна, не менее чем оценки. Это если вас не поймают и не напишут заяву еще.
Дочу )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
представляю как потом ты за углом института стоишь и высматриваешь кто твою дитятку обижает))) своего учить защищаться надо, а не за мамку прятаться
Сообщение было удалено
да с удовольствием дала бы)
Пишу, как педагог, нельзя родителям вмешиваться в детские "дела" , пояснять долго, но если кратко, то никогда больше так не делайте, не делайте замечание по таким поводам другим маленьким детям,
Лучше поговорите потом со своей дочуркой дома, скажите , как надо ей себя вести, но , как вести себя другим детям- никогда, на это у них есть свои мамаши, которые , не сомневайтесь, прибегут потом с претензиями к вам
Сообщение было удалено
Какой коллектив??? Я плакал ))))
Это детсад, а не коллектив.
все агрессивным детям - отвали
Сообщение было удалено
хороший совет. Фно ее научить этому, она сама по себе общительнся веселая, но немного неуверенная чтоли в себе
Сообщение было удалено
Я в таких ситуациях рот раскрываю и четко рявкаю, причем так, что не придерешься. Но можно описаться. По крайней мере, стояние с раззявленным ртом и хлопанье глазами в таких случаях - всегда. И плевать, даже если мамаша рядом.
Сообщение было удалено
Ответ на претензии будет один - воспитывай нормально, иначе я выкачу тебе тааакую претензию....
Запишите дочь на боевые искусства. Я серьезно. Дальше больше, в школе вообще веселуха может начаться. У меня проблемы были, я вообще сцепилась с лидером школы (девочкой), к такому меня жизнь не готовила))) в общем гордая я, получила по шее. Тогда я поняла что всегда нужно уметь за себя постоять.
Сообщение было удалено
тоже хорошая мысль)) не уверена что ей понравится, правда
Сообщение было удалено
Изгойка детектед
Не надо ее ни на какую борьбу, ну если вы только не в быдлогетто живете. От внутреннего страха и неуверенности не спасут кулаки худышки-малявки. Только запишут ее в проблемные дети воспиталка, потом училка. Учите дочь именно спокойствию, обаянию, легкости в общении. За таких девчонок потом все мальчишки горой стоять будут.
Какой-то не совсем детский разговор автор описала:)
Автор, толстая девочка- смотрящая в группе. Это очевидно. Купите торт, пряники, конфеты, пепсиколу. Пусть ваша доча ей долю зашлет. В общак. Иначе удачи не видать! Толстая будет вашу дочу гасить и чм'арить. Придётся другой садик подыскивать.
я бы эту толстую выловила на едине и так припугнула чтобы она опписалась.
Сообщение было удалено
Потом бы приехал толстый папо, на "Крузаке-200" и в лес бы тебя вывез.
Сообщение было удалено
не там маманя толстая, папа - заДр@т
Сообщение было удалено
что такое смотрящая?)
Сообщение было удалено
Мальчишки толстуху сами боятся по-моему, она их зажимает , целует тех кто понравился, в общем я в шоке если честно))
Сообщение было удалено
Ну маманя... А-ля мать Коляна, из "Реальных пацанов". Такая грохнет. Влёгкую!
Сообщение было удалено
Ну типа, положенка. И всё такое.
Сообщение было удалено
мама Толяна в молодости))))
Сообщение было удалено
Ни когда не лезьте со своим уставом в чужой монастырь. Дети сами разберутся, что им нужно или нет.
Сообщение было удалено
то есть ее будут обижать а мне смотреть на все это??
Сообщение было удалено
Беспредельщица! К такой оторве подход нужен.
Сообщение было удалено
Куда конкретно парней целует? Прям в рот что-ли?
Сообщение было удалено
в щечки они целуются
Не верю я автору. Толстые дети в детских коллективах всегда самые закомлпексованные, самые унижаемые.
Сообщение было удалено
не всегда) моя племяшка тоже такого же темперамента, рвет и мечет всю группу, тоже пышка
Обязательно нужно было указывать в истории комплекцию девочки?
Какое она отношение имеет ко всему?
В школе жируху затроллят. Жиртресту место возле параши. Просто
на неё ещё не нашёлся свой Андрей Нифёдов.
Сообщение было удалено
я думаю что боятся ее, потому что она выше , крупнее остальных, боятся что влетит.
Сообщение было удалено
Я не верю по другой причине. В садовских коллективах всегда найдется одна мать-***** унижающая других детей, готовая вмешиваться и преувеличивать, если ей кажется, что ее деточку не уважают.
Сообщение было удалено
Бред.
Сообщение было удалено
она КРУПНЕЕ ВСЕХ и это играет судя по всему ключевую роль, есть еще одна девочка , она просто высокая, ее тоже побаиваются, но она не агрессивная хоть
Сообщение было удалено
Про вас есть анекдот.
Идет отец мимо туалета:
- Это кто там cсыт, как корова?
-Я , папа.
- Писяй дочА, писяй.
Сообщение было удалено
мадам, вас задело слово толстая , тут имелось ввиду что девочка крупнее и пользуется этим
Сообщение было удалено
По вашей логике, вас дочь боится. Вы крупнее нее. Но, вы еще и агрессивная.
Сообщение было удалено
а вы во всех темах , которые затрагивают комплекцию, троллите?
Сообщение было удалено
Троллю?:) У вас и тут фобия. Весна, обострения, бывает.
Я во всех темах, где вижу дуp, воспитывающих детей.
[quote="Гость" message_id="55347419"]Троллю?:) У вас и тут фобия. Весна, обострения, бывает.Я во всех темах, где вижу дуp, воспитывающих детей.[/quot
иди лучше в спортзал , дурищщща,
прям очевидно что тебя задело, сидит усирается. ты наверно тоже свою злость в саду и школе вымещала на других? ***** с темы
Сообщение было удалено
усралась прям с этой комплекцией, аж глаза свело, суть темы в другом
Сообщение было удалено
Женщина, вам как-то прийдется пережить, что ваша дочь не лидер. В любой комплекции.
И купите уже дочери красивое платье. Дети его не поняли.
Мимика , вы уже сама с обою разговаривать начали. К психиатру, милая, началось обострение.