Гость
Статьи
Проблемы между мамой и …

Проблемы между мамой и воспитателем

Мой ребенок ходит в сад уже 2 года и все у нас замечательно. А вот у подруги ребенок 3-x лет только пошел в сад (мы живем в разных городах), ходит туда 3 месяца с перерывами на болезни. Сейчас у …

Елена
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ребенок пяти-шести лет может соврать, трехлетка вряд ли.
Мне непонятно, зачем воспитательницы каждый день (!) звонят маме по мелочным поводам типа ваш ребенок плачет или не спит? В группе у моего ребенка очень сложный мальчик, но воспитательницы не звонят его маме. ! Кому нужно каждый день трезвонить. Звонки для крайних случаев. Маме рассказывают когда она приходит забирать, что ее сын агрессивен, дерется, мешает детям и т.д. Ради сна и плача тревожить маму ненормально, воспитательницы должны сами разбираться с этими моментами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня после школы в памяти кошмары остались, и не только у меня, половину одноклассников опроси, все недовольны школой, все не хотели бы вернуться в школьные годы никогда. Садик по сравнению со школой - рай.

классно. Родная мама отвела ребенка в заведение, где 25 мартышек 12 часов орут, прыгают, размазывают зеленые сопли по стенам.
Ребенок плачет целыми днями. Ребенок начал какаться в штаны. Ребенок начал болеть.
Но мама это называет процессом адаптации и продолжает водить силой.

Вывод автора из темы - воспитатель чудовище.

Точно все нормально?

Гость

Конечно входит!У воспитателя в группе 30 человек.Она должна постирать всем,погладить,помыть голову и сделать прекрасные прически,а также развести всех детей по домам!!!

Гость

Ну это перебор конечно… пусть просто лежит ребёнок… плачет во время сна… но может маме надо пока забирать сына на домашний сон… говорить вот поспишь дома а скоро кроватка пойдёт на работу и ты должен как детки поспать в садике… кроватки не будет… придумать что- то для ребёнка… мама должна как- то подвести чтобы ребёнок не плакал во время сна…. Ну наверное он бриться попроситься на горшок… ну все может быть… ну конечно застирать должны… ну пусть мама приучает к садику… конечно некоторые детки вообще не готовы к садику в 3 года… вот в 4-4 с половиной совсем все по другому….. пусть мама няню найдёт… мне кажется в 3 некоторым очень рано в садик ходить!!! Я педагог- психолог!!!

Форум: Дети
Всего: 53 926 тем
Новые темы за все время: 47 136 тем
Популярные темы за все время: 23 182 темы