Ребёнку 5 лет. Живем в САО Москвы. Поменяли уже несколько детских садов из- за контингента детей. Дети везде невоспитанные, агрессивные, обзываются и дерутся. Пробовали и в частный сад ходить, дети там ещё хуже чем в государственных. Вопрос- где же адекватные дети, которые чем-то интересуются, любят читать, уважают других людей? Думаю, может быть переехать в другой район, но в какой?
Что за бред? Вы с какой планеты? Или это опять разводка чтоб ***** поднять?
Автор из того числа лиц, которые вечно "а вот мой\моя такой (хороший\замечательный\самый лучший)". Остальные же дети ниже сортом, ну
У нас в саду хорошие дети были.А вот в школе одна тва *****ну просто житья не дает.Ее мамаша родила ее в 40 лет для себя,и теперь вылавливает наших детей по одиночке и рассказывает,как нужно вести с ее ульяной-обезьяной.
Сообщение было удалено
так это родители виноваты, а не дети. Тоже встречаю такое, чем мамаши думают интересно
а сейчас почти все дети такие. дети поколения бы -- дло и мигрантов, а с другой стороны состоятельных сумашедших родителей, разрешающих своим детям все. новости смотрели вчера? четвероклассник избил учителя доской. мама приходит на родительские собрания с адвокатами всегда. тут везение. я считаю, нам повезло и с садом и со школой. но я прекрасно вижу, как один неадекватный ребенок может испортить жизнь всему коллективу
какие родители,;такие и дети. Это срез нашей страны. Представьте, как нас видят иностранцы
Вам очень будет сложно, потому что, это вы не////адек//ватная...
Сообщение было удалено
+100500 на одного Русского приходиться штук 5 "Не Русских" делаем выводы. И Вот где то находят места в дет.садиках. У меня знакомая есть она своего ребенка очень долго не могла пристроить в сад, тк мест не было , зато места всегда есть для чертей не русских.
Сообщение было удалено
потому что они все многодетные - поэтому льготная очередь. плюс не стесняются платить за место. у моей мамы подруга в саду работает. просто приходят в сад и с порога - где тут за путевку в сад можно заплатить ?
Сообщение было удалено
Знаете, становится подозрительным, что вы не можете нигде ужиться... Но , с другой стороны - современное воспитание... Знаете, наша преподавательница по неврологии и психиатрии ( она сама врач ), говорила, что для ребёнка -лучше мама ! Если у Вас нет сильных финансовых трудностей, то лучше воспитывать ребёнка самой. Есть книжки , с развивающими занятиями. А перед школой - отдадите в центр развития (там готовят к школе +адаптация). Но в центр развития , Вы можете и сейчас начать ходить на 2- 4 часа (только по отзывам посмотрите и , что Вам материнское сердце подскажет)
Тотальное бескультурье взрослых отражается на детях напрямую: если есть деньги , то позволяют детям все и вся!))))) это чудовищно, а такое слово как воспитание видимо у них в словаре нет. Вот и приходится сражаться с гоблинами родителями, а их дети это их отражение((((((
Автор, вы с луны свалились? Дети еще не взрослые люди и только учатся нормам поведения в обществе, что хорошо, что плохо, как стоит поступать в разных случаях итп. Многое, конечно, зависит от родителей. Но все дети сначала и дерутся, и ругаются, и скандалят, но лишь при грамотном подходе их родителей и воспитателей начинают понимать, что к чему. Культура поведения формируется не сразу, а постепенно. Запросто бывает такое, что в садике первый хулиган, а в 15 лет интеллигентный парень. Думаете, ваш ребенок не будет никогда ругаться-драться-носиться как ужаленный? Если нет, то это социофоб какой-то, так тем более не научится взаимодействовать с другими. Это период в его взрослении, который проходит. А вы паникерша, разводите трагедию на пустом месте. Хотите вырастить комнатный цветочек изнеженный и чтобы его окружали такие же цветочки?
Очень много зависит от воспитателей! У нас сад хороший, но общаюсь с мамами многими и знаю что из группы в группу многие переводят детей именно из за воспиталок, не притираются дети, нам повезло, ребёнок бежит в сад с самого начала, со всеми дружит, вместе отмечаем дни рождения, коллектив и у детей и у родителей хороший, на воспиталок молюсь просто!
У нас в саду был только один хулиган.Остальные дети были послушны.
А у нас никто особо и не дрался .. Может воспитали были адекватные. В школе один хулиган.. остальные нормальные детешки
отдайте в группу коррекции.
автор,а может с вами что-то не так?не быаает такого что вокруг все плохие.я понимаю несколько человек,но чтоб все....это вам надо на необитаемый остров переехать,хотя такие как вы и там будут недовольны.
Сообщение было удалено
Ой дуууууура... Как же ты живешь то без мозгов?
За сад не скажу, дети его не посещают. А вот старший ходит на дошкольные курсы, в основном дети хорошие. Есть конечно экземпляры определённые, но там и родители неадекват.
Я чудес не жду, а живу социуме...он у нас конечно тот ещё))).
Автор, если все плохие вокруг: то пусть ваш ребёнок получает домашнее образование.
21, ага, потом в школе все будут "не такие", потом в институте, потом на работе не коллектив а стадо "не таких" и что, на всю жизнь дома закрыться и сидеть с мамой до пенсии? Вы написали про социум, понятно что не все люди одинаковы, но надо ж как то адаптироваться, всякие ситуации в жизни бывают, не всегда приходится общаться только с приятными людьми, но надо уметь выходить из положения, сидение дома ну ни разу не вариант...
Сообщение было удалено
вырослр такое быдлЧество как ты пробдема страны
Сообщение было удалено
Для истеричной мамы, это как раз вариант).
А вот ребёнку сочувствую...
Прикиньте какая жесть в школе будет?
Сообщение было удалено
У тебя наверное мозгов много, мра.зота чер.но.*****.ая гори в аду .
Мы жили в СВАО,метро Алтуфьево,и проблема автора мне знакома,мой сын был единственным русским ребёнком в песочнице,вокругАмины,Саркисы.Азизы.Скажу сразу,я уважаю все нации,все народности,но когда нерусские мамы выходят на детскую площадку,в халатах,а из-под них видны несвежие ночные рубашки и начинают чесать какую-то шерсть в песочнице,а папы режут Баранов на глазах детей или выливают остатки супа в окно 6 этажа,опорожняются возле подъездов,(папы,не дети),то поневоле задумываешься,а что будет дальше,потом включаются на всю громкость их мелодии,и двор превращается в стойло.То,что сейчас в Германии мы прошли лет 5 назад на окраинах Москвы,тот же бунт в Бирюлёво,мы переехали поближе к центру,живём недалеко от Даниловского монастыря,совсем другое окружение,в подъезде есть грузины,армяне,но по воспитанию -совсем другие люди,не маргиналы из Алтуфьева,в классе у ребёнка есть вьетнамец,армяне Арам и Грант,араб есть,все дружат,все дети адекватные,никакого деления по нац.признаку,Возможно вам придётся искать другой округ
Сообщение было удалено
В Германии на карнавале в Кельне на главной площади города поставили спецвагончик для изнасилованных женщин. И врачи там будут, и психологи. А мигрантам памятки раздают, как надо вести себя с женщинами. Думаю, вагончик пустовать не будет.
Автор, почему-то всё это напоминает анекдот где "может всё дело в м.о.р.д.*****?"
Автор, мы в ЮЗАО живем. Сейчас во второй сад ( по счету всего за чесь дошкольный период) ходим. Осенью в школу уже. ВЫ первом вообще контингент был нормальный. Сначала смутило меня одно имечко - Амир. Но потом выяснилось, что татарин. И абсолютно адекватные родители. В нынешнем саду есть пара мальчиков-неадекватов (причем один из них чистейший русский), но как-то борются воспитатели, приходится мириться. Забрать из сада - считаю, не выход, т.к. всю жизнь у своей юбки все равно не продержишь. Как-то надо уметь адаптироваться. Не знаю как в школе будет, переживаю заранее. Дочка еще такая у меня миролюбивая, вряд ли сможет постоять за себя, если столкнется с явной агрессией.
А Вы не думали что именно ваш ребенок какой-то не такой и отличается от других детей в детском коллективе? Я помню свой сад, у нас тоже дети дрались и я в том числе. Семьи все разные были, у кого-то полные, у кого-то нет, кто-то побогаче, кто-то победнее.... Выросли все нормальными, образованными, со многими сейчас поддерживаю связь...никаких асоциальных личностей среди нас нет))
Где вы живете в сао? Это хороший район. Мы живем на Соколе, и контингент очень приличный и в саду, и в районе..
Автор, я вас понимаю. У нас прямо под окнами очень классные сады. Классные с точки зрения тех.оснащённости, новизны оборудования и т.п. Но именно потому его облюбовали все льготники: это дети ментов, военных и многолетние. Я всё думаю, что это очень своеобразные люди, мой ребенок с этой гопотой не должен расти. Дело не в высокомерии и снобизме, а то, что это будут глупые невоспитанные пед.запущенные дети, которым явно не до развития, чтения книг и т.п.
Ищите гимназию, наверно
Соглашусь с автором. Но с другой стороны, никуда от такого народа не деться. Пусть учится ладить в разных ситуациях. Ему нужна мужская помощь.
Сообщение было удалено
да, они привыкли по 100-150 тыс. в Москве за место в самом обычном саду отдавать.А наших детей двигают в очереди назад, за то, что мы не хотим отдать по 3-5 своих месячных зарплат, что нам положено даром!
Сообщение было удалено
+100500 на одного Русского приходиться штук 5 "Не Русских" делаем выводы. И Вот где то находят места в дет.садиках. У меня знакомая есть она своего ребенка очень долго не могла пристроить в сад, тк мест не было , зато места всегда есть для чертей не русских.
у моей приятельницы дедушка китаец,был такой период в ссср,когда они учились в москве,так вот
внешность у неё восточная причём москвичи-москвичи,в родне много образованных людей и евреи,и немцы нупросто очень интел-ые люди.
так вот я к чему,в советские времена обзывали её мать,а потом её,в сад её не отдавали,представляю,что творится сейчас.
у них русские имена.