Гость
Статьи
Садик закроют на …

Садик закроют на ремонт

Здравствуйте! Проблема такая летом на один месяц хотят закрыть садик ребенка. Предлагают другой садик. Не хочу в другой садик чтоб ходил ребенок. К начальству подходила, объяснила ситуацию, попросила отпуск на этот месяц. Что то начальство не хочит помочь. Кто был в такой ситуации и как вы поступили?

мама
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Молча отправились в другой садик, территориально одинаково. В чем проблема не пойму?

Гость

И почему начальство должно хотеть вам помогать? Вы ушлая, отпуск летом... А как же график? Может кто-то другой должен был идти в этот период.

Гость

У нас в саду каждый год летом ремонт на месяц, это нормально. Красят, пилят, все воняет краской, естественно детям там в это время не место. Всегда дают место в другом саду, все кому нужно отводят в другой сад. автор, проблема на ровном месте, вы чего выделываетесь ? Что страшного месяц поводить в другой садик ? Так каждый год летом будет, привыкайте.

Элис

А собственно почему ваш начальник должен вам давать отпуск именно на этот месяц?Есть график отпусков, и согласно ему, каждый ходит в своё время. У вас что нет дедушек-бабушек? Если нет родни, которая готова вам помочь,то придётся водить ребёнка в другой сад. В конце-концов ваш ребёнок это ваши проблемы.

Так многие сады вообще на все лето закрываются, потому как не дежурные. И всех детей раскидывают по соседним садам. Что теперь, всем мамам отпуск на 3 месяца брать?

Гость

А автор хочИт!!!! И всё тут! Н-а-*****-б-а-т-ь руководство, нагадить коллеге в чей график хочет втиснуться. Все дети из группы пойдут в соседний сад, а её деточка особенная!

Гость

Ну.. я понимаю. У меня ребенок как говорят "несадиковский", очень впечатлительный, возбудимый и не общительный. Очень долго адаптировался, бесконечно болел и при подходе к садику начинал так горько и надрывно рыдать, что его рвало. Мысль о другом садике вызывала ужас. Попробуйте с бабушками договориться или с другими родственниками за денежку.

Гость

Можно еще попробовать с подругой договориться, если есть кто сидит с детьми и не работает

Гость

А почему начальство должно вам помогать? Почему вообще вам кто-то должен помогать. Это ваш ребенок. Ваша проблема. Вы его для себя родили, сами и мучайтесь теперь. А то понарожают и думают, что одолжение миру сделали и теперь все им должны.

Гость

Нанимайте няню на месяц. Платите деньги. Всё на халяву хотят. Денег на няню нет? Нефиг было рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую, когда ребенок слабоумный - это горе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему ж он слабоумный? Очень даже умный, быстро сообразил, как родителями манипулировать. Ори громче - и все будет как тебе надо.

Олеся

НЕ вижу проблемы. На время ремонта в другой садик переводят всю группу в полном составе и теми же воспитателями. Мой так ходил а всё лето в 3 года. По-моему, он даже не понял, что я его водила в другой садик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой кошмар! Орущий и блюющий около садика ребенок....Вы его психиатру показывали? Не тяните с этим и не прикрывайтесь его возбудимостью и необщительностью, ребенок болен.

Форум: Дети
Всего: 53 872 темы
Новые темы за все время: 47 083 темы
Популярные темы за все время: 23 156 тем