Гость
Статьи
Воспитательница …

Воспитательница ребенка явно меня ненавидит, причем при моем муже всегда фальшиво улыбается...

Вопрос только к мамам детей,которые ходят в садик.как поступить?как себя вести со странной воспитательницей?У кого были случаи,когда воспитатель вашего ребенка даже не скрывает зависть по отношению к …

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Галина

Сообщение было удалено

тут надо мозги на место ставить, а не воспитательницу. Но в данном случае и ставить нечего.

ффф

Не обращайте на нее внимания. Есть тип такой женщин - при любом мужчине кокетничают и улыбаются. Вдруг клюнет? Ну и даже если никаких целей не преследует относительно вашего мужа- просто натура такая- перед мужиками такой пай цацей милой выглядеть. У нас сейчас новый садик- там обе воспитательницы и симпатичные, и молодые и очень замечательные . А вот в предыдущем в том году была такая же ситуация, как у Вас . Даже не здоровалась со мной- показушно отворачивалась и всегда в лице менялась при виде меня.. На дочке тоже отражалось ее отношение- дочка плакала, так в сад ходить не хотела.. Говорила, что воспитатель ругает ее постоянно.. Я очень расстраивалась и искренне не понимала, почему такой негатив ко мне был(( а в других садах не было мест- варианта перевестись тогда не было , нужно было ждать начала учебного года.. Чтобы как то смягчить ситуацию и чтобы на ребенке ее отношение не отражалось - я продолжала ей улыбаться и делать вид, что все нормально. И дарить подарки ей стала на праздники. Подкупать . После первого же подарка она меня полюбила. Натура людская такая.. Завидуют- злятся и тихо ненавидят , почему кто то по их мнению живет лучше. И в то же время именно такие и продаются . Сад мы всё равно поменяли в итоге . Не люблю таких людей и не хочу, чтобы моих детей такие дамы воспитывали..

Гость

На мужа глаз кинула

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости какие! У нас две воспиталки одна молодая очень симпатичная девица, второй 45 не пеньше, очень симпатичная дамочка. Обе стройные, подтянутые.
У меня в садике учительница по музыке вообще красоткой была, мы ее всей группой любили очень.

Гость

Вот вы все тут говорите, что у автора мания величия, а я думаю, а почему воспитатель не может завидовать? Почему не может испытывать симпатию к мужу автора? Все мы бываем кому то симпатичны, а кому то нет. При чем тут вообще мания величия? Что мы знаем об этой воспитательнице - ничего, возможно она одинокая женщина, которая живет в доме с 5 родственниками, а у автора свой дом и машина, хоть и в кредит, интересная работа, муж. У меня самой был подобный случай, еще в бытность студенткой, мне пришлось пожить в общежитии, мой парень жил там же, но этажом ниже, девочка с соседней комнаты делала примерно тоже, что и воспитатель, я по началу списала все на паранойю, пока на какой то студ. вечеринке она не полезла к нему целоваться, параллельно поливая меня грязью, но парень меня любил и грубо отшил ее и опозорил на всю общагу. Ходила потом на нас обоих смотрела волком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НИ как (пусть давится от зависти), лишь бы ребенка не обижала. Узнаю-УБЬЮ!!!!!!

Гость

Что вы там все потеряли в этих вонючих садах?
Орущие сопливые дети, вечная зараза, грубые няньки, больные на голову воспетки. И вы с такой легкостью сбагриваете своих детей им на их нечистоплотные во всех смыслах руки, лишь бы самим с ними не сидеть, лентяйки. Пусть мужья зарабатывают, а вы детей воспитывайте.

Гость

Бывшая воспиталка моего старшего сына как-то выдала: "Ой, мальчик-то у вас умный. Даже не пойму, в кого?" У меня аж язык отнялся. А когда через полминуты пришел достойный ответ, было уже поздно. Но она вообще была чокнуая, ее потом уволили.
Автор, не парьтесь. Часто вижу, как воспиталки перед мужчинами сюсю-мусю. Это у них, видно, так принято:) Не думаю, что дело именно в Вашем муже. А хотите хорошего отношения к себе - купите его подарками. Зарплата у них маленькая, так что за коробку зефира она Вам будет месяц улыбаться, как родной:)

Не хочу обидеть хороших воспитателей! А таковые есть! Им иногда приношу подарки от чистого сердца, но у Автора другой случай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за позитивный ответ.я сегодня куплю две коробки хорших конфет и подарю одну воспитателю,другую нянечке. Вечером отпишусь,как обстоят дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тоже в таком работала, крема всякие, деньги делались на втюхивании говенной продукции (лечит рак, сбрасывает 10 кг за день, убирает все морщины за 2 мин - выберите по вкусу) родственникам и друзьям по "своим" ценам. Недолго я там продержалась, теперь от таких благодетелей шарахаюсь а они потом удивляются как я такая неблагодарная не купила их супер телeфонный план и т.д. Но у вас наверное все по другому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Воспитатель моего ребенка молодая, внешне середнячок, откровенно злится при виде меня, с мужем нормально общается, даже улыбается. Вот чего ей морду кособочит, я конечно симпатяга, но не настолько же..

Думаю, воспитательнице до фонаря: симпатяга Вы или середнячок. как и она. Вы ей просто неприятны.

Гость

Я-автор темы. Пришла за ребенком сегодня в садик,воспитатель эта стояла спиной ко мне,разговаривала с дтугой мамой. Когда я одела сына,другая мама ушла,а молча отдала ей пакет с коробками и кофе,и сказала "передайте вторую коробку завтра нянечке Наде" )))Она заглянула и ..УЛЫБНУЛАСЬ!!! Спасибо адекватным коментаторам за совет. Я увидела,как легко подкупить человека,который явно вас ненавидит за неведомо какие грехи))))

Зануда
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я рада, что все так просто разрешилось. Теперь за пару недель до НГ повторите процедуру. На сам НГ другие надарят, и Ваш презент не будет оценен по достоинству, а вот в середине декабря - самое то.
А за что она могла на Вас злиться, не угадать. Может, у нее нет денег на платье, как у Вас, или Вы неверно поставили ударение, или Вы смахиваете на ее зловредную свекровь:) Не стоит и гадать: вариантов море!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вспомнила одну наркоманку, которая вышла замуж брюхатой в 19 лет и родила урода-инвалида - тоже всем говорила, что ей завидуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Желаю и тебе родить двух детей-одного урода,второго инвалида.

Гость

Ой автор забейте, вы излишне чутко реагируете на чужое выражение лица.
Я с одной воспиталкой ссорилась целый месяц, ее все не устраивало, ребенок одет не так, причесан не так, расческа наша не такая (такая же, как у всех) и вообще все не такое, причем высказывалось это мне напрямую с самым неприятным выражением морды. Вторую воспитательницу все устраивало, она говорила я не понимаю почему к вам придираются. Я не стала носить конфеты, а устав от целого месяца придирок один раз наорала на нее, высказала что думаю, хотела решать вопрос у заведующей - и сразу до нее дошло, что она зарвалась. Сейчас общаемся совершенно нормально.
Да, кстати, при моем муже она тоже скалилась на 32 зуба, добренькая и хорошая. Без него ко мне спиной поворчивалась, не отвечала на приветствие, морда кирпичом. Вот пока не высказала. Некоторых людей надо вовремя осаживать, а не конфетки им носить. Что вы будете делать, если через неделю на вас снова начнут волком глядеть? Снова с подарком прибежите?
Не натаскаетесь. Спросите в чем причина ее неприязни к вам и посмотрите, что она ответит.

Гость

Сообщение было удалено

Честно, я ни разу в жизни не видела симпатичных воспитательниц, даже в частных садах, все толстые и страшные, да часто старые, за 40 лет
мои подружки от 23 до 27, все очень стройные, весёлые тусовщицы) может от города зависит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у нас совершенно не то )) Хорошая косметика, никаких дуриловок, в мои обязанности входили даже не продажи, з\п оклад, и никого там на процентах не было, оффис типа шоу-рум. Брала себе по-блату, вот хотела хорошим людям тоже халяву сделать ) А подумали, наверное, вот точно как вы описали )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вашей выпечки, наверное, ждала ) Вот же побирушка! Но ладно хоть нашли подход.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И много вы садов обошли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред, хорошие воспитатели, у ребенка своя тусовка, друзья, садик обожает.

Киса

Автор, не бегайте за восп. Я на своём горьком опыте поняла что бесполезно их рожи кривые умасливать. Тоже со всеми праздниками-годовщинами поздравлялапоздравляла а потом один раз!! отказалась ведро отнести, так все, что только мне не сказала крыса. Все, после этого, я приходила с каменным лицом, официально интересовалась своими вопросами, никаких подарков, поздравлений, ничего более. И крысы сразу подтянулись при мне, раньше я приходила и начинала заискивающе улыбаться и судорожно находить тему для разговоров. А как толстую официальную морду сделала все, теперь они когда я приходила очень осторожно разговаривали с мной и чувствовали что если только что сразу пойду к заведующей. Держите этих с..к на дистанции. Разговор только поделу без сюсюканий и отвлечённых базаров. Так они будут приведены в соответствие быстро. А подарками только избалуете их и будут постоянно от вас ждать и злиться и нудеть если с подачками припозднитесь.

Гость

Ненавижу сады , единицы работают там по призванию. Остальные минимум какой-то воспитательный конечно выполняют, а в свободное время сплетничают с другими воспитателями, логопедами и психологами, обсуждают естественно всех родителей, кто в данный момент в поле зрения попал. Все про всех знают. Пару раз приходя за ребенком, через закрытую дверь слышала откровенную болтовню и обсуждение родителей и детей, причем это все происходило в присутствии всей группы. Слышала из уст воспитателя слово Ж.па. Ну о каком воспитании тут может идти речь. Для меня сад - это просто место пребывания ребенка и не более, воспитанием там и не пахнет.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

+100500
приучите к подачкам, только себе хуже сделаете

Агаша

Стандартная ситуация . Мамы требуют с воспитателей, папы всем чаще довольны, если воспитатель им самим нервы не треплет.

Гость
Гость

Честно, я ни разу в жизни не видела симпатичных воспитательниц, даже в частных садах, все толстые и страшные, да часто старые, за 40 лет

Вот бы на вас посмотреть.

Гостья
Гость

у вас паранойя.....или мания величия....воспитателю с кучей детей вообще не до мамаш. Вы что, домохозяйка ? Вам очень скучно, что вы на пустом месте себе проблемы выдумываете ?

Считаю что нужно доверять своей интуиции, благодаря своему интуитивному ощущению я избавлялась от проблем

Форум: Дети
Всего: 54 956 тем
Новые темы за все время: 48 124 темы
Популярные темы за все время: 23 547 тем