Гость
Статьи
Устроить ребенка в …

Устроить ребенка в детский сад без прописки

Мы с семьей прописаны в Саранске, а живём сейчас в Москве. У мужа контракт, поэтому мы пока здесь и нам нужно уже скоро идти в садик. Как это сделать? Знаю, что мы имеем право пойти в любой садик, но …

Варя
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светлана

Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу прописки,сколько стоит,в Москве ли и на какое время?

Зуля
Гость

Сообщение было удалено

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ерунду! Беременные не могут встать в очередь в сад, у них нет оснований для этого, ребёнок не родился и нет на него документов.

Екатерина

В Москве без прописки в сад не попасть!!! В Москве действует закон 1310 Минобр г.Москвы от 31.10.2010. Москва город федерального значения (ст.65 конституции РФ). Так что в московский сад только с московской пропиской.В сад МО можно с временной регистрацией.

Катя

у нас нет прописки но есть временая регистрацыя не хотят брать в садике,не знаю што за законы.я уже устала .

Anna
Гость

Сообщение было удалено

когда вы Москвичи едете к нам нам тоже нужно говорить Валите!По этому к вам такое отношение со всех городов России!А Москва за счёт кого живёт?Одна Иркутская область на сколько обеспечивает вашу Москву!А сами Иркутяне копейки считают!Так что рот закройте!

а деньги вы на ч. сад выдаёте?
Гость

Сообщение было удалено

Бе
Гость

Сообщение было удалено

Причем здесь регистрация и к врачу.
Любой,без регистрации может прикрепиться к любой больнице.

Гость

Честно - без московской прописки места не дадут. Мы два года назад переехали в Москву и я без прописки поставила ребёнка в сад через госуслуги - мы были 72 в очереди. Только я предоставила прописку мужа - сразу дали - на следующий день пригласили подписать договор в садик.

Форум: Дети
Всего: 53 858 тем
Новые темы за все время: 47 070 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы