Мы с семьей прописаны в Саранске, а живём сейчас в Москве. У мужа контракт, поэтому мы пока здесь и нам нужно уже скоро идти в садик. Как это сделать? Знаю, что мы имеем право пойти в любой садик, но …
Здравствуйте! Хочу уточнить по поводу прописки,сколько стоит,в Москве ли и на какое время?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не пишите ерунду! Беременные не могут встать в очередь в сад, у них нет оснований для этого, ребёнок не родился и нет на него документов.
В Москве без прописки в сад не попасть!!! В Москве действует закон 1310 Минобр г.Москвы от 31.10.2010. Москва город федерального значения (ст.65 конституции РФ). Так что в московский сад только с московской пропиской.В сад МО можно с временной регистрацией.
у нас нет прописки но есть временая регистрацыя не хотят брать в садике,не знаю што за законы.я уже устала .
Сообщение было удалено
когда вы Москвичи едете к нам нам тоже нужно говорить Валите!По этому к вам такое отношение со всех городов России!А Москва за счёт кого живёт?Одна Иркутская область на сколько обеспечивает вашу Москву!А сами Иркутяне копейки считают!Так что рот закройте!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Причем здесь регистрация и к врачу.
Любой,без регистрации может прикрепиться к любой больнице.
Честно - без московской прописки места не дадут. Мы два года назад переехали в Москву и я без прописки поставила ребёнка в сад через госуслуги - мы были 72 в очереди. Только я предоставила прописку мужа - сразу дали - на следующий день пригласили подписать договор в садик.