Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок …
Конечно.
И дети, и я, и муж, и дети абсолютно всех моих друзей-родственников, антипрививочную панику вижу только в интернете слава богу. [/quote]
И что вы здесь в таком случае хотите?
Сообщение было удалено
мазохист какой-то
"Как ребенок может заболеть столбнякои интересно?
Моя знакомая поехала с ребенком 4 лет к родственникам в деревню.
Не доглядела, ребенка клюнул петух. Мальчик поплакал, потом вроде успокоился, ранку продезинфицировали. Потом положили его спать. Когда пришли будить - ребенка уже скрутили судороги, срочно вызвали скорую, отвезли в больницу, но спасти не смогли, мальчик умер.
Было это, правда, лет 20 тому назад, может быть сейчас есть более эффективные средства, но и тогда если бы мальчик был привит или его сразу же после укуса отвезли в больницу и сделали укол, он бы выжил.
Не поленитесь , посмотрите в Википедии про малышку Шарлоту из Новой Зеландии .
Очень много интересного про прививки от полиомилита и не только
homeoint.ru/vaccines/malady/nmiller.htm
Сообщение было удалено
А мне элементарно несли гепатит б. Поставили типа прививку в детсаду от гепатита, там ктото заболел у них и решили срочно всех привить, а увезли на скорой з дома в инфекционку. С тех пор, каждый год по два раза ложилась на профлечение, по месяцу.
Сообщение было удалено
Из пальца высосанная история
Свинка опасна только в половозрелом возрасте и то, если даёт осложнение орзит, он то и может привести к бесплодию, сама свинка бесплодие не вызывает.
Про "безвредность" ртути в прививках, есть исследования, что у больных аутизмом и болезнью альцгеймера в мозге присутствует опасное количество ртути. И что одним везёт, а другим нет зависит от наследственности, есть определённые гены помогающие выводить ртуть из организма и три их комбинации: от быстро выводящих до не выводящих ртуть.
Народ дискутирует беплодно а жизнь дает тяжелые жестокие уроки:
"«На Украине полиомиелит. Два случая, оба в Закарпатье, не связаны друг с другом, дети не привиты. Распространение именно этого варианта вируса возможно лишь в ситуациях, когда уровень вакцинации не просто низкий, а критически низкий. Неудивительно, что эпидемии полиомиелита, связанные с аналогичным вирусом, ранее имели место в таких странах, как Афганистан, Камерун, Чад, Нигерия, Нигер, Сомали, Йемен, Пакистан. Теперь к этому списку добавилась Украина», — сетует известный детский врач, кандидат медицинских наук Евгений Комаровский.
Он также подтвердил, что о катастрофе с вакцинацией в стране высшее политическое руководство было информировано многократно. По его словам, когда уровень вакцинации от полиомиелита ниже 30%, имеет смысл обращаться в СНБО и спасать детей. Что уж говорить о нынешней ситуации, когда вакцинированных людей — всего 14,1%.
«Антипрививочная вакханалия продолжается. Уничтожение педиатрии продолжается. Уничтожение санитарной службы продолжается. Саботаж медицинской реформы продолжается. И все дружно идут в Европу, — констатирует врач и добавляет. — Не пустить в страну артиста – легко. Не пустить полиомиелит — сложно. 11 августа прошел ровно год с того момента, как в Африке был обнаружен последний случай полиомиелита — континент еще никогда не держался так долго без выявления новых заболевших. Сообщество млекопитающих, не способное обеспечить безопасность собственных детенышей, обречено на вымирание»."
Ведь нет вакцин против спида, рака и других серьёзных болезней, не понимаю истерии вокруг болезней от которых есть вакцины. Тогоже самого полиомилита несколько разновидностей, благодаря прививкам они ещё и начали мутировать. Принято пугать страшными последствиями болезней, но при должном внимании и своевременном лечении это единичные случаи. Бездумно вакцинируя всех подряд, подрывается естественный иммунитет и сопротивляемость болезням, естественно, что при таком раскладе люди снова болеют причём и привитые.
Ищите истинные причины болезней, а не раздутые пиар ходами фармкомпаний и будте здоровы!
Исповедь бывшего фармаколога pomnimvse.com/43.html
Да вот же только в посте 1073 передала информацию о том, что на Украине появились заболевшие полиемилитом, и специалисты впрямую это связывают отсутствием вакцинации, нет тут же пишут, мол это ерунда.
Автор поста 1074 и 1075 , чтоб Вы знали лекарств от этой болезни нет- прописывают постельный режим, жаропонижающее и витаминки- а там как больному повезет
Перед садиком главное получить мед. осмотр и там врач напишет что то типа "прививок на данный момент нет"
Сообщение было удалено
Вот родители, уберегли ребенка от прививки, не смотря ни на какие нотации, что казать - молодцы, теперь они гордятся собой?
.Раньше в семьях было по 12 детей в среднем,из них 8 умирало,выживали сильнейшие.Вы готовы родить 4х,а двоих похоронить? И благодаря прививкам,в том числе,уменьшилась смертность[/quote]
Чушь не пишите. чего не знаете. До середины 20 века никому массовопрививок не елали, так что поколение наших бабушек. а для многих родителей - выросли не привитыми. по крайне мере в детстве. И не было тако детской смертности никогда (аж 10 из 12). Могу о своей семье рассказать - прадед, з семьи где было 12 детей, все дожили до взрослого возраста. перебрался в Сибирь, родили 5 детей - никто во младенчестве не умер, умер в 99 лет, прабабушка и бабушка по отцовской линии (по одному ребенку. ибо из репрессированных дворян) - 91, 89 год. По материнской линии дед (умер в 86) - из семьи с 5 детьми, ни одного не похоронили, не смотря на гражданскую и вторую мировую, бабушка - из семьи. где было 3 детей. И у самой трое. Все живы. По мужу - бабушка родилась в семье где было 15(!) своих детей, у самой 8, все выросли, нескольких сыновей пережила, умерла так же около 90 лет, вдова, воспитывала одна. Тетка (68 лет) из семьи в которой так же было 8 детей, мать ее осталась вдовой, когда младшим и года не было, жили в деревне. очень бедно. все выросли, никто не помер. Нечего здесь байки придумывать, будь такая смертность, как в говорите, человечество бы давно вымерло. еще в каменном веке, а не плодилось бы в геометрической прогрессии. И что примечательно - жили ведь в тяжелейших. антисанитарных условиях с минимальной медициной, без прививок. Вот как это вот? По факту - лучше бы эффективно научились лечить болезни, чтобы не допускать осложнений. И мне вот не очень интересно - привит или не привит ребенок от свинки или кори, в мире есть более страшные болезни, при том смертельные, от которых прививок нет. И ребенок с ВИЧ или гепатитом в детском коллективе гораздо страшнее, чем ребенок без манту. Но вам о них ничего не скажут - ибо нельзя, врачебная тайна.
Сообщение было удалено
меня не вакцинировли, у меня медотвод был. В 90 просто отказывались родители и сама потом. Около 30 лет из обязаловки поставила прививку от дифтерии, поняла почему был медотвод, температура неделю под 39 и отек квинки. У мужа и брата его после прививки от гепатита В именно он и развился, вызван именно не качественной, пробной вакциной.. Почти 40 лет, до сих пор жива. Бабушкам и родителям нашим столько прививок в обязаловку не ставили. Так что не всех "обязательно вакцинировали". У ребенка моего тоже медотвод до года официальный (для нашего времени вообще удивительно0, потом втихую сказали - на дольше давать нам запрещают, пишите отказ. Тоже аллергик. Знаете, я луче рискну без прививки от полиемелита, которого у нас уже с 90 годов нет, чем увижу отек у ребенка. К тому же я надеюсь, медицина научилась уже лечить без последствий, или хотя бы с минимальными последствиями, эти болезни. А ветрянкой, краснухой вообще лучше все-таки в детстве переболеть. Кстати, от оспы никого не прививают сейчас, как-то вспышек не замечено, от чумы никогда вакцин не было - куда делись? Так же как холера?
Проблема, Автор, может быть в другом. На Вашего ребенка будут смотреть в детском саду как на прокаженного, расскажут родителям в группе, могут загнобить
Врятли кто-то боится "особенного отношения", я не из пугливых, ииготова отстаивать свою позицию.
Раньше (лет 20 назад) тоже на таких смотрела как на малость шизанутых, и думала про них, что они как минимум долбанутые.
Но потом произошла череда событий, которая раз навсегда поменяла моё мнение.
Теперь я много чего знаю о " Завивках"
Знание - свет! ☺😉😏
Имеете право.
Во первых, потребуйте письменный отказ у заведующей подписать карту с письменным обоснованием и указаним нормативных документов, на основании которых выдан отказ. Требовать это надо в письменной форме, в виде заявления зарегистрировав у секретаря. В этом же заявлении должно быть указано ваше намерение передать эти документы в прокуратуру для проверки законности действий руководства поликлинники и персонала.
👍👍👍
Именно так и сделаю!
Спасибо!