Гость
Статьи
Ребенок без прививок в …

Ребенок без прививок в детский сад

Во время медосмотра в детсаду нам сказали, что без прививок малыша не возьмут. Отправили с медкартой в поликлинику. Там заведующая тоже нас уговаривала сделать прививки, чего мы не хотим, ребенок …

Мила
1 024 ответа
Последний — Перейти
Страница 19
Гость

Сообщение было удалено

вот вот. Двойная мораль какая-то. Когда мамы тащат своих привитых детей с соплями и кашлем - это нормально, им же работать надо. Я когда кто-то от чего то не привит (хотя об этом вы вообще знать не будете, если что), то он обязательно будет намеренно всех заражать. Бред какой-то.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Приведет то вряд ли, но есть инкубационный период, когда признаков нет, а заразиться уже можно

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я пока не веду себя как быд.ло. Я пока только предупреждаю. А вот вы уже сейчас ведёте себя как быд.ло - дескать, вы, ло.хи, прививайтесь, обеспечивайте нам безопасную среду, а нам и так хорошо. И если ваше быд.лячество каким-то образом навредит моему ребёнку, то я буду говорить с вами на вашем быд.лячьем языке - то есть наврежу вам.
Всё. Раскланиваюсь. Надоели.

Гость

Сообщение было удалено

ваш привитый ребенок точно также может заразиться где-то вне сада и принесет заразу в сад. У него будет такой же инкубационный период.

Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у моего ребенка есть прививки, не все. С чего вы вообще меня предупреждаете? Вы меня лично знаете что-ли? я должна бояться?))
Быд-лом я вас назвала, потому как только такой контингент будет бить морду постороннему человеку. Вам нечего по существу ответить, потому как вы знаете, что не правы. А я говорю логичные вещи. Всего хорошего.

Гость
Agua

Сообщение было удалено

++++++++

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Серость пишет. Гепатит В передается бытовым путем элементарно.

Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы вдруг страстно начали сосаться, то да, тогда можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие именно? По пунктам пожалуйста с процентами вероятности и ссылками на научные данные? Сидят и стращают страшными историями, видно из детства не выросли, пугалки любят.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Достаточно случайно прикоснуться к коже этой женщины, имея на руке недавнюю царапину.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Может может. Только не понятно чего привитым так опасаться не привитых. Это наверное такие же дремучие, которые боятся больных раком например из за того, что те в масках.

Гость

Пути передачи гепатита В

опасны любые микротравмы кожи или слизистых оболочек предметами (или соприкосновение с ними травмированной кожи (потёртости, порезы, трещинки, воспаления кожи, проколы, ожоги и т. п.) или слизистых оболочек), на которых имеется даже микроколичество выделений инфицированных людей (мочи, крови, пота, спермы, слюны и др.) и даже в высушенном виде, незаметном невооружённым глазом. Собраны данные о наличии бытового пути передачи вируса: считается[кем?], что если в семье есть носитель вируса, то все члены семьи будут заражены в течение 5-10 лет.

Гость

Сообщение было удалено

При таких условиях царапины должны быть у обеих. Погуглите хотя бы что-ли...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не верите? Ваше право. Тем более доказательств насчет тех вакцин, что сейчас и в правду нет. А вот то чем прививали в Африке местное население аукнулось им невынашиваемостью. Тот же гардасил, который оказался опасен.
А статистика.... Так ее нет даже по заболеваемости привитых детей и по заболеваемости не привитых.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А это невероятно, чтоб у обеих были царапины? Летом они есть у многих и масса открытой кожи. Пост 968.

Гость

Сообщение было удалено

ну вы хотя бы понимаете абсурдность того, что пишете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего бы я верила глупому троллю? Антипрививочникам верить - себя не уважать. Оборжаться, в Африке невынашиваемость)) при среднем количестве детей 6-7 детей на женщину )) С чего вы взяли, что гардасил опасен? Безопасная вакцина, зарегистрирована в 125 странах мира.
Привью своего ребенка обязательно.

вот вам пример передачи вируса. Почитайте повнимательнее.

"Передача вируса может произойти в результате попадания инфицированной крови только на поврежденную кожу или слизистые оболочки контактирующего лица.

В соответствии с этим, пути инфицирования включают:

- внутривенный, или парентеральный путь (внутривенное введение наркотиков, переливание крови и приготовленных из неё препаратов, трансплантация инфицированного органа);
- половой путь;
- во время беременности и родов;
- пирсинг, тату, маникюр, иглоукалывание, прокалывание ушей (через нестерильные инструменты);
- врачебные манипуляции (стоматолог, гинеколог, плохая стерилизация шприцев «многоразового» пользования)"

Это информация с сайта Гепатиту.нет.

То есть, чтобы заразиться от рядом сидящей женщины, она должна сидеть с открытой раной и тереться ею об открытую рану у вас. С вами такое часто?

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я понимаю абсурдность того, что ВЫ пишете. Больных гепатитом В 2 миллиарда людей в мире, заразиться элементарно, страх Олеси полностью обоснован.

Гость

Сообщение было удалено

пост 974

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы прямо сейчас его купите, пока не запретили. Мне гинеколог давно еще сказала чтоб я даже и не думала эту ***** колоть ребенку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так она же привита, чего ей бояться?

Гость

Кошачья мята, вы не хотите думать головой. Написано

опасны любые микротравмы кожи или слизистых оболочек предметами (или соприкосновение с ними травмированной кожи (потёртости, порезы, трещинки, воспаления кожи, проколы, ожоги и т. п.) или слизистых оболочек), на которых имеется даже микроколичество выделений инфицированных людей (мочи, крови, пота, спермы, слюны и др.) и даже в высушенном виде, незаметном невооружённым глазом.

Ожоги, царапинки есть почти у всех людей, прикоснулись и заражение вероятно. От вашего игнорирования фактов, ничего не изменится.

Гость

Сообщение было удалено

Я, кстати, приводила выше ссылку на официальный документ(два раза), но почему то ярые защитники прививок НИ РАЗУ не отреагировали на это. Ни разу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мда...Женщина,пожалейте своего ребенка- пострадавших уже за тысячи от гардасила и вакцинки на его основе ...Ну если у вас есть запасной ребенок,тогда, конечно ставьте

Гость

Сообщение было удалено

Я как раз думаю головой. Чего и вам желаю. Объясните, часто вам на открытую рану попадает чужая кровь? Это вероятно, если болен кто-то дома, но на улице...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Удачи. Я тоже считаю, надо добиваться чтобы непривитые дети не ходили в сад и школу.В развитых странах эти законы уже есть.

Гость

Шила в мешке не утаишь: что бы ни утверждал Центр контроля и профилактики заболеваний США (CDC), безопасность вакцины Гардасила под большим вопросом. На 28 сентября 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) зарегистрированы более 18000 случаев осложнений после введения вакцины Гардасила, включая по крайней мере 65 случаев летального исхода.

Гость

Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака. Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у некоторых женщин. (Еще два штамма, против которых вакцинирует Гардасил, вызывают генитальные бородавки, не имеющие отношения к раку);
поскольку существует по крайней мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной;
вакцина не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации.
Однако в массовых СМИ вы не встретите подобную информацию. Вместо этого вам будут повторять политически выверенные заклинания о том, что родители не хотят вакцинировать своих дочерей и сыновей от заболевания, передающегося через сексуальный контакт, а также жалобы на высокую цену вакцины.

Гость

Сообщение было удалено

Добивайтесь. Всё в ваших руках.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Там не нужна кровь, вы при маникюре видели чтоб кровь лилась?
По вашей же ссылке - заражение при маникюре. В вашем понимании маникюр это раны заливающая руки кровь? )))
Достаточно микротравм на вашей коже и контакта с чужой ладонью тоже с микротравмами.
Кошчья мята вы бы на гепатит проверились, с вашими знаниями...

Гость

Вот неполный список осложнений и последствий употребления вакцины Гардасил в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS):

тромбоз
остановка сердца
обморок
волчанка
инсульт
васкулит
летальный исход.
По сравнению с другими вакцинами Гардасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е. каждая последующая доза переносится хуже, чем предыдущая. Огромную тревогу вызывает и тот факт, что зарегистрированные случаи представляют собой скорее всего лишь вершину айсберга, ведь по оценкам специалистов, лишь сообщения о 1 — 10% всех осложнений доходят до Системы регистрации.

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

Я не видела никакого "официального документа"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, вас можно воспринимать как юмористическое шоу.
Шмаммов вируса действительно много, но ТОЛЬКО ДВА приводят к РШМ, штамм 16 и 18, но вы даже этой информации не знаете.
Антипрививочники все равно как 19 веке люди рассуждали, что вредно мыться и читать. Полный откат назад, в первобытный век. Вот в пещерах и жили бы, чего в садики суетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ну как при маникюре можно заразиться если инструменты продезинфицированы, а мастер в одноразовых перчатках?!

Гость

И по поводу Гардасила, есть вакцина, защищающая и от штамма генитальных кондилом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вот что подумала))) может лучше не сношаться с кем попало?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на человеке написано количество вирусов в его организме? Вы знаете штаммы ВПЧ вашего мужа? Если мужчина носитель штамма 16 или 18, женщина может заболеть РШМ при полной обоюдной верности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Типы папилломавирусов и их клинические проявления[править | править вики-текст]
Условно все известные папилломавирусы можно разбить на три основные группы:
Википедия.

Неонкогенные папилломавирусы (HPV 1, 2, 3, 5)
Онкогенные папилломавирусы низкого онкогенного риска (в основном HPV 6, 11, 42, 43, 44)
Онкогенные папилломавирусы высокого онкогенного риска (HPV 16, 18, 31, 33, 35, 39, 45, 51, 52, 56, 58, 59, 66 и 68).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А анализ сдать?
И может заразиться не равно заразится и не факт что этот штамм приведет к ршм.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Элементарно, плохая стерилизация, вирус гепатита В выживает даже при высоких температурах. Если б вы читали что-то кроме антипрививочных бредней, вы бы это знали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы похожи на средневековых людей,который были 100% уверены,что земля плоская и стоит на трех китах,а солнце вращается вокруг нее. А потом появился Коперник и стал им доказывать истину, и им это не понравилось!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На долю «самых злокачественных» 16 и 18 типов ВПЧ приходится 70 % всех случаев рака шейки матки[2]. Эти же типы вируса папилломы человека способны вызывать рак влагалища и вульвы у женщин, анальный и рак полового члена у мужчин. Гардасил защищает от инфицирования 4 самыми опасными типами вируса папилломы человека: 6, 11, 16, 18, и тем самым, предотвращает возникновение связанных с этими вирусами онкологических заболеваний.
Википедия
А в Викпедии эта инфа из Национального института рака, ссылочка на него.
Идите им доказывайте, свои туманные бредни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая температура? Я не хожу туда, где инструменты в кастрюльке кипятят)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так это вы и уверены, что земля стоит на трех китах.
Против вакцин может выступать только очень дремучий человек с печально низким уровнем интелелекта.

Гость

Сообщение было удалено

Я маникюр сама делаю. А если нет - стирилизацию при клиенте никто не отменял. Вы за меня не переживайте, у меня со здоровьем все в порядке. Я не из тех, кто сделал прививку и сидят до старости, думая, что здоровы.

Гость

Сообщение было удалено

Ну естественно. поищите. Я уже не помню, на какой это странице. вчера или позавчера.

Гость

Думайте:

1) Вакцина может ускорить развитие рака шейки матки, если женщина уже является носителем ВПЧ (вирус папилломы человека);

2) Срок действия вакцины 5 лет, в то время как ВПЧ переходит в рак до 20 лет (этим и объясняется эффективность профилактики и регулярных обследований);

3) В США число случаев рака шейки матки сведено к минимуму простым регулярным обследованием (мазками) — зачем тут вакцина;

4) США бесплатно передает России десятки тысяч доз препарата (обычно они только за революции платят).

Гость

Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не просто так. Особенно это касается России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15тысяч девочек от 13-ти лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) — спасение от злобного рака шейки матки.

Гость

Сообщение было удалено

вообще, уважаемые, мы тут детей обсуждаем и необходимость прививок именно им. Вы своих детей на маникюр водите что-ли? Взрослые это совсем другая история.