Здравствуйте ,собираемся с дочкой переезжать в Америку ,а если поточнее ,то во Флориду ,Майами .хотела бы узнать :есть ли в майами или где-нибудь рядом школы для иммигратнов ,для русскоязычных или что-то вроде этого.Заранее огромное спасибо ))
Возьми меня с собой !!
Сообщение было удалено
Собирай вещи )
нет таких школ, пока есть время подучите английский
а меня,возьмете?))))
и меня.
Во Флориде хорошие школы. Первые пару- тройку лет дочка походит в ESL класс, и будет вам счастье
В Америке образование уже давно разрушено Болонской системой. Такого хорошего образования, как в России нигде больше не осталось, поэтому половина Силиконовый долины - русскоязычные иммигранты.
Автор, а подскажите, как Вам удалось иметь такую возможность? По какой визе едете, и как нашли там работу (если имеется)?
Сообщение было удалено
И я удивилась ) люди с языками устроиться не могут, а автор с легкостью переезжает во Флориду без английского... Или может это только ребенок не знает английского, но сейчас вроде все стараются учить с малых лет. Я бы не советовала искать русские школы, так никогда язык не освоишь, а наоборот, чем скорее в среду попадет, тем лучше, все само пойдет
не знаю как во Флориде, а в Калифорнии ребенок пошел в обычную американскую школу и к нему еще учителя ангийского приставили для доп. занятий. К концу учебного года учился сносно. Думаю через пару лет будет наравне со сверстникаим.
Сообщение было удалено
Смотря по какой визе Вы переезжаете. Если по туристической, то ничего Вам не светит в этом плане. Вообще иммигрировать по туристической визе нельзя.
Если виза иммиграционная или рабочая, тогда при колледжах есть бесплатные курсы английского языка, можно даже образование получить за счет штата, если у Вас нет высшего.
В Майами?! Что там делать?! В магазине продавцом работать?))))
ещё одна курица, которая вышла замуж за богатенького иностранца?
дочке репетитора по англ. нанимайте прям щас. иначе туго ей придется.
Сообщение было удалено
а чо такого, каждый устраивается как может.
Очень много Фейсбуковких групп на русском (Ищу совета США, например) так там сегодня только такой вопрос задали, может и вы. Все ответят и посоветуют, откуда местным то коментаторам знать.