Поделитесь опытом открытия собственного дела, очень хочется открыть детскую игровую комнату, но так как население небольшое( 50 тысяч) , сомневаюсь, будет ли выгодно. В городе для детей имеется детское кафе и всё.
Деньги есть?
автор пробуйте! В любом случае успешно-неуспешно - вы по крайней мере попробуете. потусуйтесь на форумах предпринимателей, бизнес идей, там много чего полезного можно почерпнуть и совета спросить
Сообщение было удалено
А пожарники, Роспотребнадзор (саэпидстанция) - как на это смотрят?
Для начала обязательно напишите бизнес план со всеми рассчетами хотя бы в самом элементарном виде. Щаодно и знания своимпрепринимательскик проверите и подтяните. Ну а по цифрам уже будет более менее видно, стОит или не стОит
У на 45 тыс населения город,открыли такую комнату,не ходил никто,закрылась через полгода существования. А вот в соседнем большом городе, такие комнаты спросом пользуются,детьми забиты до отказа,еще и очередь.
Сообщение было удалено
У на 45 тыс населения город,открыли такую комнату,не ходил никто,закрылась через полгода существования. А вот в соседнем большом городе, такие комнаты спросом пользуются,детьми забиты до отказа,еще и очередь.
имеются
спасибо
Можно получить субсидию, как начинающий предприниматель.
Сообщение было удалено
где это можно узнать? в налоговой?
а начинающий предприниматель может быть пенсионером?
Сообщение было удалено
отвечу, хоть и не мне вопрос. Сама брала субсидию года 4 назад.
Узнавайте все в центре занятости. Там на учет встать нужно. Но не знаю на счет пенсионеров.
Сообщение было удалено
Нет,что бы получить субсидию,надо встать на учет по безработности. Субсидия это по сути годовое пособие скопом. А пенсионеров на учет не ставят. У меня муж военный пенсионер,ходил,отказали из за пенсии.