А вы довольны дет.садом, который посещает ваш ребенок?
Садом не довольна, воспитателями очень довольна
не довольна пропорцией - сидим дома больше времени по болячкам, чем проводим в саду.
Ребенко на очереди мест нет. Т.к. садов нет.Россия же ж...
очень довольна всем!и очень жаль,что нельзя продлить еще на пару годков:)))
были не довольны, поменяли садик - теперь все нравится
к посту 3,что даже не поставили на очередь?где живешь?
Сообщение было удалено
Ребенок на очереди,поставлен всё норм. Живу в Волгограде.
Довольна. Сын вообще попал в новую группу, там все новенькое, только сделали. Воспитатели и нянечки чудеснейшие! Причем нянечки менялись уже несколько раз и все суперские! Дочь ходила в тот же сад, воспитатель там была не очень, группа не очень и раздевалка ужас, и родители чекнутые, и дети бешеные.
3- проплаченный тролль.
Садов сейчас много и на очередь ставят. Сейчас запущены проплаченные госдепом США армия троллей. Не верьте лжи.
http://oko-planet.su/politik/politikday/277786-gosdep-sozdaet-divannuyu-sotnyu.html
Сообщение было удалено
отдавайте в частный. в чем проблема то? или вы незнали ,когда рожали, что мест нет?
не знали
довольна, начали ходить в ЦИПР потом в кратковремен группу, теперь на постоянку, сразу адаптировался, друзья, дела у них там, занятия танцы, физра,рисуют лепят стихи учат поют, театр приезжает регулярно, все праздники празднуют с чаепитеями и тд, воспитатели хорошие, идет в сад с удовольствием пока, ттт повезло
Довольна, хороший сад, воспитатели.
Я тоже довольна. Что старшая, что младший. Со всеми воспитателями дружу. Старшая сейчас в школе, вдвоем вспоминаем те времена с ностальгией. Младший, когда болеет, ноет, что надоело дома сидеть, хочу в садииик!))
Кстати, сама сад ненавидела, как сейчас понимаю, не повезло с воспитателями, да и мама с ними никак не контактировала.
Сообщение было удалено
Знали и чё вы мне Омерику открыли ахахахаха))) ***** мне нужен частный? 16 000 за трындюка отдавать)))) у меня з/п 12500. Я ж блеаать не в королевской жирной москве)))))
Обходимся краткой группой с 8 до 13 или с 15 до 19 2 варианта,а потом мамка моя сидит.она стоматолог под ее смены и подстраиваемся
Сообщение было удалено
Гость № 12, Москва, ЦАО, сад № 2030?
Садом довольна, один из лучших в нашем городе. В первый год была недовольна воспитателем - тютя какая-то, ни живая ни мертвая.
Потом воспитатель сменился и стало намного лучше. Она с детьми больше занимается, игры развивающие. Дочь от воспитательницы в восторге. Она недавно на больничном была, её другой воспитатель замещал, дети были возмущены, просили вернуть прежнюю воспитательницу.
Сообщение было удалено
я тоже не в королевской жирной москве. за сад платим 25 тысяч. а муж вам на что? за такие деньги я бы лучше дома сидела.
Сообщение было удалено
да и в Москве частный сад, если нормальный, будет в разы дороже и тоже не разбежишься. Не слушайте троллей:)
Сообщение было удалено
вот и сиди дома, все людей меньше покусаешь, змея:)
Сообщение было удалено
эээ... а что я плохого сказала? если мало зарабатывает и места в саду нет, то лучше дома сидеть. водить ребенка гулять на площадки, что бы он с детьми общался, в игровые комнаты. самой с ним заниматься, что бы он к школе готовый был. сейчас в первый класс приходят уже умея читать, писать, считать. если ребенок не будет этого уметь, то будет очень сильно отставать от сверстников.
Сообщение было удалено
мне кстати дома сидеть невыгодно. я получаю 55-60 тысяч. за сад отдаю 25 и на 30-35 остаюсь в плюсе. а зачем рожать ребенка, когда 16 тысяч за сад великая проблема мне вообще не понятно. ровно как и работать за 12 тысяч.
Сообщение было удалено
вы в самом деле считаете себя самой умной?-)
у той девушки мама посменно работает, помогает и краткая группа пока для ребенка даже лучше, пока привыкнет. Значит ей лучше пока работать, для стажа или еще чего.
у вас еще не спросили зачем рожать ребенка. Тоже мне, жена олигарха нашлась советовать:) если вы такая молодец, как же вы ребенка в сад-то отдали чужим людям, а сами бабло зарабатывать побежали. Зачем тогда рожали, если дома сидеть не можете и вам работа важнее?
Ходим в гос садик с 2 лет.все нравится,кроме питания.каши и запеканки невкусные,дочь не ест.плачу 1500.
Сообщение было удалено
не передергивайте. мне не работа важнее, а благополучие моего ребенка. в саду с ним позанимаются профессиональные педагоги, порисуют ,почитают, там он общается с другими детками, занимается музыкой и спортом. когда придет в школу, то ему программа будет даваться легче. проверили уже на старшем. своим детям мы купили по квартире. оплачиваем ипотеку с аренды плюс доплачиваем из своего кармана. но бывает, что пару месяцев они простаивают. и платим за них полностью сами. если я не буду работать, то в эти месяцы мы будем жить тысяч на 20 вчетвером. мой муж не олигарх. зарабатывает вполне средне для дееспособного мужчины с руками и головой. наш доход это минимум для жизни, а не существования. да рожайте, я разве против? вашим же детям придется прогрызать себе путь, а не моим
Сообщение было удалено
зато не придется расплачиваться за те гадости, которые мамаша другим людям сделала или наговорила.
И что вы мне тут карманы выворачиваете, мне безразлично ваше положение. Это я вам как пример привела, что всегда найдутся люди, которые скажут - фи, и что, наняла бы гувернантку и няню-англичанку и воспитывался бы ребенок как положено. А общаться с детьми можно и не в саду - нищета:)
можно что-то обсуждать, но не таким тоном как вы, самая деловая мадам Всезнайка:)
О да!! Довольна- не то слово! Правда сад частный и дорогой, но изголяются они за эти деньги- будь здоров! Воспитатели, нянечки, вообще весь персонал- высший пилотаж! Занятий куча начиная с ясельной группы. Каждое утро весь персонал сада встречает каждого воспитанника с родителем на пороге сада. Всех знают по именам( родителей тоже). Перед нов годом и после каждое утро встречал еще и дед мороз с мешком и раздавал конфеты. На 8 марта для родителей закатили вечеринку с местными звездами эстрады и роскошным фуршетом.. Вобщем отжигают по полной хозяева сада!
Сообщение было удалено
В отличии от вас я гадостей никому не говорила. За своим языком следите лучше. Констатация факта не есть гадость. Закон бумеранга? Вы Менгеле расскажите об этом или куче других *****, которые живут и здравствуют. И дети их себя прекрасно чувствуют. А если дама зарабатывает 12 тысяч и муж у нее примерно такой же то рожать ребенка безответственно просто. Это очень его нужно не любить.
Я вообще против всякого общака, не довольна, но деваться некуда(((
Сообщение было удалено
ты какая-та тупарылая))))
деградантка.указываешь кому рожать а кому нет)) за своей вонючей мохнаткой следи а за нашими не надо 3663957792 нормально вас осадила
Сообщение было удалено
*****... Что с вас взять. Никому ничего не укзывала. Высказала свое мнение. Имею права. Вы сейчас очень сильно своих родителей опозорили
Сообщение было удалено
Знаете, мне очень жаль Вашего ребенка, который, судя по Вашему же комментарию, даже не будет знать, как пишется слово "Америка". С такой культурой общения даже в Москве Вам вряд ли кто-то заплатит больше 12 500 р.
У нас во дворе частный детсад с бассейном. Жилой комплекс с огороженной территорией и середине сад. Знаете сколько стоит?
90 000.. Они с дуба не рухнули?
Водим в обыкновенный сад рядом,это Юго-Запад Москвы
Сообщение было удалено
а нам очень жаль вас с отсутствием элементарного чувства юмора:)
Ну, что считать "довольны"... Ситуация, на самом деле, из разряда "за неимением гербовой пишем на простой". Садик как садик. Воспитатели вполне себе адекватные, что в наше нелегкое время почти уже редкость. Можно быть уверенным, что дите чистое, одетое, сытое и присмотренное. Но у нас - только присмотр, ни о каком развитии речи не идет. И о дошкольной подготовке, само собой, тоже. То есть, это конечно, может быть, "вспомнила бабка, как в девках ходила", но я в свое время писать прописью и решать примитивные примерчики на сложение-вычитание научилась именно на дошкольной подготовке в детском саду. А вот свое чадо я за этим уже возила весь прошлый год на платные курсы в Президентскую школу. Но, к слову сказать, ни о чем не жалею. В садике бы просто считать-писать научили, а тут, все-таки, комплексное развитие ребенка: память, внимание, мышление, логика. Так что, в целом, все к лучшему).
Мои дети попали в разные сады у дочери ребятишки в группе постоянно болели, еще несколько знакомых после нас туда водят деток тоже то и дело болеют. Этим я конечно не довольна. А так в целом садик нормальный.
Сын сейчас ходит в садик, вообще все устраивает! Не болел и не болеет! И все детки так! Склоняюсь к выводу, что это от садика зависит будет ли ваш ребенок то и дело болеть или нет. У нас заведующая очень хорошая, за всем следит!) Кормят деток прекрасно, постоянно соки, фрукты, мясо, рыба. Кислородные коктейли. Фотографии хорошие делают, дороговато правда, но качественно. Участочки ухоженные, да и вообще красивенький окуратненький садик. И с воспитателями повезло, что тоже очень важно!)