Гость
Статьи
Что лучше: школа в …

Что лучше: школа в Москве, или в 50 км. в помосковье?

Нужны Ваши мнения: у меня есть выбор где нам с мужем жить в Москве, или в Подмосковье, всего 50 км. от Москвы, рядом с Наро-Фоминском. Мы оба очень хотим перебраться в Нару в свой частный дом. Но …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

И про иностранные языки... Ирина Яровая удивилась, что количество часов иностранного языка превышает количество часов русского языка, она так и спросила: в какой стране живем? Увы, так и есть.

Виктория

Я считаю, что все-таки лучше в Москве. Московское правительство сейчас столько внимания уделяет учебным заведениям, что они просто великолепные! И ремонт хороший, и всякие современные технологии. И учителя прекрасные - мотивированные высокой зарплатой специалисты. Если бы у меня был такой выбор, я бы обязательно выбрала московскую школу..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Москва. В Подмосковье качество образования никак не может быть на уровне московского, т.к. все лучшие учителя уезжают работать в столицу, где нормально платят и контингент другой. Лучше быть троечником в гимназии Москвы, чем (липовым) отличником в подмосковной школе/гимназии. В институте потом легче учиться будет. Намного легче. И ребенок там не будет чувствовать себя глупее других.

Гость
Little Fox

Сообщение было удалено

Это ты-то ЭЛИТА.....)))))

Гость
Little Fox

Сообщение было удалено

А ругаешься как простая дворничиха. Тоже мне элита. Научись разговаривать сначала-деревня.

Гость
Керен

Ну и что толку от ваших олимпиад с дипломом?

Человек хотел сказать, что и в области при желании учиться можно добиться хороших результатов. Ваш вопрос странный, вы не поняли сути вообще.

Если вы хотите чтобы ваш сын поступил в вуз первой категории, то надо исходить из того, чтобы попробовать поступить в школу, курируемую тем самым вузом. Например, лицей 1580 при МГТУ Баумана или 1533 при МГУ. В первую очередь на уровень вашего чада будет влиять средний уровень одноклассников наличие преподавателей из тех самых вузов. И самый верный способ это самому родителю поставить цель сдать профильный ЕГЭ на 90+ баллов. Необходимо, чтобы ваше чадо чётко видело и отдавало отчёт, что родитель, хотя бы один, сам способен поступить и/или проверить знания. Отталикааться необходимо от МГУ Мехмата, естественно.

Гость

Московские школы ***! детё твоё будут *** жёстко! а вот в других городах всё немного лучше.

Форум: Дети
Всего: 53 856 тем
Новые темы за все время: 47 068 тем
Популярные темы за все время: 23 152 темы