Гость
Статьи
Как поставить на место …

Как поставить на место учителей?

Учителя достали меня жалобами на моего сына. Плохо учится, хулиганит, срывает уроки. Я не понимаю, причем тут я? Я привела своего ребенка в школу. Все. Дальше за него должны отвечать они. Это же их …

Аманда
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

наймите репетитора. если ваш ребенок не успевает усвоить материал, то это ваши проблемы, а не учителя. у нее таких детей в каждом классе по 30 чел. до всех не донесешь...

Так вот и пусть тот учитель занимается с ребенком ,на то есть продленка и так далее!ненужно защищать бездарей учителей !!!

Гость
София

Но ведь есть учителя , которые находят подход и умеют донести до всех . У нас , например , весь класс отлично знает английский и мой сын в том числе . Потому что этот учитель находится на своем месте и получает удовольствие от своей работы . А вот по труду у половины класса 3 в году , потому что училка несколько лет подряд заставляет их шить на уроках , а половина мальчиков с трудом нитку в иголку вставляет .И плевать ей , что у них не получается что то , поставила 2 и не парится.

Есть ,но их мизер и таких которые действительно нормальные чаще всего увольняют ненормальные директора этих школ!!!

Гость
Гость

ага..при таком подходе наших детей будут учить таджики-узбеки-казахи и т.п.
в садиках уже просачиваются, ибо там зарплаты до 30 тыр.(Москва)

А они уже и учат!!!

Форум: Дети
Всего: 54 716 тем
Новые темы за все время: 47 895 тем
Популярные темы за все время: 23 459 тем