Гость
Статьи
Как поставить на место …

Как поставить на место учителей?

Учителя достали меня жалобами на моего сына. Плохо учится, хулиганит, срывает уроки. Я не понимаю, причем тут я? Я привела своего ребенка в школу. Все. Дальше за него должны отвечать они. Это же их …

Аманда
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

наймите репетитора. если ваш ребенок не успевает усвоить материал, то это ваши проблемы, а не учителя. у нее таких детей в каждом классе по 30 чел. до всех не донесешь...

Так вот и пусть тот учитель занимается с ребенком ,на то есть продленка и так далее!ненужно защищать бездарей учителей !!!

Гость
София

Но ведь есть учителя , которые находят подход и умеют донести до всех . У нас , например , весь класс отлично знает английский и мой сын в том числе . Потому что этот учитель находится на своем месте и получает удовольствие от своей работы . А вот по труду у половины класса 3 в году , потому что училка несколько лет подряд заставляет их шить на уроках , а половина мальчиков с трудом нитку в иголку вставляет .И плевать ей , что у них не получается что то , поставила 2 и не парится.

Есть ,но их мизер и таких которые действительно нормальные чаще всего увольняют ненормальные директора этих школ!!!

Гость
Гость

ага..при таком подходе наших детей будут учить таджики-узбеки-казахи и т.п.
в садиках уже просачиваются, ибо там зарплаты до 30 тыр.(Москва)

А они уже и учат!!!

Гость
Гость

ага..при таком подходе наших детей будут учить таджики-узбеки-казахи и т.п.
в садиках уже просачиваются, ибо там зарплаты до 30 тыр.(Москва)

Если ребенку будет интересно, пусть лучше они, чем русские учителя-психологи которые советуют пороть детей

Гость

вы меня простите.. рожали вы. ноги раздвигали с мужиком в постели - вы. значит вы и в ответе кем он вырастет. учителя в ответе только за школьные предметы . как их объяснять. а если ваш сыночек прибьет кого? и ? на бога вину свалите?) идиотки.....) воспитание- не школьный предмет и он не сирота у вас) никому наши дети не нужны кроме нас. и то если ребенок не в детдоме. у учителей свои дети дома. вы вменяемы?......

Гость

и точно такие же проблемы. вы одна на Земле обитайте?? пятилетние ***.... может еще есть и пить за вас будут учить - а вы трахаться сутками да в смартфонах зависать рождены только раз хотите от воспитания и от всего на свете откреститься и переложить ответственность на чужих или на родных людей? ) " замечательно... у меня возник вопрос: на кой таким людям дети. вас лучше стерилизовать пожизненно и смолоду. кто мешал отказаться от рождения детей, если хотите жить только для себя и чтобы за вас вырастили из сына человека нормального?) а ваши драгоценные и такие замечательные дети сейчас и на убийство способны без присмотра. могу прислать такое видео. надо?)

Гость

бездарный учитель- это страшно. да. если он не может учить так чтобы все все поняли а если ваш ребенок только так**** общается и все у детей сегодня " суки, и чокнутые б*** " и драться хочется без разбора0вы меня простите- это манера обЩения из ВАШЕЙ семьи. И вы получаете то , что имели или имейте сейчас сами ) и только вам разюираться если ваш сын прибьет кого или ограбит. потерпевший вправе сдать ментам таких сразу. и воспитывать никто чужого не будет. у всех дерьма полно своего. в разной степени. кончайте сходить с ума . эгоисты чокнутые....

Гость

никто никому ничего не должен. родили- вы и ведите детей по жизни. не готовы, не можете , не хотите- живите без детей. никому никто не запретит.дети это всегда ответственность и трудности. нет отца у ребенка? вы знали на что шли рожая без отца. а мальчиков растить всегда труднее. все закономерно. только не надо в свои проблемы вмешивать всех вокруг и в мире. тяжело всем .

Гость

у нас в нижнем новгороде такой подросток убил сверстника ножом. и ? учителя такому научили? И должны были вместо своей работы по пересказу материала качественному- еще и ходить за таким отморозком , учить , куда ему ходить и как с людьми разговаривать? )) им бы за себя заступиться, дамочка) при таких -то детках с ножами в карманах, чуть что не так. ) а хорошие и покладистые такие дети только на глазах у родителей, как правило. чуть свободы- и животным могут уши и лапы оторвать . смеясь и танцуя от восторга. наивная вы дура в кубе...)) невыносимо от таких нигде стало....

Форум: Дети
Всего: 55 502 темы
Новые темы за все время: 48 661 тема
Популярные темы за все время: 23 747 тем