Гость
Статьи
Хотели ли вы что бы …

Хотели ли вы что бы ваши дети учились раздельно (мальчики отдельно от девочек).

Я бы например хотела. (хотя бы с 5 го класса) . Просто помню себя в 6 классе,мне подружка показала мальчика который ей нравится и понеслось –только и делала,что влюблялась,ни какая учеба уже была не …

137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Кросовка

Сообщение было удалено

Вот мы с мужем тоже об этом думали. Мы живем в стране, где местные женщины не очень красивые, много толстушек, не умеют за собой ухаживать и тд. У наших детей славянская генетика, уже выделяются из толпы. В 12 лет нужно будет выбирать старшую школу. Я была против раздельного обучения, но как посмотрю, что девки творят от зависти, если парня не поделили, просто жуть. Положит толстуха глаз на парня, а он, например, обратил внимание на нашу дочь. Уже конфликт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я - девочка. Училась нифига не прилежно, при этом побеждала в олимпиадах по математике, сейчас занимаюсь математикой профессионалгьно. Для меня было бы трагедией учиться в гуманитарной школе. В матшколе, где я училась, девочек было 2-5 в классе. Кто бы стал для такого количества открывать женскую спецшколу?

А насчет склонностей - это глупые стереотипы. Как вам уже написали, в некоторых странах статистика выровнялась, а кое-где девочки уже обошли мальчиков в точных науках.

Всегда грустно читать, когда женщины сами себе приписывают глупрсти.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Успокойтесь, в этой стране, где вы живете, у людей другие ценности. Ваша дочь никому не будет интересна с такими закидонами.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А мальчики отвлекли бы этих невменяемых дерущихся девок, интересно? Такие перед мальчиками еще больше старались бы унизить, подставить. Как думаете?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Расскажите же пожалуйста про ценности этих людей, где мы живем. И про закидоны моей дочери. Я вижу, вы в курсе.

Гость

там такое и учение. еси у подростка внуутринние пробемы. а они у него явно есть так как переходный возраст. то шкоа как бы сказать помягче не спосона его поддержать. псиолог это гупости. должны быть предметы которые будут обучать детей правильному отношению к себе к другим к окружающей среде. есть предметы которые вкючают тоько часть этих познаний. но они подаются безоберно так для галочки. человек изучая предмет о поведению к окружающим не может осознать сути проблемы. тут взросые с трудом это понимают так что они могут дать ученику. везде разруха такие учителя разрушитили. также предметы впихиваются телятам которые тоько от моока оторвалис а им про функции формулы и задачи. кому это надо из учеников еси у них с вои гормоны в мозгах играют. им не до формул. а подача материала сухая не разжеваная. как удто к ним пришли сформированные понимающие жизнь 6 летние17 ученые поэты математики физики.

Горгона Б
Гость

Сообщение было удалено

Могу. До 11-12 лет девочки гораздо быстрее и лучше усваиваются любой материал, и поэтому программа в девчат ей начальной школе значительно сложней и интенсивнее. Мальчики в этом возрасте девочкам только мешают в образовательном плане, они тянут класс назад. После 12 ситуация в корне меняется - мальчики становятся более усидчивыми и начинают воспринимать академ материал лучше.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну вы скорее всего живете в развитой стране с эмансипированными свободными женщинами. Например, в Англии. Интегрироваться не сумели - если и работаете, то на низкоквалифицированной должности, либо на шее у мужа сидите. Пытаетесь это компенсироваь мыслями о своем и дочкином внешнем превосходстве над окружающими, хотя оно никому неинтересно.

Горгона Б
Катя

Сообщение было удалено

Катя, судя по тому, что Вы в 12 выбираете старшую школу мы с Вами в одной стране живем. У Вас несколько искаженное представление о действительности, Ваша дочь кажется неземной красоткой Только Вам. Здесь, как и в любой другой стране девочки разные -и красивые и не очень. А вот лишний вес это явление социальное, чем выше социальный уровень, тем меньше толстых людей. Отдайте ее в школу, куда дети среднего класса ходят - там мало толстых девочек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читайте внимательнее - исключения лишь подтверждают правило. И вы сами себе противоречите, 2-5 девочек в мат.школе говорят сами за себя)) А вообще, тема о том, ЗА или ПРОТИВ раздельного обучения. Я ЗА. Имею право)))

Гость

я только за раздельное обучение. .......подальше от баб - и в садике, и в школе, и в институте. а научится общаться можно и в борделе. и да пусть преподы будут мужчины. а то бабы преподши- постоянно гасят парней. зато поощряют бабские заскоки. никогда не забуду. мне девочка чуть ли не лицо разбивает. а училка грит- ну она же девочка))) недавно видел анкету этой девоки вконташе, что следовало ожидать 1000 фоток фейса. и романтические цитаты о мужик=банкомат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень по разному. Физиология разная, темпы развития разные. Девочки на первых порах опережают. Может потому у нас стало так мало активных лидирующих мужчин, что их с первого класса "забивают" активные девочки. А девочки, в свою очередь приучаются с малых лет вывозить на себе все проблемы , организовывать все процессы.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

вот оно че, Михалыч.)))
а научно это доказанно? британские ученые не в счет.;-)

КГБ
Zмея

Сообщение было удалено

Да это признанный факт, доказывать не нужно. На этом построена вся педиатрия, детская психология...

Катя
Горгона Б

Сообщение было удалено

Послушайте, я просто привела пример. Естественно, мы не выбираем школу по внелности. Это всего лишь был один из примеров опасения.
ПС: моей красотке все делают комплименты и в школе учителя, и тренеры в клубах. Она у меня красавица, не понимаю, почему Вас это так возмутило)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну и идите мимо

Горгона Б
Катя

Сообщение было удалено

Меня возмутило не то, что Вы свою дочь красоткой считаете, это как раз естественно, а то, что другие дети вам кажутся не проглядел ми страшилами, причем все.

Катя
Горгона Б

Сообщение было удалено

Может быть я неправильно изложила суть. Я не имела в виду, что все дети ужасные. Я имела в виду, что попадется какая нибудь девочка, которая приревнует парня, нвпример, и уже конфликт. Нет парней в классе, некого и делить. Но, чтобы не продолжать спор, о том, что могут прицепиться к чему угодно, и где угодно, сразу скажу, что я все понимаю))) просто написала коментарий на коментарий именно по этой мелкой сути. О глобальном не писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы считаете, что на "исключения" можно забить? И не надо учить талантливых днвочек физике и математике? Понимаете, дьявол - в деталях.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ну вот видите, как точно я угадала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот такого никто здесь не говорил. Скорее наоборот. Но в начальной школе нет еще физики. И наверное, важнее в возрасте до 9 класса дать ребенку ориентацию правильную в обществе. А вот в старших классах, когда уже понятны и желания и способности к той же математике или физике, раздельного обучения уже не нужно, а нужно именно ОБУЧЕНИЕ.

Гость

бред какой то? ну какие мальчики. не припомню чтоб мне в школе нравились одноклассники эти прыщавые..я мечтала о взрослых накачанных мужиках. а этих малолеток вообще никак не воспринимала..и по моему так у большинства.

Гостья

я за выбор. у меня было три случая за 10 лет, когда были попытки зажать, требования, чтобы сняла трусы и показала, что под ними. поэтому лично я предпочла бы учиться отдельно от мальчиков.

Гость

Я за то чтобы было по желанию, мне например никак мальчишки учиться не мешали. И дочка у нас не озабоченная к счастью. Ну а тем кто хочет почему бы и нет. А вот в купе один раз оказавшись с пьяной солдатней я точно голосую за раздельные

Гость

я влюблена была в своего одноклассника с 9 класса, но он мне не мешал учиться, тк он был самым умным парнем в школе и при этом очень харизматичным))) у меня наоборот было стимулом лучше него что-то сделать, олимпиаду или ЕГЭ лучше написать))) хотя было что когда я должна была отвечать у доски я мандражировала что он то смотрит

Гость

Самый высокий уровень гомосексуалистов и л е с б и я н о к в странах, где до сих пор есть раздельные школы. Все еще хотите, чтобы ваши дети учились раздельно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит выдумывать, вспомните царскую Россию, например, или сегодняшние страны Европы, ну и где извращенцев больше?

gost

Я как раз про некоторые страны Европы, где есть раздельные. А Вы думаете при царе этого не было? Детская сексуальность должна иметь выход и пусть уж лучше она будет направлена на ребёнка другого пола. И не путайте взрослую и детскую сексуальность, а то сейчас тут суши напмшете.

gost

*чуши

Гость

Я в 80-х годах хотела, чтобы было раздельное обучение, потому что меня очень обижали мальчишки с детства. Ненавидела этих ypoдoв. И мечтала, чтобы было тихо-спокойно и одни девочки.

Гость
злая птичка

Сообщение было удалено

ну и пусть ваша адекватная до старости одна живет

Гость

да, хотела бы
у меня мальчик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если ваш мозг не способен усвоить ничего кроме литературы, значит это вы исключение. училась на программиста, половина группы девушки

про любовь

Девочки думают о мальчиках вместо учебы не потому, что эти мальчики присутствуют в классе, а потому, что половое созревание у девочек. Его никак на 9 класс не переназначить )) Смиритесь ))

про любовь
Горгона Б

Сообщение было удалено

Обана... Девки, кажется, я мальчик ((( Муж узнает - очень расстроится ((

Гость

Сообщение было удалено

Я зашёл сюда удивляться от тупости местной аудитории и у меня получалось, пока вас не встретил

Гость

Конечно, я бы хотела бы. Без мальчиков девочки учились бы гораздо лучше и успеваемость бы повысилась. Хотя, на перемене можно встречаться. Просто я считаю, что если бы я в своё время училась отдельно от мальчиков, то в школе был бы рай.

Форум: Дети
Всего: 53 866 тем
Новые темы за все время: 47 078 тем
Популярные темы за все время: 23 154 темы