Гость
Статьи
Как правильно себя …

Как правильно себя вести , дочка в школе описалась

Здравствуйте, моя дочь учится в первом классе .В школе у нее случилась неприятность , она описалась на уроке , учительница не пустила ее в туалет.Ребенок остался в школе до последнего урока мокрый, …

автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ОЭРЕ
Гость

Сообщение было удалено

У Вас что за школа? У меня бабушкины ученики со второго класса через вс школу ходят на английский одни, через старший блок, не кто пальцем не трогает.

Татьяна

Вы дочери скажите

Давай будем внимательно относится к походам в туалет

Когда кормите, поите дочь утром, перед школой, говорите,

После 1,2 урока, захочешь в туалет

Можно давать с собой бутылочку с водой

200 грамм

Дочь будет знать,

Попила, надо идти в туалет

ОЭРЕ
Гость

Сообщение было удалено

.
С раздевалками повезло, а в Сибири считают в школы можно сколько угодно учеников набить. Поэтому для двух раздевалок места нет. И как два входа можно организовать, что б дети не пересекались. Корпуса отдельные? Блоки, соединённые я видела, но вход один

Гость
дайана

Сообщение было удалено

Прежде чем употреблять слово "педагогично", научитесь его правильно писать, грамотейка вы эдакая).
Но по сути вы правы. Учительница - вторая мама. И помоет, и подмоет, а благодарности шиш, родители только жаловаться умеют, в районо, в гороно...оно...

Гость
ОЭРЕ

Сообщение было удалено

И у нас нормальная школа. Я так боялась за дочку-малютку). Ничего, никто из старшаков малышей не обижал.

Гость

С учительницей поговорить. Прийти без злобы и претензий спокойным голосом поинтересоваться ее мнением на данное обстоятельство. Я бы пришла с ребенком, пусть бы учительница с девочкой поговорила тоже, обьяснила свой поступок и попросила прощения.
Девочке сказать, что она умничка, самая лучшая, принцесса, красавица. Это неприятно, но она молодец, вы ее любите и гордитесь ею. Описалась не по своей вине...

Женя

А я описывалась в школе при смехе ,хотя не хотела до этого в туалет.. и надо мной все смеялись.. (((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. В моем классе девочке пришлось уйти, это был 5 класс. Она была очень застенчивая, постеснялась отпроситься, а перемены не дождалась(( Издевки год продолжались.

Эжен
Гость

Сообщение было удалено

Зря вы так думаете. В моем классе девочке пришлось уйти, это был 5 класс. Она была очень застенчивая, постеснялась отпроситься, а перемены не дождалась(( Издевки год продолжались.

Мы в 11 классе сейчас вспоминаем кто и когда в 1 в штаны сходил и кто пукнул когда. Не забудут.

Макс
Гость

Сообщение было удалено

Гость

бедный ребенок.такую учительницу нельзя допускать к общению с детьми.у меня такая работа что в туалет раз за 6 часов и то считается бабской нежностью,а для меня большие проблемы.очень сочувствую вашей доче

У нас произошла такая ситуация в садике, при чем до этого уже года 3, я не знала что это такое...Поговорила с сыном, очень мягко и он рассказал, что в группе шло занятие, и что воспитатель не разрешает ее перебивать в это время. Соответственно постеснялся...и надул в штаны.. Поговорила с воспитательницей вместе с сыном, и Я РАЗРЕШИЛА своему ребенку выходить в туалет без разрешения! Больше таких ситуаций не было!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня со старшей дочкой такое случилось в 1 классе на хореографии, дети и не вспоминали, она до 11 класса доучилась в этой школе, старостой была, до сих пор все дружат, а учительница молодая была, я с ней поговорила, ей было очень стыдно

Лиза

Я понимаю какой эта для нее стрэс
моей дочери 12 лет и она до сехпор писается в трусики. Я дома надеваю на нее трусики панперс я сама писалась до 15 лет

таня

У мегя сын, в садике и какал и затем долго писился.. воспиталка жесть была и есть. На следущ год то же в школу.. эх как ему будет там.. страшно подумать, т.к. сейчас хоть и не писиется, но мы видим по нему, что не напомнишь про туалет, дома не сходит, затем через 5 мин на улице идет..эх

Катя176

У меня сыну 12 лет. Вчера утром поели арбуз. Я приехала забрать его после школы. Застала его в коридоре с учительницей. Учительница орет, его трясет от плача и штаны сзади мокрые. Я подбежала и училка тут же успокоилась. Таким сладким голосом говорит что Федя на уроке описался. Я тут же взяла сына за руку пришла к директору и сказала , что училка накричала на ребенка за то что он описался. Училку уволили. А про происшествие никто из класса не вспоминает.

Лена

Моя подружка в школе в классе 5-6 не помню точно,обкакалась.Я. её потом спрашивала,как это могло про дойти,она рассказала,что когда прижало,думала до терпеть, сидела,сидела и поняла,что если теперь встанет,то уже точно наложит,и стало вообще фиолетового и даже почувствовала некое облегчение и удовольствие,хоть и было страшно стыдно перед одноклассниками.Теперь у неё все нормально ,уже замужем и есть дочка ,и тот случай вспоминаем со смехом.Так что плюньте на все, для девочки это простительно,она может быть иногда слабой,это не мальчик.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется нужно попробовать объяснить ей ситуацию. А учитель в принципе хороший?

Эрика (девочка)

Я в 3,4,5 классе пописила теперь нравится один мальчик ну вообщем машину времени хочу

Андрюха

та у нас в соседнем класе не точто 1 класник а 10 класник!!!! Обкакался ой как все ржали

Гость

Яоченьлюблюноситьтпусики очень люблюпописятьподомдолхоходить

Гость

Яоченьлюблюноситьтпусики очень люблюпописятьподомдолхоходить

Гость

В 90 годах в школе интернате для детей инвалидов, тоже это было. Хоть на костылях, хоть на инвалидной коляске, нам говорили- терпи до перемены или писай в штаны. Нас никто не жалел. При этом закрывали класс на ключ, чтобы мы до перемены не вышли. Нам приходилось писаться в штаны. Нас в спальню не отпускали, хотябы помыться. Так как не у всех была сменная одежда. Те кто стеснялся сидели в классе до конца всех уроков мокрые. Повторно их не отпускали на перемене в туалет, продолжали писаться в классе. А те кто не стеснялся, сидели в одной футболке без трусов и штанов, рубашкой вытирали свою лужу. А потом на третьем уроке, и футболку снимали кидали под парту. Это было в первом классе. Потом утром не одевались, приходили в класс голышом. Воспитателя так удобно было, никого переодевать не нужно было.

Гость
Анна

Теперь над вашей дочкой начнут смеяться одноклассники. Если будет ее жалко и есть возможность, переведите в другую школу, объясните, что в туалет нужно ходить на перемене.

У меня в школе например невозможно сходить в туалет на перемене. Кабинки не закрываются, в одном туалете старшие курят, во втором на физру переодеваются и дз делают в третьем музыку слушают и тд.

Гость
Гость

Вот ведь совковый подход! В туалет нужно ходить тогда, когда хочется!

Согласна, у нас в школе во первых на перемене нельзя сходить в туалет(писала выше) , во вторых на уроке учителя говорят если надо молча встаёшь и выходишь. У нас был случай девочке СРОЧНО надо было выйти в туалет. Она терпела так как учительница объясняла новою тему. А потом в результате протекла, ну я думаю Вы понимаете о чём я говорю

Гость

У меня одноклассница писалась на уроках в 1 классе. К счастью никто не смеялся на ней но до конца уроков она всегда сидела мокрая

Гость

Первым делом сообщить учителю что можно выйти в туалет

Валентин
Анна

Теперь над вашей дочкой начнут смеяться одноклассники. Если будет ее жалко и есть возможность, переведите в другую школу, объясните, что в туалет нужно ходить на перемене.

Причем перемена если приспичит по большому и не пустят то учителя наказать 100% и лишить зарплаты а потом думуют все учителя что и как стоит этого или нет

Валентин
Генриетта_ни то нельзя_ни_это

я не знаю как в школе, но у нас в СУЗе нельзя выпускать студентов во время пары.

возможно в вашей школе тоже нечто подобное есть, поэтому по документам она будет права, вы ничего не сделаете, а вот по совести, конечно, нужно было девочку отпустить.

я в 1 классе часто отпрашивалась во время урока "в туалет", а сама ходила гуляла, отдыхала в коридоре. но в школу вызвали родителей, сказали о частых моих позывах и что нужно обратиться к врачу.
пришлось признаться родителям, что я не писаюсь, а отдыхаю)

У ребенка 100% нарушена психика

Валентин

Первое можно выйти в туалет

Гость
Гость

Я бы на вашем месте сходила бы к детскому психотерапевту за денежку разумеется или к очень хорошему психологу, Выясните насколько этот случай запал ей в голову. Возможно действительно часто ходит в туалет на нервной почве(психосрматика). Не адаптировалась. Если эта история обсуждается и ребенка тыкают ,то я бы перевела в другую школу,а если все забылось,то оставила бы в ее классе. с учительницей надо поговорить,но не скандалить,чтобы не осталось неприязни к ребенку. Написать заявление,что просите выпускать ее на уроке и ответственность берете на себя. Действительно по правилам детей в школе не выпускают в туалет,но если приспичит,то не понимаю,как можно держать. У нас в классе многие отпрашивались,чтобы гулять ,а полтом запретили всем выходить. Только девочек выпускали .

Где ссылка на правила согласно которым школьников нельзя выпускать в туалет? *** городишь какую-то

Гость
Анна

Здравствуйте я ребёнок я хожв на перемене ну иногда на уроке охото ну нас выпускают

Анонимка

У меня сын влад тоже в 1 классе он описался на уроке учительница ничиго не сказала дала моему сыну переодеть другую одежду и всё было норм.

Гость

Поговорите с учителем почему такое произошло что ребенка не отпустили,подойдите к директору если она будет выгораживать себя,малышка сильно захотела писсать и не смогла больше терпеть,сидела наверно плакала ерзала попой на стуле,под партой пи.сечку сжимала ручкой,а она не обращала на ребенка внимание, и уретра не выдержала такого сильного давления на нее раскрылась сама от боли и рези и девочка не контролируя себя уже начала писсать в трусики и колготки,возможно сначала подпусскала по маленьку,потом не смогла больше терпеть и полностью описсалась.Я тоже в первом классе помню на уроке подсикивала по немногу,сильно очень хотела писсать и решила по немногу сливать в трусы и колготки,когда они намокли полностью спереди где ляшки перестала зато пи.се стало намного легче,а на перемене сходила и пописсала в туалете.А у вашей девочки наверно очень сильно был мочевой пузырь переполнен и она очень сильно хотела писсать,а эта женщина видела мучения девчушки и проигнорировала,здесь точно нужно писать коллективную жалобу на имя директора,возможно она так весь класс держит и ребятишки сидят страдают изнывая от дикого желания пописсать,поговорите с другими родителями возможно их дети тоже описсивалась у этого учителя на уроке,у дочки спросите про такие случаи может она видела как ктотто ещё кроме ее описсался.

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем