Гость
Статьи
Начальная школа

Начальная школа

Если ударили в глаз ребенку как вести себя с другой мамой которая уже говорит что его ребенка испачкали и другие причины...

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

ой ,как я вам сочувствую ,моя дочь во 2 классе,а весь первый я воевала с мамой одной девочки,которая оказалась полным неадекватм.ее дочь обижала мою,а моя всегда сдавала сдачу.ее мать всегда вмешивалась,терроризировала моего ребенка.я и еще несколько родителей жаловались на их семью и завучу и директору,только это успокаивало их семью не больше месяца.в марте мы вообще матом крыли друг друга,когда видели.во втором классе у нас так сказать "худой мир."все было бы нормально если бы мать объясняла своей дочери "что такое хорошо, что такое плохо."но как говорит учительница" мама поддерживает дочь в плохих поступках".крепитесь.

Гость

Вы такое же ***** как и та мама. К 3 классу подружитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо,Вы такая добрая.

Гость

Как правило ходят на разборки в школу родители самых не адекватных детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас есть дети? к вашему ребенку подходила много раз мама одноклассницы и пугала его?заставляя дружить или делать то что хочет ее дочь? если нет ,тогда вы не поймете меня,человек не может понять другого,пока не окажется в этой ситуации.поэтому я и сочувствую автору,потому что знаю ,что это такое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Школьников у меня 2. Нет не подходила, если бы подошла, то один раз только. И если бы вашего ребенка обидели то учитель бы вмешался, а там скорее всего обоюдные гадости и от них обоих уже учитель устала, потому и никакой реакции

Гость

Недалее как вчера одна неадекватка написала в вайбере что дети ее сына травят за допотопный телефон (2 класс). У всех айфоны.Он третьи сутки воет. В школу идти не хочет. Айфонов в классе 2-3 , у половины детей вообще никаких телефонов нет, и им не надо. До этого мальчика дела никому нет. А слух уже пустила такой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы я была недалекой как вы,я бы сказала: "так это твой ребенок затравил этого мальчика, что аж тот не хочет ходить в школу,поэтому тебе эти слухи неприятны".а вот мне слухи по барабану.мне надо что бы физически ребенка не обидели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы вам ответила : пусть твой ребенок дома хоть до пенсии сидит. Нормальных детей никто не трогает, у администрация на их сторону становится

Юникорн

Я тоже помню было такое. В классе шестом. 2 девочки и их дружок меня обзывали, вещи воровали у меня, травлю устраивали. В итоге я это не вытерпела и их облила матерными словами. Так в итоге их неадекватные мамашки мне и моей маме расправой угрожали. Типа я их детишек оскорбила. Ну моя мама им быстро рот заткнула.

Нужно их из школы выжимать. И мамашек дурочек и их же детей-ябед.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ,ну,когда твоих детей это коснется ты по другому запоешь.хотела бы посмотреть я на тебя, как твоему ребенку глаз выбьют,инвалидом сделают,а ты в норке до пенсии будешь сидеть.

Гость

что вы бред пишите, у ребенка подбит глаз? что говорит классный, директор? вы были в травмпункте. взяли справку? или это просто сотрясание воздуха. У нас в школе недавно подрались 7 классники. Там была скорая, родители с двух сторон, директор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда. Есть у нас в школе мальчик, не по годам большой (намного выше и "шире" одноклассников (3-4 класс). Так вот, повадился детей калечить- то с ного собьет, набегая сзади, так, что ребенок летит на пол и головой до сотрясения ударяется, у нескольких детей травмы были после его выходок (вывихи, переломы костей рук). На разборки ходили родители пострадавших детей только. Родителей явного неадеквата- удалось вытащить в школу только после того, как инициативная группа родителей написала иски в суд на компенсацию ущерба

Форум: Дети
Всего: 53 869 тем
Новые темы за все время: 47 081 тема
Популярные темы за все время: 23 156 тем