Девочки, всем доброго вечера! В начале октября у сына первая круглая дата - 10 лет. В школе мы ежегодно родкомитетом собираем денежку на подарки детям ко ДР, и, соответственно - мы сами же на ДР своих детей приносим в школу угощения (в 100% - это шоколад и сок). А в этом году такая дата у ребенка... Мамы, поделитесь пожалуйста своим опытом празднования ДР в школе!:)
ну это же не 50 лет!
что за бред? 10 лет - что за особенная дата?
Сообщение было удалено
Я разве написала, что Юбилей (как раз по словарю Даля - 50 лет:)? Если у вас есть дети, то поймете - какой этот праздник для родителей. Удачи!
Я - абрикос, на юге рос
А я - неведомая фигня, ДЕЛАЮТ СОК ИЗ меня и шоколад тоже.
// неведомая фигня. травись сама, трави детей.
пс юля хлопает себя по попе перед детьми и стоит раком
Сообщение было удалено
Воспоминания из детства? Нет, извольте:)
может анимато ров на "после уроков" в класс позвать?
Сообщение было удалено
у нас есть дети, но сейчас стало нормой отмечать все чтюо можно и нерременно с едой-питьем. Какая-то странная тенденция. Не перестаю удивляться выпускным в детском саду, бесконечным др в школе, везде какие-то, простите, странноватые мероприятия с замахом на банкеты-фуршеты. Я так думаю, автор, во времена вашего школьного детства все было проще и естественней.
Сообщение было удалено
Ну что вы?.. Они же денежкУ собирают...
Автор , тащи пиво и раков. Одноклассники сынули оценят! Это пусть другие родители лошьем остаются!
Сообщение было удалено
+ шл юху зови .мальчики будут довольны
Сообщение было удалено
Зачем тратиться? А мамы что, не смогут стариной тряхнуть?!
Мы в этот день вместо учёбы весь класс в кидбург возили. И др и познавательно
автор, загляните на сайт http://party-box(точка)ru/
Сообщение было удалено
Пожалуйста. Принесли конфеты одноклассникам, классный руковод. подарила подарок от род. комитета. И для школы достаточно!