Здравствуйте, с рождения мы были записаны были в 3 садика, летом я была в ОСИПе мне сказали что не проходите в сентябре ни в один сад по очереди, после этого мы пошли в один из садиков на ГКП, садик близко от дома, с бассейном, очень нам и дочке понравился. Все документы отдали, и ТУТ письмо, нас приглашают на полный день в другой сад, побывав там, и услышав не лестные отзывы от знакомых, мы решили отказаться, Написала что отказываюсь в пользу другого ДОУ с сохранением места в очереди. ТАк вот пришло письмо сегодня, что в связи с отказом, переносится желаемая дата на 2015-2016 год. Что делать???? не хочу еще год ждать, может через пару месяцев мы бы попали на полную группу в сад который хотим.((((((((((((((
В 1й садик вы пришли первыми, дата по очереди стоит первая, а этот левый
садик навязался вторым, ВЫ ЕМУ ОТКАЗАЛИ, т. к. хотите в 1й.
2й садик априори идёт лесом. Не верь письмам, иди доказывай свою правоту.
Чеза фигня? садики во дворе пустые стоят, по 5-10 детей, а все в инете говорят, очереди - аж не попасть
Сообщение было удалено
все болеют там
Сообщение было удалено
все болеют там
нет, не в этом дело. У меня подруга. воспитателем работает, тоже говорит, что места пустуют. В ясли, говорит, в этом году, один ребенок записался. Как так может быть?
Вот я тоже смотрю чушь какая то , то мы 50 по очереди, через месяц 60, то с одного звонят то с другого, логику вообще не понимаю. бред собачий
посоветуйте что делать, сегодня в осип поеду
Сообщение было удалено
нет, не в этом дело. У меня подруга. воспитателем работает, тоже говорит, что места пустуют. В ясли, говорит, в этом году, один ребенок записался. Как так может быть?
А так, что государству выгодно, чтобы мамы сидели дома с детьми. Не нужно столько работающих людей стране. Дешевле платить мизерную компенсацию маме, чем зарплату.
Сообщение было удалено
А так, что государству выгодно, чтобы мамы сидели дома с детьми. Не нужно столько работающих людей стране. Дешевле платить мизерную компенсацию маме, чем зарплату.
ну вот это похоже на правду
Сообщение было удалено
какой город? Если Москва, то какой район, округ?
Мы без прописки, нас вообще не берут. В итоге дочку отвезла к родителям, там взяли в сад со скрипом. п-и-п-е-ц конечно когда дети в разных городах и сколько это продлиться, я не знаю.
зачем слушать других про садик..........сами виноваты, попали в садик радуйтесь, всем не угодишь - для кого то хороший сад для кого то плохой.......Некоторые могут со зла сказать либо от жира бесятся. В детский сад вообще сложно попасть а Вы еще выпендривались.
Мне тоже все соседки наш садик хаяли когда узнали в какой сад мой ребенок попал, а когда в сад пошли так оказалось что их детки в нашей группе - сечете смысл!
да нет, кто говорил они в саду в который и мы хотим, да и сами мы там были, : сквозняк, ремонт. Ну смысл в таком садике?
Сообщение было удалено
какой город? Если Москва, то какой район, округ?
Мы без прописки, нас вообще не берут. В итоге дочку отвезла к родителям, там взяли в сад со скрипом. п-и-п-е-ц конечно когда дети в разных городах и сколько это продлиться, я не знаю.
юго-западный. Получается, не берут никого - что с пропиской, что без. Моему сыну в следующем году в сад, морально готовлюсь к бою с нашим государством.
Девочки, как я вам сочувствую. У нас не такая напряженная ситуация с садами. Куда хотели_туда попали) но мы провинция, самарская обл
А я из МО, у нас как то тоже нет проблем с садами, все кому к 3-м годам дали сад, кто поздно в очередь встал- ждут, в сентябре кое кого "допихивают", отказники есть итд. или на след год,
Сообщение было удалено
ну к трем то проще. Сложнее попасть с двух лет