Я сегодня дала своей дочке в садик 2 яблока, пусть ребенок витамины кушает. Когда я прихожу ее забирать моя доченька мне пожаловалась, что дети забрали у нее эти яблоки. Я обратилась к …
Нельзя еду и игрушки из дома по правилам приносить. Я представляю,как эти яблоки по всем полкам повалялись и возможно и на ковре полежали. По хорошему если одному даешь,то и всем давать надо. Правило стаи.
Помню в мои школьные годы сидели с подружками в гостях у одноклассницы, собирались на школьный праздник. За полчаса до выхода, мама этой одноклассницы позвала ее в комнату "кое-что сказать". Стоим мы в коридоре, ждем ее, а ее все нет и нет, решили сходить позвать. А это одноклассница сидит в своей комнате, а мама ее гречкой втихую кормит. Специально увела ее в другую комнату покормить, чтобы нас заодно кормить не пришлось. Вспоминаю и ржу))))
зачем давать еду в сад....придет домой и поест яблок ... если все будут таскать с собой еду
Вообще то там питание организованное помыли руки, поели за столом, встали из за стола , пошли гулять или заниматься
а пока все лепят ваша яблоки ест
Сообщение было удалено
Поздравляю! А я НЕ мою кипяченой водой, вам понравится, если завтра ваша доченька будет дрестать с моих яблок? Вот поэтому и нельзя таскать еду в сад. Или вы особенная?
Автор, это дети! Увидев вкусности у другого ребенка, Ваша дочь побежала точно так же просить их . Зачем давать что-то ребенку в садик? Их там кормят, игрушки у них есть. Привели домой и покормите фруктами.
А воспитатель не нянька вашей дочке, её задача, чтобы дети в группе все были в целости и сохранности, а не яблочки с конфетками охранять.
А меня ***** те,кто заглядывает в рот другим...Сейчас не война и у детей не голодное детство,чтобы все были обязанны друг с другом последним куском делиться....С какой стати человек ДОЛЖЕН давать кому то свою еду,вещи и пр.? А может ей вообще все эти дети не нравятся и она не хочет им ничего давать впринципе? Это не автор выращивает жадину,это мамаши тех детей выращивают из них бандитов(отбирают чужое) и попрошаек,и это им должно быть стыдно,что у них ТАКИЕ дети.Почему то когда я была в садике/школе и пр.,мне и в голову не приходило,что со мной кто то ДОЛЖЕН делиться своей едой/вещами.Кого такие мамашки растят вообще....ужс...
Тогда это проблема родителей, если уж яблок купить не могут.
На фига вы вообще своих детей туда ведете?
А потому что в садик нельзя приносить еду из дома. Мало ли что там этом яблоке. А если Вашему ребёнку после этих яблок поплохеет (не дай бог, конечно)? Вы же первая будете обвинять воспитательницу во всех смертных грехах!
Сообщение было удалено
Вот уж точно!
Авторица! Куда она должна уходить есть? Домой?! Кто ее отпустит? А если живет далеко. И никто не отпускает сотрудников на обед. В какой столовой есть? В дет садах нет столовых. На кухню никто не пустит. С собой приносить, где хранить. Не где в группе не предусмотрен холодильник, на кухне нельзя! Не предусмотрено в дет саду, чтобы ели так.
Надеюсь авторица тролль. Какие яблоки и прочая еда из дома в детском саду. Запрещено!
А вы просто подумайте, какую черту характера вы воспитываете в своем ребенке.
Когда мы все были мелкими, а это был еще СССР, то это было нормально: если у тебя что-то есть, то поделиться с остальными. Или ешь дома. Иначе к ребенку плотно прилеплялся ярлык жмота. И это была нормаль тогдашней жизни - или делись, или не надо дразнить всех. Таких, какой вы хотите воспитать вашу дочь, не любили нигде. Сейчас очень сильное расслоение в обществе, у кого-то в семье и яблоки являются большой роскошью, зачем дразнить остальных деток? Разве нельзя своего ребенка кормить чем-то вкусным дома. И правильно, дети жестокие, они так и будут у вашей отнимать, потому что она не хочет делиться. Уж во всяком случае любить такого ребенка в детском обществе никто не будет.
Никто не обязан делиться.