Гость
Статьи
У моей дочки в садике …

У моей дочки в садике забрали яблоки

Я сегодня дала своей дочке в садик 2 яблока, пусть ребенок витамины кушает. Когда я прихожу ее забирать моя доченька мне пожаловалась, что дети забрали у нее эти яблоки. Я обратилась к воспитательнице, почему она не приняла никаких мер, на, что воспитательница выдала длинную речь, основная суть которой сводилась к тому, что если так переживаете за свои яблоки, то давайте их дома. Почему она мне указывает, где мой ребенок должен есть яблоки и куда эффективней всего пожаловаться на то, что она не выполняет своих обязанностей. Заведующей жаловаться бесполезно

Молодая мама
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чегой-то этот текст про чипсы в кинотеатре похошшш

Гость

А вы ребенка своего не учили делиться яблоками с остальными детками? Не? Или у вас эгоистка растет, жрет яблочки в уголке?

Гость

Учите свою дочь за себя постоять. А вообще не понимаю зачем давать в дет сад с собой еду.

Гость

Разводка... Очень неумная.

Гость

Просто ваша дочь не может походу постоять за себя ,я помню у меня только кто нибудь попробовал бы что либо отобрать ,сразу получил бы
Если ее часто обижают , то наверняка проблема именно в этом ,а если не обижают,может дети какие то обделенные,не додают им родители,или может они не отобрали,а в тихую своровали

Гость

Просто ваша дочь не может походу постоять за себя ,я помню у меня только кто нибудь попробовал бы что либо отобрать ,сразу получил бы
Если ее часто обижают , то наверняка проблема именно в этом ,а если не обижают,может дети какие то обделенные,не додают им родители,или может они не отобрали,а в тихую своровали

Есть надзорные органы. Чем больше расшумите - тем хлеще ситуация будет.
Но стоит ли так раскручивать?)) Разбесите людей.

Можно кнутом и пряником - мол, так получилось - но больше так не делайте. Иначе напишу в надзорные органы.

Молодая мама
Гость

Сообщение было удалено

А почему я должна покупать яблоки другим детям, у них есть свои родители, вот пусть они им и покупают

Гость

А где же коронная фраза в конце "Что вы об этом думаете?"))) Разводчица тухло-яблочная вы наша...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, тухло-майонезная...

Гость
Молодая мама

Сообщение было удалено

А вы просто подумайте, какую черту характера вы воспитываете в своем ребенке.
Когда мы все были мелкими, а это был еще СССР, то это было нормально: если у тебя что-то есть, то поделиться с остальными. Или ешь дома. Иначе к ребенку плотно прилеплялся ярлык жмота. И это была нормаль тогдашней жизни - или делись, или не надо дразнить всех. Таких, какой вы хотите воспитать вашу дочь, не любили нигде. Сейчас очень сильное расслоение в обществе, у кого-то в семье и яблоки являются большой роскошью, зачем дразнить остальных деток? Разве нельзя своего ребенка кормить чем-то вкусным дома. И правильно, дети жестокие, они так и будут у вашей отнимать, потому что она не хочет делиться. Уж во всяком случае любить такого ребенка в детском обществе никто не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че учить делиться, остальные детки и так что им надо отберут

Гость

Ну да,правильно скмзала,давайте дома яблоки,в детсаду дух соперничества-кто слабее,кто силтнее..показывают,а вообще я несколько месяцев работала нянечкой-там ужас что,дети толком не едят,все-супы,мясо,салаты идут воспитателям.Рыбу дорогостоящую красную на пару раз в неделю давали,но дети не любят рыбу,так поковыряют и не съедят,а родители то довольня меню-там много чего расписано!Ничего толком ваши дети не едят!!!

Боже, нашли проблему
Обычно такие дэбильные темы очень популярны
Какие люди, такие и темы))

Гость

яблоки, яблоки... а почему не манго и машинка с радиоуправлением...

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Ерунду какую то пишите,какие надзорные органы?Вы сами то в детсадик ходили?Наверное ничего и не помните с тех детских времен....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000. В садике все все у друг друга отбирают. Это же дети. А вообще разводка. Любой знает что ребенку вообще ничего в сад давать нельзя, все отберут или потеряется.

Гость

Кто же детям яблоки дает в садик? Нужно было дать баночку пивасика и пачечку нейтральных чипсов... Семки еще можно..

Гость

воблочку и чекушку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, это уже в школу дают...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мдя? Отстаю от жизни...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, я этот текст про чипсы тоже сразу вспомнила

Гость

СТИЛЬ ПИСЬМА РАЗВОДОЧНЫЙ) моя доченька. пустьреб витамины кушает.. ьфу гадко так написано

Злата

Опять эта разводчица,что писала про чипсы в кинотеатре...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Там вроде до 68-ми дошло...

Гость
Злата

Сообщение было удалено

Я вообще ничего не поняла,какие чипсы?Что?Зачем?В детсад то мы все ходили,просто некоторые об этом вспоминают с сожалением..,а я,такая сорви голова была,до сих пор мое лучшее воспоминание из той жизни-как я с мальчишками по деревьям лазала,потом там на веранде нас в угол поставили.

Гость

Президенту пишите. Нельзя оставаться равнодушной

Гость

с завтрашнего дня садики в отпуске. Дома яблоки с ребенком жри-те

Гость

Все правильно вам сказала воспитатель, а она, вообще, отвечает только за детей , а за ваши яблоки , игрушки и даже пропавшую одежду не отвечает..

олл
Гость

Сообщение было удалено

а где это такое?

Гость
олл

Сообщение было удалено

Садики? Домики? Яблоки?

Нейтральный чипсик

­­­

олл
Гость

Сообщение было удалено

Садики? Домики? Яблоки?

не,серьезно, где это сады на лето закрывают?

Гость
олл

Сообщение было удалено

не,серьезно, где это сады на лето закрывают?

В Мааааскве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА!

Го

Или разводка или мамаша совсем *****. Нельзя еду таскать в сад, как такое в голову могло придти? Можно печеньки НА ВСЕХ, сушки всякие. Отдаются воспитателю, а он раздает на перекус. Или конфеты в день рождения НА ВСЕХ. В чем проблема "витаминчики" ребенку давать до или после сада? Времени для этого вагон. И дело не расслоении общества и для кого там яблоки роскошь. 1. Дети всегда хотят, когда кто-то ест, даже если дома у него тонны яблок. (морально-этическая сторона вопроса).
2. Еще неизвестно какая зараза на вашем яблоке, что все дети дрестать потом будут (нарушение санитарных норм).
Странно, что взрослой тетиньке это непонятно.

Молодая мама
Го

Сообщение было удалено

На моих яблоках нет никакой заразы- я их мыла кипяченной водой

Света

опять майонезик... уже не смешно и очень узнаваемо

Белая кошка

Ха-ха! А я помню, как у меня воспиталка забрала вишни, причем внаглую. Мне бабушка дала в садик кулек вишен с нашей дачи, чтобы я и сама поела, и ребят угостила. А воспиталка увидела и говорит: "Дай мне вишен". Ну, я и дала. Так она выгребла почти всё, оставила мне лишь считанные вишенки. Короче, в 70х годах, в эпоху дефицита, воровали все кто что мог.

Белая кошка

Когда я дома сказала, что угостила Тамару Петровну вишнями,меня похвалили. Они ж не в курсе, что она их ***** у меня на глазах - зарплата-то у нее наверняка была копеечная.

Белая кошка

у.к.р.а.л.а - нецензурное слово? Ну-ну

Гость
Белая кошка

Сообщение было удалено

Дык и сейчас также,родители не знают только,дети же как партизаны,ничего не говорят,я няней работала.Так вот,когда приступила к работе,получила первое,второе,третье,наложила детям.И вы представляете!Воспитательница говорит-что то ты много салата наложила,и прошлась по тарелкам детей!Ужас вообще!Как няня многое могу написать,да родители и сами догадываются...наверное..

CAP
Гость

Сообщение было удалено

Грабь награбленое?

Гость

какие яблоки? каникулы в саду

вашеимя

просто не давайте в сад ребенку ничего.
к сожалению, наше общество еще не избавилось от советских устоев, что все должно быть общее.
люди не прививают детям, что у кого-то может быть что-то "свое'", поэтому дети вешают ярлык жмота, если с ними не поделились.
печально, но совок еще в крови у многих.

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

А вы просто подумайте, какую черту характера вы воспитываете в своем ребенке.
Когда мы все были мелкими, а это был еще СССР, то это было нормально: если у тебя что-то есть, то поделиться с остальными. Или ешь дома. Иначе к ребенку плотно прилеплялся ярлык жмота. И это была нормаль тогдашней жизни - или делись, или не надо дразнить всех. Таких, какой вы хотите воспитать вашу дочь, не любили нигде. Сейчас очень сильное расслоение в обществе, у кого-то в семье и яблоки являются большой роскошью, зачем дразнить остальных деток? Разве нельзя своего ребенка кормить чем-то вкусным дома. И правильно, дети жестокие, они так и будут у вашей отнимать, потому что она не хочет делиться. Уж во всяком случае любить такого ребенка в детском обществе никто не будет. моему полтора все уже отнимает у всех яблоки, груши, игрушки, лопатки. характер такой.

м а+ Айшан
Гость

Сообщение было удалено

Дык и сейчас также,родители не знают только,дети же как партизаны,ничего не говорят,я няней работала.Так вот,когда приступила к работе,получила первое,второе,третье,наложила детям.И вы представляете!Воспитательница говорит-что то ты много салата наложила,и прошлась по тарелкам детей!Ужас вообще!Как няня многое могу написать,да родители и сами догадываются...наверное..напишите нам очень интересно а дети то почему молчат

м а+ Айшан
Белая кошка

Сообщение было удалено

а сейчас моя сестра дралась с нянечкой кто домой котлеты понесет

м а+ Айшан
вашеимя

Сообщение было удалено

вот именно почему детям не привививают что капиталисты это хорошые няшные люди, а блат это супер, а звезды нашего кино это мегазвезды,, не не не совок это хорошо для большинства было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100