Гость
Статьи
Сыну вожатая запретила …

Сыну вожатая запретила чипсы в кино.Куда написать жалобу?

Мой сынок ходит в школьный лагерь.Сегодня их повезли в кино на автобусе.Звонит мне оттуда весь в слезах,мол,вожатая (она же учитель там продленки) не дала ему купить колы,чипсиков и мороженку.Я ему …

Ольга Иванцоваа
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга Иванцоваа
Аркаша

Сообщение было удалено

я их мажу кремом буренка.Они упруги как попа Ротару! Смотри помру квартиру завещаю пушкинской библиотеке,а не тебе паскудa

Гость

в больницу, срочно, заявление. Вам нужно лечиться, мадама

Воспитательница

Вы ужасная мать. Когда я впервые увидела вашего сына со всеми этими косичками и дредами, я подумала, что это ребенок наркоманов. И в тот момент, когда он попросился в магазин, я лишь уверилась в своей правоте. Подсаживаете ребенка на Колу, я буду на вас жаловаться, дорогая мадам, в органы опеки!

Гость

боже,и ведь взрослые люди тут сидят,ааххахаааааахах
я не могу.
это очень смешно,конечно.но смех сквозь слёзы

Госпади, вроде бы женский форум.. А читаешь некоторых и ощущение, что пишут мальчики-девочки подросткового возраста. Ну как ни стыдно

Гость

Наиглупейшая разводка:/

не автор

поражаюсь наглости важатой.что вреднго в чипсах и коле может быть?слишком много эти учителя из себя аозамнили.я бы написала в роно,а если это не поможет добиться увольнения столь некомпетентного педагога,то пишите в прокуратуру.таким педагогам не место рядом с нашими сладкими лялечками.

Гость
Евгения0409

Сообщение было удалено

Это не подростки ,а несчастные,невостребованные женщины ,сходят потихоньку с ума.

Гость

Вариант нуммер айн: рaзводка
Вариант нуммер цвай: авторша дуpa

Полынь горькая с тел.
Гость

Сообщение было удалено

Под новый год была тема)) Правда, есть такие штуки - памперсы в виде тортов сворачивают. Не знаю для кого, может"годовасам" на Др покупают.

Злата

Не интересно стало на вумане,зачем пропускают темы недоразвитых *****?((

Гость
Злата

Сообщение было удалено

да ну, а помоему так весело очень и занимательно, давно так не смеялась

Гость

Ахахахах, майонезик, скажи ей пусть пишет заявление на стерилизацию

Bella

Правильно сделала вожатая, я с ней полностью согласна. Мои когда ходили в школьный лагерь, нас сразу предупредили что никаких денег не давать. Всю эту *****, если вам ребенка не жалко, пусть дома кушает. Вот представьте, он будет в кино чипсами хрустеть, а другие дети будут облизываться. И как он может быть голодный если в лагере кормят? Если он там не ест, то уж, извините, это ваши проблемы. Значит по кормите его дома утро поплотнее. Или он из разряда толстых мальчиков которым "добрые" родители желудок растянули и им все время жрать хочется, лишь бы что? Все правильно вожатая сделала, молодец!

Bella
Ольга Иванцоваа

Сообщение было удалено

Да вы в своем уме!!! Извините, что резко так... Вы не понимаете вред всей этой еду на которую вы ему деньги дали? Что значит израстет? Да не израстет, а ожирение у него будет по полной программе!!! Дети очень легко на эту ***** подсаживаются, потом сами же с ним мучиться будете, по врачам бегать. вам проще денег дать, чем дома кормить ребенка вкусной и полезной едой, я понимаю... Но вы же и себе яму роете! Господи, почему ж у меня получилось отвадить своих детей от этой дряни, а другим так трудно!!! Мы вместо колы дома компотики и морсы варим, а в жару можно самим очень вкусный лимонад приготовить, даже ребенок сам это может сделать. Вы ему ни разу не рассказывали почему эта еда очень вредная или сами об этом не знаете???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут ваще без вариантов)))

Гость

Автор, не расстраивайтесь! Ну как эти случайные в педагогике люди могут по достоинству оценить, что вредно, а что полезно для Вашего драгоценного сыночка?
Их задача следить, чтобы Ваш сыночка чипсами не подавился, а не решать, вредно это или полезно!

Гость

Крутой обедик, ничего не скажешь. Мы живем в европе, тут не разрешают детям приносить в школу чипсы, шоколадки, колу...Только здоровое питание. Отдыхаем сейчас среди русских. Очень много толстых детей. Европа переболела, Россия заболела.

Гость
Рыбка

Сообщение было удалено

Нет.Даже занималась сексом после этого , в попу

Пилот бомбардировщика
Гость

Сообщение было удалено

Дайте ссылку на фото этого салата ( если он существует и это не стеб))) голову лошади и подсолнух я погуглила - жесть ))))

Гость

Правильно вожатая сделала. только б-ы-дло жрет в кино и мешает всем чавканьем и хрустом, и вообще это вредные продукты. В обед пожрет.

Гость
Ольга Иванцоваа

Сообщение было удалено

Все правильно сделала учительница. пытается, что-то вдолбить вашему ребенку. Будете с ним дома или на даче, пусть хоть на голове стоит. А самой бы не помешало бы заняться русским языком!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: