Учитель математик ненавидит мою дочь.
У моей дочери за год выходит 3. Уроки (в том числе и математику) делаем вместе. Все понимает, все знает, домашнее задание делает легко и без ошибок. Но …
Сообщение было удалено
Недавно в класс пришла мама с такой же претензией.После того. как увидела дочуру на уроке. вылетела как ошпаренная.На следующий день девочка была без телефона и вела себя на уроке тише мыши.
Сообщение было удалено
А учиться, а не тащить долги за весь год в конце четвертой четверти нельзя было? Может быть, у учителя тоже не было времени проверять.Вдруг она тоже дом строила? Или грядки копала? Имеет право.
Сообщение было удалено
Моя учительница по математике говорила, что в школе знать математику ниже, чем на 4, стыдно. Она каждое лето со своей внучкой (даже в старших классах) заново прорешивала все задания по алгебре и геометрии за прошлый год. Внучка закончила с медалью. Считаю, по точным наукам невозможно поставить три, если ответ верный. В 11 классе я даже купил решебник по геометрии, чтобы не тратить время на решение простых задач. Сдал устный экзамен по геометрии на пять, и в ВУЗе шел на экзамен по математике за пятеркой.
За письменные работы она никак не могла ставить 3, если было сделано на 5. Есть определённые правила и шкала выставления отметок. Подойдите к учителю, поговорите спокойно, попросите письменные работы дочери. Я сама учительница математики, есть родители которые хотят, чтобы дети были отличниками...а сами дети не тянут школьную программу из-за своего поведения на уроке и отношения к предмету в принципе.
Сообщение было удалено
Ой!Да ничего они не боятся,мы сначала к директору ходили,потом звонили и писали в департамент образования,а воз и ныне там,учительница работает,а ребёнка пришлось перевести в другую школу, в начале придирок ей подарки дарили,чтоб не наезжала на сына,потом уже жаловались,бесполезно,сын уже от неё плакать начал (1 класс) и середине учебного года я перевела его,переживала больше него,а он так в класс быстро влился,что потом ходил и песни пел от радости,учится третий год в новой школе,все отлично
У меня такая же проблема. Алгебраичка ( ещё она и по геометрии ведет ) во 2-ой четверти стала занимать оценки. Писали контрольную по геометрии поставила 3, я выполнила 3 задания из 4 возможных. Потом по алгебре и геометрии поставила 2 за то, что я не переписывал самостоятельную, она просто сказала, что переписывает в понедельник, но когда я пришла, то ничего не было. Теперь у меня из-за этого в четверти выходит 3
Сообщение было удалено
Это с бабкой прикол!!! Которая решила задачу на два!!! В школе бабке надо было учиться хорошо...чтобы пробовать помогать великовозрастной внучке...
Пффф, моя заменяющая матем0тичка настолько тупа, что за каждую микро-мини ошибку она придерается так, как будто там все неправильно, но в моем случае я знаю на 4 но за урок получаю. 2 или 3 за еб@ные придирки 👍👍И я уже готов ее проклинать, но делать этого не буду, в отличие о неё, я ее просто ненавижу. Теперь я жду и молюсь чтобы нормальная математичка вышла🙏🙏🙏 Хотя это существо испортило мне аттестат
отомсти ей,скажи директору))
у моей дочки проблемы с математикой но учитель нормальный помогал и с истореей прекрасно 5 за год перешли по обстоятельствам в другую школу и учитель истории занижал оценки до 2 за год но его уволили теперь за год 5
Для будущего: Лучше не жаловаться, а сменить школу. Почему? Если Вы пожалуетесь, то коллеги того учителя — будут гнобить. Даже не будут учить.
У меня была учительница по алгебре. Ей 65 лет тогда было. Так вот, я ее предмет НЕ ПОНИМАЛА. На уроках она позволяла делать викторину:
—Отгадайте, какая оценка у *моя фамилия*??? Я Вам 4-ку за это проставлю. Ахахаха.
На род.собрании меня называла умственной-отсталой.
(Так что, я не понимаю...Учителя так должны себя вести? Наш учитель объяснял в школе обычно. Если даёшь ей деньги, то объясняет кратко и понятно. Но брала она не всех. Дополнительные вела у любимчиков. Она говорила, что у тех ребят есть будущее, а у дураков нет.)