Есть ли тут домохозяйки? Вы сами воспитываете детей-или они у Вас в саду????
в саду
Сообщение было удалено
на очередь когда встали? в понравившийся садик? как выбрали?
Сама воспитываю
Не домохозяйка. Но ребенок в сад практически не ходил. Лучше я буду работать за копейки, но только не мучить ребенка садом. К счастью, это время далеко позади.
Сообщение было удалено
я домохозяйка-всегда за то чтобы ребенка самой воспитывать-но вот мама моя сестру водила-та сама попросилась-любила....вот думаю когда наш с мужем родится встать или нет-может нашему за радость
Сообщение было удалено
Конечно встать, тем более не факт, что в желаемый сад очередь к 3м годам подойдет, мы вот в сад идеи в 3,8 и вся группа будет такого же возраста. Не обязательно водить на целый день, можно до сна забирать.
Сообщение было удалено
можно на пол дня водить?????
Сообщение было удалено
на очередь когда встали? в понравившийся садик? как выбрали? выбирала еще во время беременности. садов вокруг много, выбор есть. разговаривала с родителями деток. выбрала один конкретный, чтобы разброса потом не было. встали на очередь сразу после оформления всех ребенковских документов и бумажек. с дочкой еще бумажная очередь была, а с сыном уже электронная. вот сына уже позвали в сад. собираем медкарту .
Если ребенок часто простужается и болеет, то лучше в сад не водить. Можно и дома с ним заниматься, водить на разл. кружки и пр. Но если у вас, автор, уже очередь в сад подходит, можно попробовать походить, а там сами посмотрите
Сообщение было удалено
У всех детей по разному бывает, кому- то и нравится. Мой ребенок плакал все время. В школу пошел с удовольствием. Уже не за горами окончание.
Сообщение было удалено
По договоренности можно конечно) в нашем саду так несколько мамочек водят.
Сообщение было удалено
в смысле????????
Сообщение было удалено
А потом пойдет в первый класс и не сможет нормально с детьми общаться. т.к. нормального общения со сверстниками не было
Сообщение было удалено
насчет этого не волнуюсь-я была домашняя девочка и прекрасно общалась в 1 классе-не показатель
Сообщение было удалено
а у моего братишки проблемы с этим.
Моя в саду. Ей там нравится, поди её забери оттуда, скандал будет))) С больничного-то рвётся поскорее к друзьям)) Ходит с 1 года 8 месяцев, привыкла быстро.
Но все дети разные, привыкают тоже по-разному.