Мне через месяц выпускаться, а у меня по физ-ре намечается двойка. Я из Крыма и до того как мы вступили в Россию это было совсем не страшно и только сегодня я узнала, что теперь я оказывается могу не получить аттестат, а вместо него какую-то справку! Это действительно так или есть еще каая-то возможность это исправить?
На физ-ру я никогда не ходила (по состоянии здоровья), а в этом году специально взяла обычную группу, что бы меньше возиться с мед. справкой для поступления.
Есть ли тут кто-то, кто в этом разбирается?
И снова Крмо-срач))))))
Сложно сказать, новая область изучения) поговорите с преподавателем) справку вы не получите 99% нас тоже так запугивали, всех подтянули)
Я сейчас в Крыму, готова подтянуть тебя по физре до экзаменов. КМС по худож. гимнастике.
всегда на лфк ходила и не парилась.
есть такое, моли физрука чтобы он тебе тройку поставил, объясни про справку вместо аттестата..
Взятка!И не париться)
Согласна с 6 - матпомощь физруку! Эх, Вася, надо было подсуетиться и лфк
сделать.
Пойди и справку сделай по своей болячке. У меня по зрению была. Одного похода пятиминутного к окулисту хватило. В четвертях и годовая прочерк были.
все тебе поставят,просто пугают.знала бы ты как директора по шапке за эти справки вместо аттестата получают.им самим не выгодно 2ки там ставить.особенно по физре
Да, справку на самом деле могут дать. Да что мы вам тут посоветуем? Я не понимаю, у вас учителя настолько ***** что ли? Выпускнице завалить весь табель. Что за школы у вас дебильные. С учителем разговаривай, что бы хоть что то поставил, а не два.
Теперь жалеете, что присоединились?))))
Ни одному слову не верю. Бездарная разводка.