Вопрос в теме
Есть ли какие-то разногласия с воспитателями? конфликты с другими родителями? нравится ли детсад и его порядки впринципе? есть ли какие-то претензии, и высказываете ли вы их или замалчиваете?
Никаких претензий. Все нравится. И помещение, и занятия и воспитатели чудесные. Родители все адекватные, траты тоже посильные.
У нас очень хороший сад.
Сообщение было удалено
а какой если не секрет?
Сообщение было удалено
Оставьте в покое бедных воспитателей, за их зарплату в 8-10 тыс вы должны им быть благодарны, что они вообще с вашими детьми сидят и развивают их причём почти бесплатно.
Сообщение было удалено
Простите, а где Вы прочитали, что я их ТРОГАЮ, бедненьких?
И откуда Вы знаете в чем вообще проблема?
если нечего сказать, проходите мимо
Мне в нашем саду нравятся воспитатели, именно в нашей группе, а все остальное меня не очень интересует. Сад 1501 на Костякова и Вишневского.
Сообщение было удалено
Мы с Вами рядом)) а про сады на ул. яблочкова ничего не знаете?
Сообщение было удалено
Мы с Вами рядом)) а про сады на ул. яблочкова ничего не знаете?. Ту сторону вообще не знаю)))
Ту сторону вообще не знаю)))
Сообщение было удалено
Ах ты господи, может мне им доплачивать? Не нравится зарплата -никто не держит, а раз работает -значит пусть свои обязанности выполняет в полном объеме.
не знаю что за зарплаты 8-10 тысяч. у наших явно больше (Москва). там премии на НГ только около 100 тыс что воспитателю, что нянечке были. правда воспитатель одна, она уже много лет работает за 2 с утра до вечера. кажется почти пенсионерка.
обычная з/п около 30 тыс .за 1 ставку. согласна, что немного, но офиц. з/п, всякие привелегии и подарочки.
Сообщение было удалено
А где это сейчас такие зарплаты у воспитателей? У меня подруга работает в сельской местности в детском саду, стаж маленький еще (два года), категория не высшая (не знаю уж какие они там есть))), получает 17 тыс. Неужель в городах меньше???
к 10. сад обычный. Донской район. довольна всем на 95%.
вот в другом саду в др. городе первый вопрос был: Вы готовы сделать добровольный взнос? это мне мама передала, она документы носила заведующей.
прямо сразу захотелось обратиться в ОБЭП или как там его.
Сообщение было удалено
доплачивайте они не будут против!
Сообщение было удалено
Где бесплатно? У наших воспитателей зарплаты по 40 тыс. Москва, муниципальный обычный сад. Тем более, раз они сами выбрали свою профессию, то она им нравится.
Сообщение было удалено
В целом всё устраивает, есть какие-то мелочи, но тут уж на всех родителей не угодишь. Ну из серии, что утром надел на ребенка теплую кофту (в 7 утра прохладно), а пришел в 5 вечера, когда уже тепло на улице, а ребенок в нее напехтерен, но другие родители наоборот скандалят, если вдруг чего недозаправли, мол детё простудится.
В целом нравится. Если бы ещё не было одного бешеного мальчика в группе, который всех детей колотит, то сад просто идеальный-)