Гость
Статьи
Соседи открыли частный …

Соседи открыли частный детский сад за стеной.. Как закрыть его???

Ситуация такая.. мы с мужем купили квартиру, очень радовались этому, но ровно через месяц соседи за стеной открыли частный детский сад. С 7 утра начинается пиликанье домофона, бесконечное хлопанье …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ольга
Золотая

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляете, и такое в детских садах происходит )) Только там не 2, 3, 5, а все 25 под надзором ОДНОГО воспитателя. Абы кто сидеть с 5-7 детьми не будет. Сама вожу своего ребенка в частный садик, очень повезло с воспитателями, сын туда просится. До этого в 2 государственных пыталась - болели, нервничали. Иногда домашний садик просто спасение для невротиков. Благо, если ваши дети нормальные. А если такой, как мои - это жесть, и благодарна таким людям, которые несмотря на все сложности, связанные с садами на квартирах, занимаются с детьми. Я хотя бы перестала тратить деньги на бесконечные обследования, разных специалистов, ноотропы, потому что ребенок не больной, он просто особенный, не системный - не подходит ему обычный сад, и школа скорее всего не подойдет. Лучше этими деньгами отблагодарю частного воспитателя. Как правило, они работают парой. На эти же деньги нанимают (если сами не могут) инструкторов по ритмике, покупают продукты для детей + аренда. ЗП едва до 30тр дотягивает.
Дома дети тоже орут. У меня знакомая есть, они многодетная семья (4 ребенка) - пришлось съехать в пригород, т.к. москвичи затравили, загнобили. Мы живем в 21м веке в клетках, а инстинкты остались первобытные - продолжать род. Никто не отключал репродуктивную функцию у людей. И что теперь, всем семьям с детьми "в сад", потому что нормальные дети шумные? Вот это Гитлер и имел в виду, когда говорил про то, что славянскую нацию нужно по частям громить, ссорить между собой. Славяне сами не прочь переубивать друг друга..

Эльмира
Гость

Сообщение было удалено

INVISIBLE
Маргарита

Мы тоже с мужем открыли типа "детский садик", а по факту как няньки. У нас двухэтажный жилой дом. Соседи не жалуются, т.к. их детей берем бесплатно.

ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!

ГОРИ В АДУ!!!

Гость
Гость

Представляете, и такое в детских садах происходит )) Только там не 2, 3, 5, а все 25 под надзором ОДНОГО воспитателя. Абы кто сидеть с 5-7 детьми не будет. Сама вожу своего ребенка в частный садик, очень повезло с воспитателями, сын туда просится. До этого в 2 государственных пыталась - болели, нервничали. Иногда домашний садик просто спасение для невротиков. Благо, если ваши дети нормальные. А если такой, как мои - это жесть, и благодарна таким людям, которые несмотря на все сложности, связанные с садами на квартирах, занимаются с детьми. Я хотя бы перестала тратить деньги на бесконечные обследования, разных специалистов, ноотропы, потому что ребенок не больной, он просто особенный, не системный - не подходит ему обычный сад, и школа скорее всего не подойдет. Лучше этими деньгами отблагодарю частного воспитателя. Как правило, они работают парой. На эти же деньги нанимают (если сами не могут) инструкторов по ритмике, покупают продукты для детей + аренда. ЗП едва до 30тр дотягивает.
Дома дети тоже орут. У меня знакомая есть, они многодетная семья (4 ребенка) - пришлось съехать в пригород, т.к. москвичи затравили, загнобили. Мы живем в 21м веке в клетках, а инстинкты остались первобытные - продолжать род. Никто не отключал репродуктивную функцию у людей. И что теперь, всем семьям с детьми "в сад", потому что нормальные дети шумные? Вот это Гитлер и имел в виду, когда говорил про то, что славянскую нацию нужно по частям громить, ссорить между собой. Славяне сами не прочь переубивать друг друга..

Вам бы пожить с таким частным детским садом за стеночкой в панельном доме. вот мы посмотрим каким ваш сынок станет...

Гость
Юляша

жилое помещение не предназначено для ведения такого бизнеса. в питере я бы написала в роспотребнадзор, прокуратуру и, наверное, в жилинспекцию на всякий случай. пускай все вместе выкуривают оттуда детишек

Не работает! У меня за стенкой уже год такое происходит! На третьем этаже писали во все инстанции и даже губернатору , все отписываются не в их компетенции ! Вот так!

Гость
Гость

Жалуйтесь, если они вашего согласия небрали, их закроют

куда

Гость
Гость

Как вам не стыдно!!!!!!!!!!11 ЭТОЖЕДЕТИ!!!!!!!!1

дети уже достали

Гость
Маргарита

Мы тоже с мужем открыли типа "детский садик", а по факту как няньки. У нас двухэтажный жилой дом. Соседи не жалуются, т.к. их детей берем бесплатно.

ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!

Чему завидовать?пожили бы сами в таких условиях .

Гость
Живущая в частном доме

Вот порой думаю, может зря мы с мужем домик купили частный - старенький, тут стены кривенькие, тут подддувает, постоянно какие-то вложения требуются - то крышу починить, то веранду пристроить, то забор подправить. Но, блин, читая такие истории, понимаю - НЕ ЗРЯ!!

А как Вам такая ситуация? Купили участок, построили дом. А через год за забором продали недострой, и новые соседи открыли частный бойцовский клуб, с полевой кухней и летним лагерем??? Нам как жить теперь? Вечные оры и костры

Гость
Гость

А если неофициально, то какой спрос? Помогаю друзьям и родне, сижу с их детьми. Безвозмездно. ВСЁ. Вопросов нет.

А на соседей плевать. Подумаешь ,что они жили .здесь и им никакая развивайка не была нужна... Вы пришли и... учите своим примером другим людям жизнь портить... Молодцы!

Гость
Маргарита

ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!

Вот у нас частный дом, а рядом напротив 2 дома купили под детский сад. Жить стало просто не выносимо, с 6 утрадо10ч машины ездят гудят, музыка играет, дети ору т, родители на них, дороги пыль постоянная в окна летит, их калитка брякает, и Домофон постоянно пищит. Окна я вообще забыла когда открывала.... Днем не много тише, а с 16ч до 20ч опять таже история что и утром. Я на грани..... Почему я должна жить в этих условиях, это они сюда приехали, мы то сдемб жили. Что делать? Я не против бизнеса, сада, но блин не рядом с моим домом!!!

Гость
Татьяна

Я хочу прокоментировать реплику о бессердечных соседях.Проживаю постоянно на даче,знаете,те ,где вековые ели.Участки у нас большие.И вот,пять лет назад, такие псевдовоспитатели Будущего России,арендовали дачу,открыли семейный детский сад,разместили рекламу в соцсетях.Преследуя благородные ц ели за пять лет разрушили обочину дороги,так как свою стоянку делать сложно,да и дорого.С утра начинается завоз немыслсмого количества детей.Потом визги,крики,вопли до девяти часов вечера,затем шлейф машин,забирающий воспитанных чад по домам.А паркуются они и на моей парковке и на соседской и на обочине,мусор оставляют за забором.Разговоры с этими людьми бесполезны.Хамство и чувство безнаказанности.В нашем поселке много негласных правил.Люди живут интелегентные.У нас никогда не включают музыку,не ставят машины на чужомй территории,а если ваша собака залаяла рано утром,то у соседей попросят извинение за причиненное беспокойство.И вот такой подарочек.Хозяйка участка уехала, не оставив координат никому,связи с ней нет.Теперь готовим документы для инстанций.

Татьяна, добрый день. Подскажите пожалуйста, чем у вас закончилась история, у нас аналогичная проблема, ищем все пути

Гость
Гость

это нелегально .вы имеете полное право нажаловаться куда надо..........но сто процентов после этого соседи вам начнут мстить

А не надо боюятся то. Начнут мстить - еще раз пожалуются.

Гость
Живущая в частном доме

Вот порой думаю, может зря мы с мужем домик купили частный - старенький, тут стены кривенькие, тут подддувает, постоянно какие-то вложения требуются - то крышу починить, то веранду пристроить, то забор подправить. Но, блин, читая такие истории, понимаю - НЕ ЗРЯ!!

Дом хорошо, но и квартира тоже хорошо, только покупать ее надо на верхнем этаже

Гость
Маргарита

ВЫ ПРОСТО ЗАВИДУЕТЕ!

Вряд ли вам кто-то может завидовать. А на счет, что у вас бесплатно, так сильно сомневаюсь

Гость
Гость

То есть если бабушке оставляют, например, трех внуков и она их кормит - то без лицензии нельзя???? Мы у бабушки в деревне кучей жили - внуков 3-4 было - никто не приходил с проверками ))

Это разные вещи. Оставить внуков бабушке и оставить своих детей чужим людям

Гость
Гость

колонки к стене и рамштайн на время тихого часа.

Тоже вариант

Гость
Гость

Про арматуру сказано в общем. Могут и спокойно машину поцарапать, что угодно выкинуть. Я видела, как один сосед другому разодрал дерматин на входной двери)))

Ну, и, наверное, в ответ получил тоже на своей двери

Форум: Дети
Всего: 55 000 тем
Новые темы за месяц: 665 тем
Популярные темы за месяц: 23 562 темы