Гость
Статьи
перевод из одного …

перевод из одного детского сада в другой. В какие сроки по закону?

Ребенок пошел в детский сад. Сейчас мы переезжаем. Хочу написать заявление о переводе в сад по новой прописке. В какие сроки по закону обязаны предоставить место в детском саду?

Гость
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никто вам ничего не обязан. Все зависит от количества мест в саду. Если группы сформированы, то никто вас в сад зачислять не будет, там своя очередь имеется.

вау

Пойдите в садик спросите, может там очередь небольшая. Моя сестра переехала к нам, пришла в садик, ей сказали что место будет в сентябре.

Цеткин К.

Вы из какой страны, автор?

..........
natalikoscheeva

Сообщение было удалено

ДЕМОНТАЖ СЕМЬИ КАК ИДЕОЛОГИЯ
Курс на демонтаж «мальчиков и девочек» был заявлен идеологами гомочеловечества еще в 1978 году в статье «Создание популяции «немальчиков и недевочек». Дословно на русский язык эта статья переводится как «Руководство по сексуальному перевоспитанию ребенка», а на английском языке это пособие называется как «A Gide to Nonsexist Child Rearing» (Greenberg, 1978).
Во всем мире сегодня в качестве мейнстримного инженеринга стремительно развивается такое направление социальной инженерии (искусственного переконструирования человечества) как ДЕМОНТАЖ ЕСТЕСТВЕННОГО ПОЛА. Лидеры гендермоделирования открыто и публично заявляют, что «идеологию "нормальной семьи" необходимо полностью ДЕМОНТИРОВАТЬ" во всемирном масштабе.

Гость

Как мне сказали в комитете по ДО, что, как такового перевода (межрайонного, межгородского) не существует.Необходимо отчислить ребенка из предыдущего сада, и встать на очередь в новом, в другом городе, районе, области. У меня подобная ситуация. Мы с ребенком прописаны в одном городе(МО), муж гражданский прописан в соседнем городе (тоже МО, но уже другой район). мы переезжаем к нему и что бы устроить ребенка в сад, необходима прописка в этом городе ребенка, ну или хотя бы одного из родителей. Официально я мать-одиночка, так что его прописка ничего не даст. Вот у нас и дилемма, что делать и как быть? Может быть кто что посоветует?

Форум: Дети
Всего: 53 873 темы
Новые темы за все время: 47 084 темы
Популярные темы за все время: 23 158 тем