Гость
Статьи
Английская школа в …

Английская школа в Москве

Переезжаем в Москву с сыном, осенью он должен будет пойти в школу. Есть ли в Москве английские школы-где обyчение идет на английском, или хотя бы часть предметов преподается на нем? Посоветуйте, пожалуйста! А также- они плаtные/государственные- и если платные то сколько это удовольствие может стоить?

Just
19 ответов
Последний — Перейти

Есть англо-американская школа, по состоянию на 2009 год обучение там стоило 25 тыс долл/год, да и желающих прилично, в очереди стоят, так просто не попадешь. Потянете?

Юст

Нет, не потяну) есть что-то куда можно попасть по результатам сдачи экзаменов? Или же языковые школы- такие раньше точно в Москве были. Я не xочу чтобы сын забыл язык-в данный момент он на нем говорит/пишет/читает свободно

Не знаю номера школы, но на Патриарших школа с углубленным изучением английского. Обучение на русском, просто много уроков английского.

Blossom

американские (и любые другие иностранные) школы это школы преимущественно для детей экспатов. образовательная программа этих школ не соотносится с российской.

зачем вам это нужно? лучше нанять преподавателя по скайпу, с которым ребенок будет и говорить и задания его выполнять.

Just

Blossom, почему-то мне кажется что по скайпу смысла большого нет. Разговаривать я с ним и сама смогу- но вот предметы на английском- будь то математика или любой другой предмет- было бы здорово. ну и плюс общение с детьми на языке- по-моему суперская вещь. Для него русский был трудным- пока не стал много общаться с русскими детьме практически не говорил на нем. Так что у меня теперь две задачи- подтянуть русский, и не забыть английский. Как вы думаете, есть такие возможности в москве- при достсточно скромном бюджете?

Джаст, при достаточно скромном бюджете вряд ли - тут либо англо-американская школа, либо школа с углубленным английским.

Just

Надежда, тогда наверное школа с углубленным английким. Есть ли такие государственные? 25к в год я точно не потяну) до 1к в месяц- может быть. Опят;ь же на месте надо смотреть

Такие есть, не подскажу, где именно, но это общеобразовательные и они бесплатные.

Юст

Спасибо! Значит приеду и буду искат!

Blossom

если вы планируете поступать в ВУЗы России, то школы с иностранным менеджментом вам не подходят,так как их программы не соотносятся с российскими, да они к этому и не стремятся, так как не российские дети их целевая аудитория.

государственные школы, даже входящие в топ-100, не обеспечат вам такого высокого уровня английского языка. я бы на вашем месте нашла государственную школу, максимально отвечающую вашим требованиям и откладывала бы деньги на языковые лагеря для ребенка. программы в этих лагерях совершенно разнообразны: просто язык, спортивной направленности, язык + общеобразовательные предметы, язык + туризм и т.д.

Учитывая то, что у вас есть неплохая база ребенок в таком режиме сможет поддерживать язык на достойном уровне.

Посмотрите топ-100, там есть школы с углубленным изучением английского языка.

Just

Blossom, спасибо за совет! Теперь, что такое топ-100 и где их смотрят?

Blossom

топ-100 это рейтинг государственных школ Москвы. учитывается множество критериев: кол-во золотых медалистов, кол-во победителей городских в всероссийских олимпиад, качество образования, результаты егэ, кол-во детей стремящихся записаться в первый класс. вообще, там уйма критериев. этот топ формируется департаментом образования г. Москвы.

http://www.mn.ru/society_edu/20121011/328572260.html

Юст

Большое спасибо за ссилку! Буду изучать- поговорила с родственниками, и мне не советуют отдавать его в школу этой осенью- ему в октябре исполнится 6. советуют подождать до следуюшего года и дать адаптироваться. Значит, время на поиски у меня есть- и на то чтоби если что заработать на школу)

Irina

http://www.americandreamseducation.org/
Обучение на территории Соединенных Штатов Америки не только престижно, но и высоко ценится по всему миру. Именно поэтому отличным решением будет - отдать своего ребенка в одну из американских школ. Здесь у Вашего ребенка будет отличный шанс не только в совершенстве овладеть целым комплексом различных наук, но и научиться говорить на английском языке чисто и без акцента. Среднее образование в американской школе – это отличный плацдарм для поступления в любой из самых престижных ВУЗов мира.

.Частные школы в США считаются одним из лучших в мире. В этой стране насчитывается более 150 университетов. Самые престижные из них, это Гарвард, Стэнфорд, Ель, Беркли, Массачусетский технологический университет и ряд других. Учебные планы американских частных школ отличаются возможностью максимально широко комбинировать предметы на выбор.

Мэй
Надежда

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста ,Знаете ли как называется эту школу ?знаете ли их сайт? Только огромное спасибо!

Ligia
Just

Сообщение было удалено

Ligia

Я знаю что прошло много время, но у меня тоже такое вапрос. Жуст, скажите мне пожалуйсто, вы нашли государствая школа с англиском?

Solo

Рекомендую пойти в хорошую бесплатную гимназию с углубленным английским языком и параллельно ходить по выходным, например, в школу London Gates на Новом Арбате. Это около 300 тыс руб в год вам выйдет. Обучение полностью на англ яз. Науки, драма, искусство. Мы ходим второй год, ребенку очень нравится. Уровень языка хороший, преподаватели все молодые, веселые, любящие детей. Отличное место.

Гость

Новая школа в Москве (открыта в 2018, является частью международной сети) - moscow.brookes.org - обучение только на английском, все преподаватели - иностранцы, программа IB, новейшее здание, бассейн, зелёная территория. Обучение в районе 2 млн. руб. в год.

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за месяц:
Популярные темы за месяц: