Ребенок учится в частной школе, уровень у школы средний - что по качеству образования, что по цене вопроса. Есть два третьих класса -А и Б. В классе А супер детки - такие все ровные, спокойные и …
Сообщение было удалено
Покажите мне материальную душу и покажите, как измерить. В противном случае ваша попытка измерить мысль - обычное словоблудие, и вы не хуже меня это знаете. Впрочем, я вижу вы не понаслышке знаете и о качествах мелкой душонки, так сказать - снаружи и изнутри. Хотя не стану верить вам на слово, не производите вы впечатление знатока чужих душ. Своей - может быть, с натяжкой, но не чужих.
Сообщение было удалено
Не стоит так категорично. Просто человек живет в своей системе координат и до одури не желает эту систему менять, даже альтернативы выслушать терпения не хватает, сразу моча в голову ударяет.
Сообщение было удалено
Никто не просит её ничего менять. А злопыхать и пророчить несчастья это нормально? Вот все христиане такие, злобные душонки, прикрывающиеся высокими словами.
Сообщение было удалено
Вопрос - "как вы себя поведете"
Ответ - "я не знаю, как Я себя поведу".
Вопрос обо мне, поэтому и отвечать буду я. Свою психику я знаю и могу предсказать свою реакцию и она мною озвучена ранее. Что же до программирования - всё школьное обучение это программирование не только конкретных навыков, но и модели поведения. Собственно, национальный менталитет это результат программирования. Вам стоит перестать говорить о вещах, с которыми вы знакомы лишь заочно, это не угроза, это совет. Дабы не позориться.
Сообщение было удалено
я вижу перед собой псевдоинтеллектуального и псевдосамодостаточного "человека",который смирился с какими то лишениями в жизни,неважно,материальными либо эмоциональными.То что тут изрыгаете не есть даже цинизм, да да,это натуральный кретинизм и эгоизм,и он не здоровый.Это взращивается годами, в неблагополучной эмоциональной атмосфере,риску предположить,возможно даже и нежеланный ребенок,просто у ваших родителей хватило ума этого не показывать.В любящей,счастливой семье редко уроды с до такой степени травмированной психикой вырастают..и жалеть вас никто не собираются,вами брезгуют,как моральной калекой,больше сказать не имею-противно,за сим откланяюсь
Сообщение было удалено
Вы "псевдо-" приписываете только потому, что вас бесит чужое уравновешенное мнение, поэтому можно в целом сбросить ваши слова со счетов. Но я же не вы, разберем подробнее. О нездоровье мне может сказать врач, а вы не врач. Судить о семейном климате может психолог, но вы все еще не врач. Об уродстве может говорить патологоанатом, но надо же - вы не врач. Вы мною якобы брезгуете, но отчаянно пытаетесь привести какие-то доводы, оправдаться или... точно, вы же не ответили мне на вопрос почему вы это делаете. Итак, единственный псевдо- это наш псевдоврач, откланялась. Могли бы и без показухи, все равно я не специально для вас отвечаю. Вы же надеетесь, что это так, правда?
Наталья, мне ваши оскорбления до лампочки. Странно, что такая циничная и самоуверенная женщина вдруг срывается на визг. Я реально его слышу. По закону тех ценностей, что привели вам родители, они уже, наверное, в доме престарелых, нет? Или они еще молоды и здоровы? И подкидывают вам деньжат?
Фу, противно от тебя, наташка, а уж от хавроньи несет..... Бееее. Ухожу, не надрывайтесь.
Сообщение было удалено
Абсолютно спокойна, но не сомневаюсь, что ваше воображение рисует вам разные картины. Вы видите то, что хотите видеть. Что же до оскорблений - вам можно, а я точно не побрезгую. По закому моих ценностей меня волнует жизнь родных людей и только, родители живут через дорогу, мы в хороших отношениях. Зачем мне их деньги, если а) я замужем, б) мы их летом отправляем в Чехию, о которой они давно мечтают? Я не берусь утверждать, что вы судите по себе, но не составит ли вам труда объяснить, какими топями прошли ваши мысли, выдав такой результат?
Сообщение было удалено
Утю-тю. Иди валерьяночки попей. А то визг она слышит . Голову лечи, уже глюки начинаются.
Сообщение было удалено
И вам всего, что вы другим когда-либо желали в этой теме. Все равно не ради вас отвечаю, а может забредет кто еще, желающий своим ценным мнением поделиться.
Сообщение было удалено
+1000000000
Авторша - мама гипеактивного неадекватыша что- ли, что так разоряется?
Сообщение было удалено
Гиперактивных неадекватышей не существует. Зато не счесть недобросовестных учителей, неграмотных и алчных не хуже некоторых педагогов врачей и горе-родителей.
Сообщение было удалено
Блин, будьте умнее - дамочка по углам шипит про косых и убогих, а вы прилюдно на собрании это скажете. Родители такого мнения про их детей, озвученного публично, вам не простят, еще и крайней окажетесь.
Сообщение было удалено
Гость
это правильно) когда здоровые дети учатся отдельно от других). всем от этого лучше. Дети жестоки - они издеваются над теми кто хуже или ущербен, ребенку с отклонениями самому будет не комфортно в таком коллективе, ему наоборот будет лучше где есть такие как он. а здоровые разберутся между собой) а если говорить о сострадании то детям не свойственно)
точно, а особенно ближе к старости в него впадают, ой как впадают...))
Мой ребенок учился в частной школе. Я член попечительского совета. У нас все было просто - классы А, Б, В - это деление по показателям успеваемости и дисциплины. Хочешь учиться А, изволь очень хорошо учиться и веди себя достойно. Учиться в А классе было престижно. Быть переведенным в Б было позорно. А гиперактивных мы просто исключали. Это нормально. Ненормально, когда в одном классе учатся дети, участвующие в международных олимпиадах и двоечники, ответственно занимающиеся и бездельники.
И, кстати, в далекие 80-е годы я сама училась в физмат-школе, где был и обычный класс. Нас тоже надо было всех перетасовать? Из нашего класса поступили 30 из 30 с первого раза, а мой средний балл 4,7 был третьим с конца, потому что в классе было много ребят с одной-двумя четверками.
Сообщение было удалено
Угу, и пока добросовестный учитель тратит свое драгоценное время на ученика, которому нужен особый подход, нормальные ученики недополучают учительского внимания и знаний. Как думаете, простое голосование на родительском собрании какой даст результат? Уделять особенному ребенку побольше внимания или исключить? Уверяю вас, родители, которые платят за образование своего чада 2-3 тысячи евро в месяц, хотят за свои деньги иметь результаты.
Автор, вас троллят. Не обращайте внимания и не вступайте в полемику.
Если по теме, то в своей точке зрения, когда будете отстаивать ребенка никогда не приводите в пример чужого ребенка "лицо огурцом". Это будет некорректно. Нажимайте на другой рычаг - на исключение такой мамы из школы, как женщины, которая сеет раздор между десятками людей, нарушает добросердечную и толерантную атмосферу в школе.
Люди в внешними недостатками имеют такие же интеллектуальные способности, как и другие, и вправе получать образование вместе со всеми.
Дети же с нарушенной психикой должны учиться отдельно, к ним нужен свой подход и специфика обучения. Их должны обучать специальные педагоги, имеющие узкую специальность, умеющие понимать и направлять таких детей. Они будут отвлекать весь класс, тормозить программу. Гиперактивный ребенок - это беда для всего класса.
Сообщение было удалено
Наталья, а мне вот 18 лет и у меня модельная внешность, а ты старуха стремная и ущербная и твой муж 100% изменяет тебе с молодой. иди убейся:)
Сообщение было удалено
Наталья, абсолютно всем плевать на твое зачуханное мнение, калоша ты старая))) выложи свое фото, мы поржем)
Сообщение было удалено
+1000000000
Наталья, вы душевный инвалид, класс Б. Вам не место среди здоровых людей, но вас терпят, потому что в каждом обществе должны быть тролли. Именно поэтому вы ничего в жизни не добились, никому не нравитесь, и у вас нет друзей. Такие отбросы общества как вы должны существовать, чтобы окружающие видели, какие уродцы среди людей рождаются. Живите в своем чулане и и надейтесь, что вы - принцесса.
Ну гиперактивным детям не место среди нормальных,тут я согласна.Они неадекватны,непредсказуемы,опасны.А инвалиды то причем? Их интеллектуальные способности никак не отличаются от способностей здоровых детей.Бедняжкам и так досталось по жизни,а их еще и в школе обижают такой классификацией!Ужас!