Посоветуйте, где можно спросить учебники для подготовки к С части егэ, спросила в контакте в группе абитуриентов мгу, они мне не отвечают, спросила в ассоциации репетиторов мгу, тоже ещё не ответили. Знаю, что для подготовки к С6, возможно подойдет Гордин. Есть тут люди смыслящие в математике?
Чтоб эту математику! Я из за ЕГЭ уже дней 5 нормально не сплю. Постоянные репеты , куча учебников. Ненавижу!!! Все я высказались. Всем спасибо
Если по геометрии, то м.б. Киселев
Сообщение было удалено
Чтобы к ЕГЭ подготовиться? Киселёв? Вы в своём уме?
В школе с математикой не дружила, я с гуманитарным уклоном ). Вы сами хотите готовиться к экзамену? А то посмотрите курсы на http://tehnorama.org/, они бесплатные. У приятельницы мальчик занимается, они вроде очень довольны
Не верю я как-то бесплатным курсам, да и самостоятельной подготовке тоже! Это ведь такой ответственный момент, если провалишь, год - потерян! Мне кажется нужен или репетитор или курсы, и если курсы, то обязательно не при институте, они больше готовят к поступлению, а не к сдачи ЕГЭ! Мы в Москве Выбирали между двумя курсами "Юнит" и "Президентская школа", Юнит отпал, т.к. у подруги дочка учится сейчас в пединтституте на 3-ем курсе и к ним приходили из Юнита приглашали работать репетиторами, ну, это никуда не годится, у них ведь даже опыта нет, они еще студенты, поэтому выбрали ПШ, пока довльны, сильные педагоги, хорошо объясняют, ну, остальное будущее покажет!
Если с математикой не дружите, то никак. Кому дано, а кому нет..!