Я хорошо провела каникулы. Я ходила в кино с друзьями, читала книги и слушала музыку. С друзьями мы ходили на интересный фильм, всем очень понравилось. Новый год я отмечала дома, а потом мы пошли запускать салют. Я каникулы очень люблю.
Сообщение было удалено
это был тест на волонтерство.вы им быть не можете,так как очень корыстная.
Сообщение было удалено
тю да кому надо быть волонтером)) вот олигархом другое дело! или с олигархом))))0
Минем каникул дар уткян айбят. Мин ахирятляр меняешь кинога барып килдем, китаплар укыным, йырлар тыгнадым... Ну и так далее, лень переводить
Меняешь* менян
Сообщение было удалено
А ты халявщица! И вообще, учи язык, оккупантка, или вали обратно в Россию!
Что Вы накинулись? Ей, может, 10 лет, и она пишет письмо родственникам. Раз про каникулы - значит школьница.
На русском пусть пишет . Пусть они ищут переводчика.
Мин эйбет итеп каникулларны уткэрдэм. Дусларым бэлэн кинога йордем, китап укыдым хэм жырлар тыннадым. Дусларым бэлэн кызык кинога бардык, ботонесенэдэ бик ошады. Яна елны мин ойдэ уткэрдэм, аннырысы без салют жибэрэргэ чыктык. Мин бик нык яратам каникулларны
5 и 10 тек5сты таки различаются)
10 вернее
Сообщение было удалено
возможно. в разных регионах разный татарский. я например с Татарстана. у нас тут так. но есть слова в которых нужны именно татарские буквы. на счет этого не запаривалась)
Наверное она с татарином познакомилась и хочет,чтоб он через дочь ее проникся))
или чтоб экс папаша татарин алименты платил)
Правильнее написано в 10.
Читая 5 сложилось ощущение, что человек его писавший лучше знаешь башкирский.
знаешь - знает*
птицы наши друзья.Зимой птицам холодно.Дети делают кормушки.Они насыпают корм птицам.
Сообщение было удалено
меняеш - алыштырасын
татарский учите