Гость
Статьи
Парта домой

Парта домой

Хотим купить сыну домой парту на телескопических ножках. У кого такие уже стоят дома, поделитесь впечатлениями?
За нашим столом ребенок сильно горбится и вообще ему неудобно. Хочу, чтобы у него было свое рабочее место.

Helen
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Почему именно парту то? В школе ему их не хватает? Купите ребенку удобный стол и стул правильной высоты.

Гость

Посадите ребенка в магазине за такую парту, и поймете, сидеть ему неудобно, или ребенка требуется на спорт отдать.

Мама маленькой крошки

для осанки ребенка надо на танцы отдать или спорт в зависимости от пола.

Гость

почему бы и не купить парту? пока совсем малышок, судя по всему:)

вообще, чем внимательнее родители будут относиться к парте, тетрадкам, рисованию палочек и черточек при выполнении домашних заданий (ну, это я утрирую), тем серьезнее ребенок будет относиться к учебе. Все же копируют с родителей.

Лисёна

На мой взгляд, парта - это не совсем удобно в плане экономии пространства. Если в квартире достаточно места, то можно попробовать. Но когда с местом напряг, лучше письменный стол - там и ящики с полками есть, чтоб тетрадки-альбомы и прочую лабуду складывать. Как правило, чем старше ребёнок, тем больше на столе во время подготовки уроков тетрадей и учебников, нужно всё рационально разместить, на парте это сложнее сделать, думаю. Детские письменные столы, как правило, чуть ниже обычных взрослых (у дочки стол точно ниже нашего компьютерного), так что если с высотой стула угадать, вообще хорошо будет. Мы своей взяли стул типа офисного, на колёсах, вращающийся, с регулировкой высоты, только детской расцветки. Дочка говорит, что ей удобно именно на стуле и именно за письменным столом делать уроки, рисовать и т.п.

Кстати, не забудьте, что очень важно ребёнку над его столом правильно организовать свет. Если это будет настольная лампа, то она должна стоять слева от ребёнка (если он правша).

всё сложно

"парта хороша на потом-для всяких домашних поделок.ну и на её стойках можно хоть мангал изготовить...или ещё чего для хозяйства и дачи"

Гость

вообще ортопеды за парту выступают. я заказывала дочке парту в инет-магазине, довольна. Там есть подставка для учебников, под столешницей неглубокий ящик для канцтоваров, удобно. когда она не делает уроки, столешница горизонтально стоит. спина по крайней мере не округляется сильно.

Гость

Добрый день!Мы купили дочери парту. У парты есть все регулировки , отсек для карандашей и тетрадей достаточно вместимый, теперь ничего не валяется по комнате, стул и парта регулируется по высоте.Линейка на столешнице - это то, что нужно, вечная проблема найти ее, когда надо, а здесь всегда под рукой. Взяли парту Kettler

Я считаю, что идеальным вариантом для правильной осанки будет письменный стол, у которого регулируется высота. Мне очень понравился стол moll Champion - в любое время можно увеличить рабочую поверхность стола и высота стола регулируется вместе с ростом ребенка. Это немецкая модель, стол изготовлен из безопасного материала. Хотим купить ребенку такую. Он сейчас во втором классе. Дело в том, что этот стол будет служить долгое время, так как под любой рост можно установить его. Очень важно, конечно, правильно подобрать стул.

Виктория

Посадите ребенка в магазине за такую парту, и поймете, сидеть ему неудобно, или ребенка требуется на спорт отдать.

Мари

Не знаю, я думаю для того чтобы ребёнку было комфортно, лучше всего взять шикарный письменный стол Moll Champion в нём сочетается потрясное качество и привлекательная цена. Да и ко всему прочему там есть раздельная столешница которой мало кто похвастаться может. Сам стол свободно регулируется по высоте, так что ребёнку его надолго хватит, даже не сомневайтесь в этом)

Форум: Дети
Всего: 53 937 тем
Новые темы за все время: 47 147 тем
Популярные темы за все время: 23 188 тем