Сын ходит в детский садик,детей в группе 18 челоек.Сегодня оказалось что они там поссорились с девочкой из-за машинки.Девочка толкнула моего Алешу и пнула в солнечное сплетение.Воспитательница в это …
Сообщение было удалено
че слинял??? про деда Митрича там чото писала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нет но я смогу сделать укол и клизму если что.
Сообщение было удалено
автор как там ваш Алешенька
Сообщение было удалено
смотрит мультик про котопес и ест творожок.
Сообщение было удалено
если что это что ???
Сообщение было удалено
Боже, какая Вы ид иотка !!! Лично я бы на месте воспитательницы оттащила Вас за шкварник подальше от детей и влепила бы так, что искры из глаз посыпались ! Это Вы ещё на приличную женщину нарвались ! А к сыну Вашему теперь до выпуска негативное отношение будет, а дети это ой как чувствуют :-((( А переводить ребенка в другой садик тоже плохо сказывается на психике ребенка, не все дети быстро привыкают к новому и сходятся с детьми. Думать иногда надо, если конечно есть чем....
Вы тут все моральные уродки.
Сообщение было удалено
Это вуман, Сулико ты моя, Сулико.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю автор ,конечно же я бы не врезала )из за уважение но сказать сказала бы ,что бы лучше смотрела за детьми ,и конечно же поговорила с родителями девочки что бы занялись воспитанием и обьяснили что к чему .Вот поэтому мой ребенок не ходит в сад так как воспитатели за всеми не уследят ,но мы посещаем центры развивающие ,в след раз будьте сдержанней )удачи вам !
Я вас понимаю автор ,конечно же я бы не врезала )из за уважение но сказать сказала бы ,что бы лучше смотрела за детьми ,и конечно же поговорила с родителями девочки что бы занялись воспитанием и обьяснили что к чему .Вот поэтому мой ребенок не ходит в сад так как воспитатели за всеми не уследят ,но мы посещаем центры развивающие ,в след раз будьте сдержанней )удачи вам !
Сообщение было удалено
Деточка, вы насмешили больше, чем автор)
Сообщение было удалено
Как трогательно) всерьез комментят разводку на третьей странице)
Сообщение было удалено
ААААААА))))))))))))))
Сообщение было удалено
Судя по жаргону на этой ветке, складывается впечатление, что здесь ведут переписку, отбывающие наказание в женской ИК-19 магаданской области.
Сообщение было удалено
Вы даже знаете как там общаются?! Хм, интересненько
Сообщение было удалено
да нет конечно, я даже номер навскидку назвала, просто действительно режет слух, когда женщины кидаются выражениями, "втащу", "ушатаю", т.д.
Сообщение было удалено
молчи с зэчка-лесбуха.Знаю я выдалась на шпонке свободная минутка пришла блеснуть умом.Ща позвоню в твой ИК-19 живо телефон отберут
.
Сообщение было удалено
Реакция вообще неадекватная. Сами-то сопоставьте, воспитательница ребенка не била, не оскорбляла. Вы к ней применили физическую силу, причем в самой оскорбительной для человеческого существа форме. Лично мне вы неприятны очень. Но думаю жизнь все расставит по местам. Кто-то объяснит Вам на Вашем же языке, почему поднимать руку на кого-либо стоит, только если Вы готовы ответить за это по полной (получить по лицу в ответку, сесть за нанесение телесных повреждений, пообщаться с родственниками пострадавшей). Обычно человек готов на это все при самозащите или защите близкий от нападения. Но это не Ваш случай. Ваш случай - это дурной характер, природная глупость и истеричность.
Люди, меня пи...дит жена! Помогите чем можете!
Сяду на пенек,
Съем творожок.
Творожочек непростой-
Подзалупненький.
Ам-ням-ням,
Покупайте Микоян!
Женсчино, я вашего сына еще не так ушатаю. И яйки размолочу, и в толчок окуну. Устраивайтесь лучше в садик охранником.
Сообщение было удалено
а чо не в стихах отвечаете? Правда, уже похоже на белый стих, работайте дальше
Сообщение было удалено
и неизвестно, что прикольнее, сама разводка, или соответствующие комментарии
Если травмы у ребенка нет то вы ничего не докажете, а за пощечину расплатится ваш "масик". Это я вам как дочь воспитателя говорю, даже знать не будете что да как.
И перевод в другой сад ничего не даст, это равносильно тому что перевести белую ворону в параллельный класс )))
Автор , ты давай свои поганые лапы не распускай. А ваще, разводилово
Сегодня я ездила к Алисиной маме.Поговорили.
Сообщение было удалено
гроза дет.сада...)
Разводка. Хотя мамаши неадекватные бывают. Бывают даже такие, которые специально ищут, к чему придраться. Потом оказывается, что такая мамаша либо разводится, либо мужик её гуляет. Эо же не секрет, дети всё рассказывают, они же тоже переживают, что папа другую тётю нашёл, и рассказывают воспитателю. В общем, таким мамашам заняться нечем, и они начинают придираться.
Ко мне тоже один раз придрались. Это был детский лагерь в начальной школе.
И меня попросили посмотреть за ним всего на час. А там ребенок был умственно-отсталый. И мне никто не сказал. Кошмарная была ситуация. Его вообще нельзя было отпускать от себя. А я, не зная обо всех его особенностях, отпустила поиграть с другими ребятами в футбол. Ребята вернулись, а он продолжал играть. А я детей-то этих не знаю по лицам. И не досчиталась его. Нормальные-то дети никогда не уходят никуда, а этот ходил, камушки собирал. Тем более из воспитательница сказала, что этих детей всегда отпускают поиграть на футбольное поле. Ну я подумала: кто я такая, чтобы правила менять? А тут пришла его мамашка, агрессивно так спросила, где её ребенок. Я сказала: играет там. Она пошла туда, взяла его. Я ещё подумала: чего это она так на меня наехала? Ну потом-то мне рассказали, что он был больной и его вообще надо было возле себя держать.
А на следующий день мне сказали, что эта мамаша чуть не до директора дошла, жаловалась на меня. Мне так обидно было. Во-первых, это не мой лагерь, я там не отвечаю ни за что, меня просто попросили присмотреть. Во-вторых, та дура-воспитательница, за чьими детьми я присматривала, даже не удосужилась сказать этой мамаше, что я новый человек и меня никто не поставил в известность о том, что в группе ребенок с особенностями. Она всё на меня свалила, конечно же! Надеюсь, меня больше не попросят за чужими даунами приглядывать.
А через два дня меня снова попросили на час присмотреть за лагерем. Куда-то этой воспиталке опять надо было уйти. Ну я сразу попросила напомнить, где тот ребенок больной. Мне его показали, я взяла его за руку с намерением посадить его возле себя и не отпускать. Как бы не так, ребенка же не заставишь рядом сидеть. Он попросил камушки пособирать. ну я думаю: чего такого, пусть собирает. А я же должна не только за ним смотреть, а за всеми детьми. Я смотрю за другими, всех пересчитала. Оборачиваюсь: а этого больного нет! А он на поле пошёл. Я вернула его.
Я вот одного не понимаю: понарожают даунов, а ты с ними возись. И ведь школа у нас и летний лагерь при нём не специализированный. Я ж не санитар больнички, чтоб за умственно-отсталыми бегать. Или мне надо бросить 30 детей и только за ним смотреть? Нормальные-то дети твёрдо знают, что без разрешения ни на шаг нельзя отходить. А этот шизоид тихонечко куда-то уйдёт. Это ж такой стресс! Родители сами, видимо, не хотят с ним дома сидеть, вот и спихивают его на школу. А я получила от его мамашки. Я не воспитатель этого лагеря, с какого хрена я должна выслушивать? Я даже не учителем работаю! Меня просто попросили присмотреть на час, потому что некому было. Да пошли они все со своими даунами!
Сообщение было удалено
Я бы тоже издевалась над таким ребенком. Аккуратно так, изощрённо, изо дня в день. Да и вообще на него забила. Но слава богу, что я не воспитатель детского сада и ни за что им не стану! Я вообще не понимаю людей, которые связываются с родителями и их долбанутыми детьми.
Сообщение было удалено
А потом удивляемся,почему никто не хочет работать учителями и тем более воспитателями. Потому что сифилитичное ***,пользуясь пофигизмом властей,стремительно размножается!
Сообщение было удалено
А чужих людей имеешь право? Ты только своего вы серка имеешь право лупить!
Сообщение было удалено
да имею,я родила я имею право.
да что ты
мода на детей уже закатывается
уже переизбыток
Сообщение было удалено
здесь хуже переписчицы чем в магаданской колонии
Сообщение было удалено
Это она при тебе его так назвала? Или сыночек придумал? Весь в маму - фантазёр! Боже, почему таким мамашам прививки от бешенства осенью не делают?
Сообщение было удалено
Я заведующая детсадом. Завтра утром бешеную мамашу буду воспитывать ремнём!!!
Да это ты-ОБЕЗЬЯНА!!! Как так можно, незнакомого человека ударить, я б на тебя заявление написала, руки распускает!!! Я в шоке, ты бы поработала с 18 детьми, обезьяна. Небось со своим одним справиться не можешь, тупая обезьяна! Тебе это еще откликнется!!!!
Сообщение было удалено
Ну а мамаша тоже накатает, что воспитательница была под мухой, и еще чего придумает, и что?
А на подвыпивших мамаш даже реальных мало какую управу найдешь.
Сообщение было удалено
Во дура то!
ну мало ли кто там кого толкнул, в таком возрасте они еще не со зла поступают. Вот лет с 9 - уже со зла. Точно говорю.
Сообщение было удалено
нууу вы так за него полгорода перебьете.и не факт что в один прекрасный день ваш сын не врежет вам самой.яблоко от яблони сами знаете..)))
Сообщение было удалено
не могут потому что из за таких вот мамаш в сады работать никто не хочет идти!!!
надо было девочку может побить??
Тема разводка это раз.
Если бы была не разводка я бы мамашу посадила этак так на годок или органы опеки на истеричку натравила.Благо связи отличные и там и там:)
Ржала до усрачки))) Автор дебилка наплодила дебеленка)) Сдохните оптом!