Сын ходит в детский садик,детей в группе 18 челоек.Сегодня оказалось что они там поссорились с девочкой из-за машинки.Девочка толкнула моего Алешу и пнула в солнечное сплетение.Воспитательница в это время пошла переодевать другого ребенка.Почему она не следит за всеми это её работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я этой обезьяне все высказала указала что она ОБЯЗАНА отвечать за здоровье и моральный климат в коллективе.! почему такое унижение от этой девоччки к моему сыну? короче она сказала если нас что-то неустраивает можем уйти из садика! я просто офанорела и врезала ей.Так ей и надо.
А с маманей девочки-драчуньи ты почему не подралась?
Слишком топорная разводка. Аж противно от примитивности.
Сообщение было удалено
я не застала её.Во вторник с ней с утра будет разговор.
Странно, что сижу и зеваю. А вроде бы седня выспалась...
Автор я понимаю что ситуация не приятная.
Но Вы до пенсии будете бегать за сыном.
А в отношении воспитательницы, вас страшно выпускать на улицу без ошейника и намордника.
Сообщение было удалено
это мой сын моя обязанность его опекать пусть и до пенсии
Я бы на такую мамашу заявление бы написала. Еще бы в органы опеки нажаловалась бы, указав, что эта мадмазель вечно подвыпившая приходит.
Сообщение было удалено
Биту с собой возьми. А то вдруг напорешься на бабень "полтора центнера живого мяса", она тебе на одну ногу наступит, за другую дёрнет, и привет.
За пощечину вы ответите, я бы на вашем месте ходила и оглядывалась. Вы ж не знаете, кто у нее папа-муж-брат?
Сообщение было удалено
Ахаха ))) Аленка вы молодец!
Надо было девочке влепить. Воспиталка то причем, она вообще не в курсах была
Сообщение было удалено
Так опекайте сами, зачем вы его на воспитание в детский сад отдали?
Сообщение было удалено
пфф это плешивая бухгалтерша не весит столько,я её и без биты если надо ушотаю
Сообщение было удалено
я детей чужих не имею права бить.
Автор,надеюсь,что это разводка.дура вы,причем клиническая.Сына вашего жалко,потому что мамаша такая.
Воспитатель физически не может находиться рядом со всеми одновременно.Хотите,чтобы ребенок был под присмотром-сидите сами.А если бы вашего ребенка понадобилось переодеть,а воспитательница бы в это время драку разнимала,вы бы первая вой подняли бы.как так,вашу кровиночку не переодели.дети писаются,какаются,обливаются чаем или супом,и их приходится переодевать,чтобы ребенок не ходил грязным и мокрым.Воспитатель один на всех.И когда что-то происходит,приходится решать первоочередные задачи-сначала переодеть.потом разбираться.Надеюсь,воспитатель напишет на вас заявление в полицию.
Сообщение было удалено
ОНА ПЕРВАЯ НАЧАЛА!!! назвала моего сына манюней сраным! за что и огребла!!"
Сообщение было удалено
Какая тема смешная! Благодарю за веселое настроение.
Сообщение было удалено
Да и сыночка с этой воспитательницей еще не раз увидится, так что авторше не стоит расслабляться, пусть ждет...
Сообщение было удалено
Не песдите пож-ста
Сообщение было удалено
моя душевная боль и Алеши смешна тебе? позорище....
Сообщение было удалено
именно так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я разве стала бы руками махать? на человека?а? как такое можно сказать про 5 летнего ребенка?
Сообщение было удалено
А почему нельзя? Это же всего лишь про вашего ребенка сказали.
Сообщение было удалено
Вы сама Алеша.
Вроде бы дети сами подрались, без ее участия. Причем тут она?
Тут и без меня уже написали ,что вяло, тухло и уныло. Но никто не заметил, что седня вроде как выходной, не?
Сообщение было удалено
))))))))))))))) Автор, вы с вашим алешей смешны.
Сообщение было удалено
эй аллЁ садик платный.Работает 7 дней в неделю.
Сообщение было удалено
Потом дай ссылку на видюху, хочу посмотреть кто кого.
Хахаха, в красном углу Заботливая Мамочкааааа! В синем углу Плешивая Бухгалтершаааа!! Супертяж!
Сообщение было удалено
он не *** манюня!!!!!!!ясно!
Так что мамаша ждите, скоро вашего ребенка отправят из садика, типа дурачок. Сейчас он придет с глистами.
Запомните с воспитателями нужно дружить. Из-за платежей за садик в 1500 в месяц они не обязаны вам попу целовать.
А уж за ваше поведение я бы утку пустила бы, сказав, что вы пьете. Выше написала уже.
"он не *** манюня!!!!!!!ясно!"
автор, прекрати, что ты делаешь! хахахахаха!
Сообщение было удалено
да как если бы 100 я платила .Платим все 15 000 в месяц! а вторую воспитку найти не могут!!!!!!!!!!!!!
Эта девочка в следующий раз твоего манюню ушатает)))))))
Сообщение было удалено
хватит!довольно! над Алешенькой-сыночком не позволю ржать.
Сообщение было удалено
Ну видимо в муципалином вашего ребенка не захотели брать. Да?
Сообщение было удалено
я проо тоже!!!!!!!!!!!!!! ГОРЕ ЭТО! когда вот так такие же матери здесь надо мной измываются! я нее права? да? а как воспитка эта одной девочке подзатльники дала за то что кашу не ела!
Сообщение было удалено
Хорошие дети, что идти никто не хочет. Или родители хорошие. Хм, пожимаю плечами.
Сообщение было удалено
почему? мы в очереди были 656 и не стали ждать.Пшли в частный сад "Какаду"
Сообщение было удалено
В бегах? Тоже Алешу манюней обозвала?
:-) :-) :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
Пацанчик, на тебя опять Муза напала?
Сообщение было удалено
дык чай в армию пойдет и наша очередь подойдет.
Ужас,заядлая мамаша. В армию тоже,наверно,с сыном пойдет и будет там всех пи...ть,если что-то ей не понравится. В дет.садах платят копейки,вот они и не рвут *** перед вашими детьми. Я считаю,что если что-то не нравится,то следует забрать ребенка и сидеть с ним самой
Сообщение было удалено
М-да... разводки в последнее время все писаны одной рукой тупой разводчицей)
опять Акуна развлекается
Сообщение было удалено
если надо я устройюсь туда в повара,медсестры..Но сына не брошу
Сообщение было удалено
Алеша, Алеша, Алеша.
Короче мама одним словом-Алеша.
*** Я РЖУ))))))))))))))) АВТОР, СПАСИБО ЗА ПОДНЯТОЕ НАСТРОЕНИЕ РАЗВОДКОЙ)))))
Сообщение было удалено
У вас есть соответствующее образование?
Сообщение было удалено
какая акуна,бл я? ты выпила чтоль?
Сообщение было удалено
Кто-то развлекается. Кто только?!
Сообщение было удалено
ГостьЯзьваБедная армия ))))
Мама Алеши с дубиной наперевес и безумным взглядом )))
если надо я устройюсь туда в повара,медсестры..Но сына не брошуУ вас есть соответствующее образование?
ГостьЯзьваБедная армия ))))
Мама Алеши с дубиной наперевес и безумным взглядом )))
если надо я устройюсь туда в повара,медсестры..Но сына не брошуУ вас есть соответствующее образование?
нет.Но борщь варить много ума не надо