Гость
Статьи
Стоит ли учиться в …

Стоит ли учиться в пед.колледже?

Стоит ли учиться в пед.колледже, если уже издан приказ Министерства образования о том, что педагоги должны быть с высшим образованием?Второе, не могу узнать , где после пед. колледжа берут на 2 или 3 курс в высших учебных заведениях.?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Ленок

поговорку "ума нет - иди в пед" не зря придумали

Писипис

Не стоит. Идите сразу на высшее. Насчет поста выше не соглашусь. Скорее, денег нет-иди в пед.

Зимняя вишенка

Смотря где и какой пед... уровень везде разный. Однозначно.

Гость

Не стоит, вас там все равно ничему не научат, только время потеряете. Нет гарантий, что через несколько лет, когда вы закончите этот чушок, вообще не будет запрещено брать на 2-3 курс педа. ЕГЭ сдавать все равно придется по окончании.

ДаДа

отучилась в педколледже теперь работаю в школе, просто параллельно учусь на заочке в универе, такой вариант устраивает работодателей. Поступала сразу на 3 курс. в общем, можете идти спокойно учиться. А то что там ничему не научат, не согласна, моя база гораздо лучше, чем неучей с высшим образованием. Главное учиться))

Гость
ДаДа

Сообщение было удалено

Это редкое везение. У меня пожилая соседка преподает в таком училище - говорит, и студентам учеба не нужна и половине преподавателей плевать на знания студентоты.

Гость

А можно номером приказа МО поинтересоваться? )

В питере в герцена или в ЛГУ на 3 курс берут

Да и в пед колледже получила отличные знания, спасибо педагогам))) уже 3 года работаю в детском саду

Гульназ

отучилась в педколледже 5 лет, в инситут заочно на 3 курс, знания после колледжа отличные, работаю в школе 12 лет, довольна.

Гость
ДаДа

отучилась в педколледже теперь работаю в школе, просто параллельно учусь на заочке в универе, такой вариант устраивает работодателей. Поступала сразу на 3 курс. в общем, можете идти спокойно учиться. А то что там ничему не научат, не согласна, моя база гораздо лучше, чем неучей с высшим образованием. Главное учиться))

можете по подробней рассказать в какой пед.поступали, какие экзамены сдавали?

Татьяна

Те, кто пишут, что знаний в колледже не дают - посмотрите на себя в зеркало и поймите, что не колледж виноват в отсутствии знаний, а тот, кого вы видете в зеркале. Знания везде дают одинаково, а то как вы ими пользуетесь, зависит от Вас.
Стоит ли идти, как запасной вариант, если провалили поступлении в вуз

Форум: Дети
Всего: 53 733 темы
Новые темы за месяц: 707 тем
Популярные темы за месяц: 23 109 тем