Девочки, поделитесь пожалуйста опытом празднования ДР ребенка в младших классах. Ну как обычно принято, родиткомитет собирает денежку на подарок имениннику, а чем порадовать ребят-одноклассников родителям ребенка-именинника? Заранее спасибо:)
У моего сына через 3 дня д/р. Купила маленикие пакетики туда сок маленький, небольшой сникерс и яйцо киндер. Это сын выбор сделал.
Конфеты, сок, можно бананы, мишки барни и т.п. тоже хороший выход - они уже в индивидуальной упаковке.
Да, у нас так же - виновник торжества обходит класс и дарит маленькие подарки-угощения.
Сообщение было удалено
А у нас так не принято.
Сообщение было удалено
О, прям как в моем детстве 30 лет назад :) Делали маленькие пакетики со сладостями, угощали каждого.
У мальчика в классе был др.Угощение:пакетик сока маленького и большая вафельная конфета.
На род.собрании уже озвучили вопрос подарков.Купить всем какую нибудь мелочевку. Но полезную,типа книжки.
ну так это стандартно и банально- купить конфет. это могут быть и несколько разных обычных конфет, а могут быть, как выше написали- барни, киндер-сюрпризы и пр. сок я бы не стала покупать
нам сказали можно приносить любые сладости кроме тортов и пироженных,большой шанс отравлений.
сок-то нафига? обольются, обопьются, описаются. :)
Сын когда учился на ДР всем именинник раздавал сладости, а училке хорошую дорогую шоколадку, я тогда покупала Моцарт. Подарок от класса дарили энциклопедию детскую типа мир вокруг вас.
"Мы 23-го пакетики с М&М приносили и конфеты учителю"
Всем по 2-3 конфеты.И все.Ну и естественно подарок какой то имениннику,от денег родительского комитета.
Сообщение было удалено
И у нас также.
Что за чушь. Никогда род. комитет такими делами не занимался. ДР - проблема виновника. Не хочешь - ничего не приноси.
Сообщение было удалено
хороший вариант
Нам сказали никаких пирожных и тортиков. Только в упаковке и с сроком годности.
Помогите найти для первоклашек небанальных аниматоров на праздник, в школу. Спасибо. Жду рекомендации)
А в каком смысле небанальные? Они же все для деток
В смысле интересные, может, какие-то конкурсы развивающие, чтобы не просто песни и хороводы. Это же школьный праздник будет.
Решили к концу четверти устроить праздник) Вот родительская тройка теперь ищет аниматоров)
Про ╚умный праздник╩ слышали? Там ребятки такие опыты проводят, дети как загипнотизированные сидят. В прошлом году в садик заказывали.
Нет, а где можно посмотреть информацию о них?
У них на сайте много информации umniiprazdnik.ru. Подберете, что хотите и свяжитесь. Очень ответственные ребята. Приехали вовремя, все провели, убрали и уехали.
Огромное вам спасибо! Надеюсь, это то, что мы ищем. )
Сообщение было удалено
А какой город? Мы из Питера.
Мы дочке на День Рождения (4 класс) заказывали Шоу высоких напряжений. Ребята из Тесламира приехали. показали шоу - дети сами поигрались с молниями и плазменные шарики подержали. рассказали много интересного - я даже заслушалась. И берут недорого.
https://vk.com/club58268529 - вот их группа вконтакте. ребята молодые. видно что только раскручиваются, поэтому и цены гуманные.
Мне тут нравятся аниматоры https://detiam.ru