Особенно интересует рост девочек, которые перешли в 7-й класс.
У меня сын, который перешел в 7 класс, но у него в классе есть девочки. Все девочки, кроме пятерых ростом 160-170см. Две из этих пятерых в районе 150-155 и три девицы выше 170. Мальчишки на их фоне мелюзга.
мой рост в 7 классе был где-то 168-170
Сын 15 лет. Рост 188. Все ребята в классе очень рослые, мой 6- ой по росту. так что не надо про мелюзгу ля-ля)))))
При переходе в 7ой класс я была (на 60 человек) самая мелкая - всего-то 148,7 (сейчас я перехожу в 10ый, и я 150). Было три девочки ростом от 150 до 155; большинство были ростом от 155 до 170; а штук пять было выше 170 (одна из них уже тогда была 180).
Всё нормально, на самом деле.
Ну, прилично подрос:
на выпускном 3 класса был 166, за лето стал 173. Сейчас 10 лет.
Посмотрю, на сколько за это лето вымахает. В пятый класс выше всех наверное подёт!
Моя племяшка вытянулась, сейчас она 167 см. Мадама такая становится)) Так хорошо, что мы ей на прошлое день рожденье подарили стол "Чемпион" от фирмы "Молл". Дело в том, что там столешница регулируется под рост деток (аж до 82 см в высоту), а сама столешница - одна часть поднимается, а вторая - неподвижная. Удобно, таких аналогов нет, эта фирма сама придумывает дизайн. Все самое лучшее - конечно же деткам))) Но в классе - она у нас средненькая. Есть девченки 170-172см, а есть и 160см. Ну, по разному детки растут, я думаю, тут важна генетика, наверно...
Моей дочери скоро 16. В прошлом году я отправила её на всё лето к бабушке на юг. Я сама ростом 165см, а дочка до каникул была ростом чуть ниже меня. Когда же она приехала, я её просто не узнала. Передо мной стояла высокая, крупная взрослая девушка, на вид ей можно было дать 20 с лишним лет! Она так вымахала за лето, переросла меня чуть ли не на две головы; кроме этого она ещё поправилась, грудь стала объёмной. Школьная форма, которую мы заказали весной, по сравненью с габаритами дочери оказалась "детской".