Гость
Статьи
Собрались коллективно …

Собрались коллективно требовать увольнения учительницы английского. Скажите, есть ли смысл?

Причина - огромные домашние задания. Английский, который в нашем классе, не профилинрующий, делаем по три часа. Может задать по 4-5 номеров, причём известно, что допольнительные задания даёт за …

Мама
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

директор-никто!!! над ним стоит управление образования. пишите письмменную жалобу туда и они направят приказ об увольнении учителя.или обяжут ее работать по общепринятым правилам. Так как это они платят зарплату и распределяют бюджетные средства города на образование!!! успехов!

Водолей

Огромное домашнее задание?! Нам в 6 классе где-то 30 слов задают, по 2-3 страницы учебника за вечер иногда надо сделать. И ничего такого. Возможно, это мне так легко - я круглая отличница и в классе по английскому лучше всех - но никогда не было никаких трудностей.

Нам еще, кстати, дополнительно чтение задают - на каждую пятницу 1 страницу письменно перевести и отчитать.

Моя Вика во втором классе учится, английский первый год. Дополнительные пособия купили сразу, потому как учебник у нас кривой. По 3-4 номера нам с самого начала задавали. Если уж во втором классе такой напор, то для 5-ого это вообще не напряг. Просто надо заниматься с ребенком.

Локи

Авторша, ты сама видимо, ленивая и ребёнка своего таким же хочешь сделать. Я училась в математическом классе, а не языковом, но нам в 5-6-х классах и по 30, и по 45 слов задавали, и никто не умер. Бл*, до чего же мамаши ***** пошли... Как ваш жеребенок запоёт, когда на уроках начнутся аудирования?..

Анна

Унас тоже такая учительница была. Как-то она детей на колени на пол посадила и заставила так сидеть весь урок. Обрашение по этому поводу к директору ничего не дало. Только после жалобы в высшие инстанции эту "учительницу" уволили.
Вам стоит бороться за справедливость, но не переборщите (а то можете так стать изгоем со стороны учителей). Можно еще сменить школу. НО никто не гарантирует вам, что такой проблемы не будет и там.

Анна
religion

Сообщение было удалено

4-5 номеров это нормально. В нашей школе детям задавали по 6-7 номеров + выучить все пройденные слова (это было в 3 классе). Сейчас ребенку задают страницами (мы в физ-мат классе, негуманитарная школа). Зато ребенок знает английский на 5+.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вы читали тему саму, или вломак? Или лишь бы написать?

Милашка
Гость

Сообщение было удалено

не п и з д и, п и з д ю к.

Гость
Lms

Очень странно. Я преподаватель англ яз, считаю, что претензии предъявлять можно было бы тому, кто НЕ дает нагрузки и наплевательски относится к учебному процессу.

Интересно.... А, что вы скажете на то, что каждые полгода меняются учителя и каждая новая приходит со своей методой и звездой во лбу?! Получайте класс со второго и ведите до выпуска, тогда вопросов не будет! А, сейчас это не учителя, а вымогательство, особенно когда дело к аттестаты идет!

Форум: Малыши
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: