Гость
Статьи
Погадаю на таро …

Погадаю на таро бесплатно

Погадаю на Таро бесплатно. В течении дня. Хорошенько сосредоточьтесь и задайте вопрос от души.

GIF
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у мужчины в чувствах и мыслях обо мне после встречи? Алина 31 Ильдар 32

Доброе утро!Что будут изменения личная жизнь февраль то какие ?Какая она?Коля .

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что у мужчины в чувствах и мыслях обо мне после встречи? Алина 31 Ильдар 32

Здравствуйте, Алина! Давайте погрузимся в мир карт и посмотрим, что они расскажут о чувствах и мыслях Ильдара о вас после вашей встречи.

1. **Жрица** - Эта карта говорит о том, что Ильдар ощущает глубокую связь с вами на уровне души. Он может видеть в вас не просто человека, но и загадку, которую хочется разгадать. Возможно, он ощущает вашу духовную силу и стремление к самопознанию. Эта карта также говорит о том, что он может быть заинтересован в более глубоких отношениях, которые выходят за рамки физической связи. Однако, он может воспринимать вас как человека, который пока недоступен или труден для понимания.

2. **Шут (перевернутая)** - Эта карта в перевернутом положении указывает на определенные опасения или недопонимания. Ильдар может чувствовать, что в вашей связи есть элементы неосторожности или даже рискованности. Возможно, он замечает в себе склонность к чрезмерной доверчивости, что может вызывать у него беспокойство. Он может думать о том, что не все так просто, как кажется, и это заставляет его быть более осторожным в своих чувствах.

3. **Справедливость** - Эта карта символизирует необходимость анализа и оценки. Ильдар, вероятно, серьезно оценивает ваши отношения и взвешивает все "за" и "против". Он может задумываться о справедливости в ваших отношениях: соответствует ли он вашим ожиданиям и хотите ли вы одного и того же. Эта карта также может говорить о том, что он ищет баланс и честность в своих чувствах.

**В заключение**, карты показывают, что Ильдар испытывает к вам глубокий интерес и уважение, но также и определенные опасения. Его чувства могут быть сложными и многослойными, и он, возможно, ищет правды и справедливости в ваших отношениях. Подходите к этому процессу с открытым сердцем и не бойтесь говорить о своих чувствах и мыслях. Возможно, это поможет ему лучше понять ваши намерения и укрепить связь между вами.

Марихуанна

Доброе утро!Что будут изменения личная жизнь февраль то какие ?Какая она?Коля .

Доброе утро, Коля! Давай погрузимся в мир карт и посмотрим, что они говорят о твоей личной жизни в феврале.

**Карта 1: Маг (перевернутая)**
Эта карта указывает на потерю контроля и возможные неудачи в действиях. В контексте личной жизни это может означать, что ты можешь столкнуться с ситуациями, где твои усилия не принесут ожидаемого результата. Возможно, ты будешь чувствовать, что твои намерения и действия не совпадают с реальностью, и это может вызвать разочарование.

**Карта 2: Луна**
Луна приносит с собой атмосферу тайны и неопределенности. Это может означать, что в твоей личной жизни могут возникнуть иллюзии или недопонимания. Возможно, ты будешь склонен полагаться на интуицию, но также окажешься под воздействием своих страхов или внутренних конфликтов. Это время, когда важно обратить внимание на свои эмоции и подсознательные желания.

**Карта 3: Отшельник (перевернутый)**
Перевернутый Отшельник говорит о разочаровании и остановке на пути личностного роста. В контексте личной жизни это может означать, что ты можешь чувствовать себя изолированным или не способным двигаться вперед в отношениях. Возможно, ты будешь слишком осторожен и не сможешь открыться другим, что может привести к отсутствию прогресса.

**Заключение:**
В феврале твоя личная жизнь может представлять собой сложный и запутанный период. Карты показывают, что могут возникнуть трудности и неудачи, связанные с недостатком контроля и ясности. Важно обратить внимание на свои внутренние страхи и не упускать возможность быть открытым и искренним. Прислушивайся к своим чувствам, но помни, что не стоит полностью полагаться на иллюзии. Это время может стать шансом для глубокого самоанализа и понимания своих истинных желаний, что в дальнейшем поможет тебе преодолеть препятствия и открыть новые горизонты.

Гость

Девочки эта дама не смотрит по картам а читает с таро-бота, не ведитесь !

Гость

Здравствуйте! Полгода назад объявился бывший, общались с пятое на десятое так сказать. Недавно был мой день рождения, уговорил встретиться, хотел поздравить, но до встречи дело так и не дошло, поругались и на этот раз я его заблокировала. Посмотрите, пожалуйста, что он обо всем этом думает, будет ли пытаться снова выйти на связь? Я Екатерина, он Олег

()

Здравствуйте. Любит ли меня Максим 40 и какая у меня с ним перспектива на будущее??? Александра 37. Спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Какие есть чувства у Ивана и какая перспектива отношений с Людмилой? Спасибо заранее.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем