Девочки, всем привет! Кто столкнулся с подобной ситуацией? Я не верила никогда в мистику, да и сейчас, если бы не одно НО! Последнее время, я просыпаюсь ночью без причины, будто просто не хочу спать. После того как открываю глаза и начинаю смотреть по сторонам, ощущаю что-то странное, будто кто-то рядом, автоматически мои глаза закрываются и начинается звон в ушах, движения в комнате. К этому я уже привыкла, стала после таких пробуждений брать телефон в руки, смотреть время. Но глаза сами закрываются, хотя я могу успеть посмотреть время. И я полностью осознаю все то, что происходит, то, что опять закрылись глаза, что кто то в комнате и мне страшно открыть глаза, пока "оно" не успокоится и не уйдет. Один раз резко открыла глаза и увидела маленький черный силуэт у себя в ногах, который потом быстро исчез. Закрываю двери в маленькую комнату с большим шкафом очень плотно, но после того, как просыпаюсь ночью, то часто обнаруживаю дверь открытой ( хотя в дневное время открыть ее не легко). Что это может быть? И что делать в данной ситуацией?
А вы и до этого жили в данной квартире/доме? Я бы позвала священника и освятила. Домовые существуют. Может, магичит кто-то на вас. Ну или кукуха потекла….
шизофрения стартовала
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.