Гость
Статьи
Мужчина. Рыбы. …

Мужчина. Рыбы. Отношения. Зависимость

Общалась с мужчиной Рыбы 4 месяца. Все было хорошо. Но был момент , когда он пропал. Объявился тогда, когда приревновал меня к другому мужчине. Стал петь песни, что хочет все возобновить и что типа я его не понимаю, но с этим будем что-то делать. После этого общались месяц. Вроде хорошо шло общение. Он был удивлен тем, что я открылась с новой стороны для него. В итоге позавчера договорились увидеться. Назначили время. Вчера он написал, что к назначенному времени не успевает. Я спросила а ко скольки сможет? Он молчал. В итоге, вечером уже я психанула и высказала ему, что мол сложно ответить?! Весь день не читал мое смс. На что он стал говорить, что сейчас с друзьями якобы в центре города и когда ему будет кайф оттуда уйти, тогда и уйдет. А завтра он весь будет для меня. На что я психанула и сказала, что если мне будет кайф, то увидимся, а сейчас я значит меняю свои планы. Он сказал хорошо, меняй. В итоге, минут через 5 пошла гулять и увидела его машину около дома. Значит наврал! Ещё момент. Он зависим от алкоголя. Сам говорил. Что якобы в завязке и если это так, то не думаю, что он бы на такси ехал к друзьям, чтобы напиться. Значит, либо он днем напился и вечером шифровался, либо хотел показать свою значимость, что тоже бывает занят. Так как друзей у него почти нет и он все время дома сидит. Я по сравнению с ним, очень активна. Часто где-то куда-то хожу. И что ты не блекнуть в моих глазах, он иногда врет что где-то, а на самом деле дома. Короче, я не знаю. Мне кажется это конец

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не конец. Это тягомотина. Конец будет тогда, когда Вы этого сами захотите.
Так и будет тянуться эта муть.

Гость
Гость

Это не конец. Это тягомотина. Конец будет тогда, когда Вы этого сами захотите.
Так и будет тянуться эта муть.

Да ну?! Мне кажется вчера он ясно дал понять, что видеться со мной он не стремится и нет желания. Разве это не было намёком?

Гость
Гость

Да ну?! Мне кажется вчера он ясно дал понять, что видеться со мной он не стремится и нет желания. Разве это не было намёком?

Поболтается в воздухе и снова проявится. Как уже было ранее. Только все эти его исчезновения и появления ничего не значат, все это по настроению, несерьезно все это.
А видеться с Вами он действительно не стремится и действительно у него нет желания, просто брякает языком, мелет что попало.

Гость
Гость

Поболтается в воздухе и снова проявится. Как уже было ранее. Только все эти его исчезновения и появления ничего не значат, все это по настроению, несерьезно все это.
А видеться с Вами он действительно не стремится и действительно у него нет желания, просто брякает языком, мелет что попало.

Нафига тогда я нужна? Если ни общения ни встреч???
От него одни обещания и ноль действий

Гость
Гость

Нафига тогда я нужна? Если ни общения ни встреч???
От него одни обещания и ноль действий

Просто так. Вы не нужны в нормальном человеческом понимании.
Это человек-спам. Просто от скуки, чтобы развеяться, когда скучно,когда друзья заняты, лирическое настроение, просто телефон лежит перед глазами и хочется потыкать в него пальцем -- тогда проявляет внимание.
У меня есть несколько таких знакомых, пишут, что-то обещают, что-то спрашивают годами.
Относитесь проще к этому человеку и к его проявлениям. Бывает такое.

Гость
Гость

Просто так. Вы не нужны в нормальном человеческом понимании.
Это человек-спам. Просто от скуки, чтобы развеяться, когда скучно,когда друзья заняты, лирическое настроение, просто телефон лежит перед глазами и хочется потыкать в него пальцем -- тогда проявляет внимание.
У меня есть несколько таких знакомых, пишут, что-то обещают, что-то спрашивают годами.
Относитесь проще к этому человеку и к его проявлениям. Бывает такое.

Скажите, такого человека не получиться «привязать» к себе? Чтобы у него интерес появился?!?!?! Он вообще недавно сказал, что с бывшей женой вот так два года мурыжились, а потом она поставила перед фактом жениться либо конец и он решил жениться. То есть даже в тех отношениях инициатором была она

Гость
Гость

Скажите, такого человека не получиться «привязать» к себе? Чтобы у него интерес появился?!?!?! Он вообще недавно сказал, что с бывшей женой вот так два года мурыжились, а потом она поставила перед фактом жениться либо конец и он решил жениться. То есть даже в тех отношениях инициатором была она

Скорее всего, нет. И лучше не тратить время, силы, молодость и красоту впустую. Серьезно. Можно потратить годы на возню с таким человеком, много лет спустить в пустоту.
Можно только временно заполучить штамп в паспорте, если для мужчины будет выгодно по каким-либо причинам получить этот штамп, если ему это будет для чего-то нужно, будет какая-то польза.
И наличие штампа ничего позитивного не даст, поведение мужчины будет такое же, мягко говоря, своеобразное.
И закончится это расставанием.
А если предположить, что будете жить вместе всю жизнь : это будет Ваше одиночество, Вы будете одна, а рядом фантом -- ни опоры, ни поддержки, так себе, ветер, а не человек, только штамп в паспорте и больше ничего, вместо мужа -- пустота. Попробуйте себе это представить в перспективе.
Так что фиг его привяжешь к себе.
Такие люди ни к кому и ни к чему не привязываются.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У моей подруги муж Рыба. Поверьте, если вы ему дороги он будет оббивать ваши пороги дома!)
Он сам говорил, что у него были девушки и он так же себя вёл. А когда появилась подруга то все для неё. Мне кажется, это ко всем влюбленным мужчинам относится. Мой бывший Скорпион тоже любил меня и завоевовывал. После меня у него было много девушек, но никто не цеплял. Потом познакомился со своей будущей невестой и понял, что она его будущая жена! Вот так!)
У влюбленных и любящих все просто, нет этого мозговыноса и пропаданий

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем