сегодня мне приснилось, что мне написала нынешняя девушка (уже тоже бывшая) моего бывшего (она обо мне плохо отзывается) но зачем то она позвала меня к себе, мы сидели в ее комнате разговаривали о бывшем, о том что он козел и тд, я рассказала о том что он вообще мне с ней изменил и она тоже рассказывала про их ссоры и в общем про то как он к ней относился. бывший (придумаем ему имя вася) она говорила что у них была ссора с васей (которая реально была в жизни) и что она его простила и хочет к нему вернутся (это тоже правда) и она при мне пишет ему сообщение о том что она его прощает, он пишет что ему мягко говоря все равно, потом я только помню, что пошла домой к подруге и мы разговаривали про это все и я ей сказала что эта его бывшая нормальная ( я в жизни так не считаю), а потом я проснулась
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.