Почему Львов считают самовлюбленными? Да, любим себя. Но самовлюбленность у нас театральное, как и устраивать драмы. Самый худший знак в этом плане для меня Девы. Даже мать родную продадут, если в кого то влюбились, будет следить, настолько дотошные с напускной доброжелательностью. А как они мстят? Изощренно. Будут рассказывать небылицы всем левым людям, чтоб попортить вам репутацию. Ещё с таким лицом, что и не подумаешь как эти милашки могут кому то причинить вред. Даже пройдитесь по форуму, как там Девы себя восхваляют. Да, мы такие, людишки. Прям презирают людей. Даже скорпионы не так мстят, и прямые, и хорошие люди. Эти же обидятся на фигню и будут планировать место всю жизнь.
Согласна, самый странный и непонятный для меня знак
О, я тут недавно писала про подругу Деву)) Наверное это её месть, что дружбу прекратила по непонятным причинам и не удосужилась ответить прямо на мой вопрос.еще перед этим два дня меня игнорировала)удалила её отовсюду, а она следит до сих пор как маньячка) рада что так получилось. С другими подругами такого нет
У Дев, кстати, тоже театральщина, они очень неестественные.
А мстительность, так Львы тоже мстительные, но больше всё-таки мужчины.
Да согласна с вами автор.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
О, я тут недавно писала про подругу Деву)) Наверное это её месть, что дружбу прекратила по непонятным причинам и не удосужилась ответить прямо на мой вопрос.еще перед этим два дня меня игнорировала)удалила её отовсюду, а она следит до сих пор как маньячка) рада что так получилось. С другими подругами такого нет
Я весы и также делала,но...не просто так,были причины,а объяснять кому то что то,просто не хочется.Делаешь выводы и идёшь дальше.