#отношения
М16 и Д16
Призналась в симпатии парню, выразила желание встречаться с ним, на что получила ответ, состоящий из следующих пунктов:
- ты тоже очень хорошая, красивая, добрая девочка
- я как бы и не против отношений
НО
- я не уверен в себе и в том, что я готов к отношениям в ближайшее время
- наверное, в ближайшее время я впринципе не хочу отношений
- может быть, что-то изменится и у нас получатся отношения
- я дорожу нашей дружбой и не хотел бы, чтобы она заканчивалась
- надеюсь, что моё сообщение не изменит твоё мнение обо мне и ПОДМИГИВАЮЩИЙ СМАЙЛИК после этой фразы
Я ни разу не влюблялась и не признавалась кому-то, а уж тем более ни разу не встречалась, как трактовать этот ответ? Шансы есть?
Шансов нет .Он не хочет переводить отношения в более близкие,по причине ,что он вас не любит.
Когда взаимно, не пишут 25 пунктов оправданий.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Главное не потерять свою значимость в глазах этого парня. Что это значит: призналась в любви - ты крутая. Это дано не каждому и в этом твоя сила, мощь и главное - уникальность. Такие как ты - редкие сильные люди. Это без смеха. Ты можешь гордиться собой. Ты же Татьяна Ларина, а она нереальная.
Но. Главное тут сделать шаг назад. Призналась, показала свою позицию и отойди. Не приставай с вопросами, не написывай, не звони, вообще ничего, кроме нормального общения, типа "привет, пока". Можно как-то проявить заботу, но делать это нужно супер дозированно и очень уместно. Шансов на отношения нет, но есть шанс не скатиться в уровень прилипалы, которая будет вызывать раздражение. Пока ты в сильной позиции сильной, независимой девушки, на том и стой.