Отвечу на ваш вопрос
В вопросе указывайте имена и возраст всех кто участвует
Здравствуйте. Основные события личной жизни в ближайшие 3 месяца? Александра, 40
Спасибо
рядом есть какой-то мужчина, возможно на 2-4 года старше
почему-то получается так что в ближайшие месяцы Александра столкнётся с той стороной этого человека с которой не хотела бы сталкиваться, он будет проявлять свою ненадёжность во всём, от мелких бытовых вещей, до вопросов связанных с работой
если смотреть дальше то возможно прекращение общения с таким человеком, но это не в ближайшие 3 месяца, а позже, осенью
Здравствуйте,перееду в течение 2 х мес на новое жилье?Ольга37, спасибо.
Здравствуйте, есть ли у Сергея 31 предрасположенность в изменах, в обещаниях, флирта? Спасибо
Владислав, здравствуйте. Что ожидает в личной жизни до лета? Елена, 38.
Добрый вечер!
Регина 310183 (42)
Состоится ли 2025 году покупка новый квартиры?
Спасибо!
Привет!Доминика 37 скорпион личная сфера на февраль Спасибо
Здравствуйте! Инна, 22; Игорь, 30 лет. Перспективы отношений, чувства обоих. Спасибо
Здравствуйте. Я Елена, 32 года. Вопрос-сумею ли в этом году окончательно выздороветь? Имеется заболевание, длящееся полтора года уже, не смертельно, не опасно, но и до конца победить эту болячку не могу. Врачи руками разводят, прогнозов не дают. Измучилась и очень устала.
Здравствуйте. Будет в течении 2 недель встреча Юрия 34 и Ксении 32? Спасибо
Здравствуйте, возможен ли еще ребенок у Анны 35? Будут ли самостоятельные роды или кесарево, (если еще будет).
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста серйозны ли намерения у Станислава 23 к Алене 38 , как сложаться наши отношения ближайшее 3 месяца ?
Добрый день, в течение 3-6 мес. найду работу? Лена 50 Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер. Правильно ли я поступлю если уйду работать в другую организацию, просто где я сейчас работаю все очень печально, на грани краха. Ольга 6785 Благодарю 🙏