Люди какого знака зодиака в вашем окружении с твёрдым, волевым и жестким характером имеются?
Рыбы. Жестокие.
У меня вот стрельцы ( мужчины )
С виду добрые и улыбчивые. Но идут по головам, люди для них как шахматные фигурки. Еще они очень любят оскорблять словами ( вообще фильтр не имеют ) Но стоит тебе только ответит их же манерой-, то всё, конец цвета, как ты могла себе такое позволить!!!
Хотела тоже написать рыбы, читая текст темы. Прямо сразу только рыбы в голову пришли.
Мощный образец жестокости, фашизма, бесчеловечности.
Ну, да, есть статьи, где фигурирую маньяки, по гороскопу Рыбы.
Рыбы слабаки по жизни, жестокость свойственна им только когда они чувствуют себя хозяевами положения или же планеты сильные в наталке, тогда это уже и не Рыбы.
а все остальные Лапочки?
Люди с Марсом в Весах.
Отец - рак. Сильный волей, прямолинейный, отстаивает себя, семью до последнего. На место ставит тоже очень жестко всех, в гневе даже часто не понимает, кому и что он говорит. Может и по щам съездить, но это если только мужчина и если реально виноват. Но справедлив, врать не буду.
Я скорпион. Очень похожа на отца, но стараюсь быть мягче, контролировать себя. Но если кто нагадит, кишки наружу выверну.
Мама тоже рак. Ранимая, сердобольная, прощает всем и всё.
Так что тут больше воспитание влияет и то, что человек в жизни испытывал. Гороскоп только какие-то особенности закладывает, наклонности к ним. Но не качества.
Кстати, о рыбах.
Есть девушка-рыбы, подруга. Мягкая, женственная, эмоциональная, ранимая, старается делать все по-правильному, поддержит всегда. Оч болезненно реагирует на обиды от других.
Был бывший, тоже рыбы. Полная противоположность, любил ныть о том, как он несчастен и как все к нему жестоки, но избить человека до полусмерти или выбросить котенка с 8 этажа - запросто. Тварь редкостная, причем совершенно бесчувственная.
Человеком с самым твёрдым, волевым и жестким характером из всех, что я видела, была моя бабушка-Дева.
Ну, да, есть статьи, где фигурирую маньяки, по гороскопу Рыбы.
Рыбы слабаки по жизни, жестокость свойственна им только когда они чувствуют себя хозяевами положения или же планеты сильные в наталке, тогда это уже и не Рыбы.
а все остальные Лапочки?
Ответ на ## 5, 6.
Это описание родного по крови человека.
Даже неохота развивать эту тему. Грустно это.
Были еще у меня мужчины рыбы -- тоже темные лошадки, лучше держаться подальше.
У меня такой личный опыт.
Подруга в школе была рыбы, могла улыбаться в лицо и тут же делать плохие дела: а че такова, я случайно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Козероги, причем сразу 3, причем все бабы. Это жесть...